y Profesionales de Sala

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
India Pale Ale Ricardo Aparicio.
Advertisements

IPA ARGENTA Definición de un Estilo Argentino
La Cerveza 2 Tipos de cerveza.
INICIACIÓN A LA CATA DEL VINO
Proceso de elaboración de ron
Catálogo TINE & TINE.
CRAZY COOP I.E.S ROCES.
CATÁLOGO CHEAP AND CHIC.
Los Ramones S. Coop IES Ramón Areces Grado
CATÁLOGO EJE-CUTIVAS.
La familia de las Stouts Diego “Van der Saar” Castro
Dukel Catálogo I.E.S. Cañada de la Encina.
CERVEZA MARIO MARTIN MORENO RUBEN GARCIA SALGADO.
ELABORACIÓN de whisky Celia Bartolomé Criado Cora Doncel Ardura
CATA DE VINOS.
BONARDA PAIS: Italia (TINTA) COLOR: rojo oscuro rubí, brillante.
JEREZ El jerez (en inglés sherry y en francés xérès) es un tipo de vino español que se cría en las ciudades andaluzas de Jerez de la Frontera.
CLASE 17 QUÍMICA ORGÁNICA IV.
“Industrias La Constancia”
GASTOS DE ENVIO NO INCLUIDOS.
Códigos ar=artesanales al= alimentos Be= bebidas...
Catalogo Casadiellas Las casadielles son sin duda uno de los postres asturianos de más tradición y arraigo. Elaboradas a partir de una masa de harina.
PROCESO DE PRODUCCION DE LA CERVEZA EN UNA PLANTA

CATÁLOGO PARAÍSO ASRTURMÚ
VINO PARA PERSONALIZAR Gran vivacidad y magnífica juventud, presenta este espléndido vino de capa alta en rojo picota, muy limpio,
La Casa Blanca Michelle´s meeting
Lenamarkt S.Coop..
Catálogo. Arroz Calasparra: El arroz de Calasparra es un gran arroz para hacer la típica paella Ceheginera. El arroz de Calasparra tiene Denominación.
CARAJILLOS TIERRA ASTUR Referencia:001 Son pastas artesanales típicas de Asturias, elaboradas con avellana, huevo, miel y azúcar. Un postre especial para.
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información Acompaña muy bien sushi rolls de salmón y pulpo, platos con.
Catálogo MERKATEAN Esther García, Asier Olivares, Noelia Aranda, María Martínez, Alejandro Tejada, Andrea Armstrong, Noelia Aranda, Kelly Arias, Richard.
 Ref:001- Alimentación  Descripción: Las peras de la Denominación de Origen Rincón de Soto, presentan un sabor, una dureza y un grado de azúcar único.
Queso Cabrales D.O.P (550 Grs.) Es un queso azul de textura mantecosa, sabor fuerte, picante, intenso y un tanto ácido. Presenta corteza blanda de tonos.
CATÁLOGO COMERCIAL Todos nuestros precios llevan IVA incluido. Los portes no lo están y son a cargo del comprador.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS DE EJE-MPLARES CURSO
CATÁLOGO COEMPAS 2013/14 Colegio Beata Imelda.
Catálogo de productos 2013/ MERMELADA DE ALBARICOQUE  Ref: 001  Datos del producto: MERMELADA FABRICADA SIGUIENDO EL MÁS PURO ESTILO TRADICIONAL.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS. ASTUR.COM.
HARDCOOP Colegio Beata Imelda
Catálogo sidras A.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS PREMIUMCOOP.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS MERLA-PERLA Iva incluido; transporte no.
Teddy Astur.
ESCUELA SUPERIOR POLITÉCNICA DEL LITORAL Escuela de Diseño y Comunicación Visual “APLICACIÓN INFORMÁTICA PARA DETERMINAR LOS COSTOS DE PRODUCCIÓN DE UNA.
BEBIDAS ALCOHÓLICAS.
SOC. COOP. PUCHI CATÁLOGO. Sidra  Sidra natural “Trabanco” (Pack 6 botellas) 13,24€ Contiene distintas variedades de manzanas (amarga, ácida y acidulada).
Castell D’Or: o melhor cava. Palestrante: Josep Ventosa.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
CATÁLOGO ASTURES.
Catálogo de Cejae.
CATÁLOGO QLIN. CASADIELLES Es un dulce típico asturiano. Se trata de una especie de empanadilla elaborada con una masa de harina de trigo a la que se.
COOPERATIVA ( PRRODUCTOS ASTURIANOS ).
Tenemos una gran variedad de productos: Productos ecológicos de Totana Productos artesanos de bisutería.
 1.Jamón  2.Queso azul  3.Queso  4.Fabas  5.Corbatas  Chorizo  Arroz c/leche  Casadielles  Miel  Callos.
CATÁLOGO COMERCIAL Todos nuestros precios llevan IVA incluido. Los portes no lo están y son a cargo del comprador..
Catálogo de productos asturianos
La cerveza.
SITUACIÓN GEOGRÁFICA DE LA DENOMINACIÓN:
El Proyecto de esta empresa, Fincas Don Martino, surge de los socios y amigos Hugo Martino y Jorge Cardozo. Desde el inicio sabían que lo que buscaban.
El chorizo riojano se caracteriza por su buen sabor y gusto por lo clásico. Ideal para bocadillos. 2,5 € la Unidad Unidad: 280 gramos. Gastos de envío.
JUCO, S.A.S.. Juco S.A.S pretende adaptarse a las nuevas tendencias de la actual Ribera del Duero, elaborando un vino más aromático y con mejores sensaciones.
MAR-EADOS, S.COOP IES “ CARMEN Y SEVERO OCHOA ”. INDICE GALLETAS…………………………PÁG(3-7) GALLETAS…………………………PÁG(3-7) EMBUTIDOS………………………PÁG(8-13) EMBUTIDOS………………………PÁG(8-13)
CAVA Brut Nature Reserva Presenta un color amarillo pálido que denota la excelente crianza de un reserva, con una burbuja fina y bien integrada. En nariz.
La Bebida mas antigua de la Humanidad Durante el siglo XIX los cerveceros checos y alemanes inventaron y desarrollaron una cerveza que tenía que.
Riba-roja de Túria, VALENCIA, PERLA BROWARY LