SAGPYA Dirección Nacional de Alimentos LA CADENA VITIVINÍCOLA ARGENTINA: UNA VISIÓN PANORÁMICA Lic. Diego Grillo Trubba Dirección Nacional de Alimentos.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La Integración Sostenible del Campo y la Ciudad
Advertisements

NOTAS CURSO NIVELATORIO DE COSTOS Conceptos básicos sobre costos
La investigación sobre sociedad civil y tercer sector en América Latina: una visión panorámica V Conferencia Regional de América Latina y el Caribe.
Emprendé tus propios conocimientos…. Socios Fundadores Confederación Económica Confederación Económica de la Provincia de Bs. As. Ministerio de Producción.
TRANSFORMACIÓN DE IDEAS A OPORTUNIDAD DE NEGOCIO
DOS CONSULTORES, S.A. DE C.V. Desarrollo Empresarial
PROGRAMA PTI VITIVINICOLA VALLE DEL MAIPO
MARIA CAMILA VASQUEZ SEGURA YENNIFER VELASQUEZ SARMIENTO LADY LORENA PUERTO BARRAGAN.
Fortalecimiento de capacidades para el desarrollo territorial rural, en la cuenca Ostúa-Güija, Guatemala. Bogotá, marzo de 2010.
Ministerio de Cultura República de Colombia. CUENTA SATÉLITE DE CULTURA Ministerio de Cultura República de Colombia.
DIAGNÓSTICO DE INFORMACIÓN MUNICIPAL
CELTA TRADE PARK.
Roberto Martínez Nogueira
1.Conflicto en el uso y tenencia de la tierra: costos de la tierra, alta concentración de la propiedad del suelo y títulos mineros, y conflicto por.
GOBIERNO REGIONAL DE LORETO
LA SEGURIDAD y SOBERANÍA ALIMENTARIA DE LOS PUEBLOS ¿EN AMENAZA?
Objetivos  Conocer el uso de la Evaluación Ambiental y Social Estratégica a través de experiencias del Banco Mundial y conversar sobre sus potenciales.
Subsecretaría de Agricultura y Ganadería - Dirección Provincial de Ganadería y Alimentos Dirección de Producción Láctea, Crías Intensivas y Alimentación.
Taller “Madera para Energía” La Confiabilidad de la Información en los S.I.F en Argentina Secretaría de Agricultura, Ganadería Pesca y Alimentación Secretaría.
Ministerio de Economía y Producción Secretaría de Agricultura,Ganadería, Pesca y Alimentos SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIMENTOS SUBSECRETARIA.
CADENA FRUTIHORTICOLA SANTAFESINA Ministerio de la Producción y Desarrollo de Santa Fe Secretaría del Sistema Agropecuario, Agroalimentos y Biocombustibles.
Subsecretario de Agroindustria y Tecnología Cont. Martín Hinojosa
Programa de Productividad y Competitividad Agroalimentaria 2015 DOF 28 DIC 2014.
Subsecretaría de Asuntos Agrarios - Dirección Provincial de Ganadería y Alimentos Dirección de Producción Láctea - Departamento Lechería CONSUMO DE LACTEOS.
PROGRAMA PROVINCIAL PARA LA AGRICULTURA PERIURBANA.
DIRECCION NACIONAL DE ALIMENTOS Subsecretaría de Política Agropecuaria y Alimentos Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos.
Inserte el título de la Presentación Ajuste Plan Estratégico Unidad de Parques Julio de 2010.
DESARROLLO DE EMPRESARIALIDAD DE BASE LOCAL Jornadas Nacionales FEDIAP 2012 “Educación Agropecuaria y Rural: su rol en el actual contexto de Desarrollo.
MECANISMOS DE FORMACIÓN DE PRECIOS EN LOS PRINCIPALES SUB-CIRCUITOS DE LA CADENA DE GANADOS Y CARNES VACUNAS EN ARGENTINA Roberto Bisang Federico Santangelo.
Demanda de innovación del sector productivo I Taller Temático de Agroalimentos Centro Binacional Argentino – Uruguayo en Ciencia, Tecnología e Innovación.
LAS PERSPECTIVAS PARA EL MERCADO DE SOJA LIC. RUBÉN A. CIANI DIRECCIÓN DE MERCADOS AGROALIMENTARIOS SAGPyA FORO DE PERSPECTIVA AGROINDUSTRIAL 2005 OUTLOOK.
3 Enero 2010 PERÚ: IV CENSO NACIONAL ECONÓMICO, LAMBAYEQUE.
Pasado, Presente y Futuro de los granos en Argentina Rosario, Agosto 11 de 2006 Orlando J. Ferreres & Asociados.
ÍNDICE Por qué formulamos EL PLAN Cómo se implementa y cómo se financia Tan importante es el proceso como los resultados Algunos resultados alcanzados.
Ministerio de Economía y Producción Secretaría de Agricultura,Ganadería, Pesca y Alimentos SECRETARIA DE AGRICULTURA, GANADERIA, PESCA Y ALIMENTOS SUBSECRETARIA.
"HACIA UNA CULTURA DE CALIDAD EN EL CONSUMO DE ALIMENTOS (CUCCAL)“ Mayo de Sociedad Mexicana de Inocuidad y Calidad para Consumidores de Alimentos.
ORDENAMIENTO TERRITORIAL
ORGANIZACION DE UNA EMPRESA Profra. Lic. Graciela Prado B.
Determinación del Producto
“plan estratégico y análisis del entorno”
RESOLUCIÓN EX SAGPYA Nº 496/08. PROGRAMA DE DESARROLLO DE LAS ECONOMÍAS REGIONALES 2015.
Conclusiones. CONCLUSIONES DEL GRUPO N° 2 TALLER CABRERO 10 de diciembre, 2014.
Quiénes somos Somos una empresa mexicana de reciente creación, estructurada por ejecutivos profesionales de amplia experiencia en el área de ventas.
Programa de Inocuidad, Ciencia y Tecnología de Alimentos (FSST) Estación Experimental Agrícola UPR-RUM Cambios realizados a raíz de la reunión del 28 de.
Segundo Seminario Internacional de Ciruelas Deshidratadas 28 de Mayo de 2015.
VENTAJAS COMPETITIVAS.
Higiene de los alimentos
PROYECTO DE SOSTENIBILIDAD ASOCAFES GÉNOVA QUINDÍO.
Lic. María Inés Guaita y Lic. Nora Audisio Dirección de Formación en Turismo Misiones, Posadas, 13 de mayo de 2015 “Las coordenadas turísticas” Debate.
3 Enero 2010 IV CENSO NACIONAL ECONÓMICO LIMA PROVINCIAS.
“La Situación Social en Argentina: los Desafíos para los Próximos Años” Lic. Daniel Arroyo.
CADENA DE VALOR Lic. Elizabeth Huisa Veria.
Ministerio de Cultura Departamento Administrativo Nacional de Estadística - DANE República de Colombia.
Seminario Internacional de Pequeñas Bodegas Ing. Agr. Pablo Gómez Riera Subsecretario de Agricultura, Ganadería y Alimentos Gobierno de la Provincia de.
Resultados del sondeo sobre Regreso a clases Dirección General de Estudios sobre Consumo Agosto 2007.
Tercer Eje Temático: “ El ordenamiento territorial del espacio es la resultante del accionar histórico de la sociedad que lo fragmenta en unidades políticas.
INTEGRANTES Sandoval , Karem u Caparó Mercado, Krizia u
TRABAJO FINAL.
CADENA DE VALOR La cadena de valor es esencialmente una forma de análisis de la actividad empresarial mediante la cual descomponemos una empresa en sus.
CADENAS DE VALOR Principales eslabones de una cadena de procesos productivos de una empresa. Éstos añaden valor al producto en cada una de sus etapas:
Modelo Empresarial de Procesos ETB. 1. Modelo Empresarial de Procesos ETB El marco de acción de la gestión por procesos en ETB está dado por el Modelo.
Dirección Nacional de Alimentos Ing. Agr. Mercedes Nimo SECRETARÍA DE AGRICULTURA, GANADERÍA, PESCA Y ALIMENTOS SUBSECRETARIA DE POLITICA AGROPECUARIA.
Sector Secundario y Terciario
Dirección de Coordinación Operativa. “Para que los ciudadanos confíen en las estadísticas oficiales, los organismos estadísticos deben contar con un.
RESISTENCIA, CHACO Mauricio Monsalvo. Coordinador de REMEDIAR. Ministerio de Salud. Presidencia de la Nación.
EL PROGRAMA PACC PROGRAMA DE APOYO A CONGLOMERADOS Y CADENAS PRODUCTIVAS Descripción general Se ejecuta a tráves del Área de Políticas Territoriales de.
Ministerio de Cultura Departamento Administrativo Nacional de Estadística - DANE República de Colombia.
 Rosario por ubicación e historia es el nodo logístico de transporte y servicios de la Región Centro de la Argentina.
DIRECCION DE PROYECTOS.
Ejemplo 4 Imagen del alimento Minia tura Nombre del alimento Principal aporte al cuerpo humano Descripción del alimento, otros aportes que da al ser humano.
Transcripción de la presentación:

SAGPYA Dirección Nacional de Alimentos LA CADENA VITIVINÍCOLA ARGENTINA: UNA VISIÓN PANORÁMICA Lic. Diego Grillo Trubba Dirección Nacional de Alimentos

PRODUCCIÓN NACIONAL SU DESARROLLO

PRODUCCIÓN NACIONAL SU VARIABILIDAD

PRODUCCIÓN NACIONAL APORTES PROVINCIALES

PRODUCCIÓN NACIONAL APORTES PROVINCIALES

PRODUCCIÓN NACIONAL DISTRIBUCIÓN TERRITORIAL

PRODUCCIÓN NACIONAL CALIDAD

CONSUMO NACIONAL SU DESARROLLO

CONSUMO NACIONAL SU HISTORIA

CONSUMO NACIONAL LA RIVALIDAD

SECTOR EXTERNO SU DESARROLLO

SECTOR EXTERNO SU DESARROLLO

SECTOR EXTERNO HISTORIA RECIENTE

SECTOR EXTERNO VALOR AGREGADO

SECTOR EXTERNO IMPORTACIONES

SECTOR EXTERNO RELEVANCIA PARA LA CADENA

PRODUCCIÓN NACIONAL SU PRESENTE

PRODUCCIÓN NACIONAL SU PRESENTE

PRODUCCIÓN NACIONAL SU PRESENTE

SECTOR EXTERNO SU PRESENTE

SECTOR EXTERNO SU PRESENTE

SECTOR EXTERNO SU PRESENTE

SECTOR EXTERNO SU PRESENTE

SECTOR EXTERNO SU PRESENTE

SECTOR EXTERNO SU PRESENTE

SAGPYA Dirección Nacional de Alimentos MUCHAS GRACIAS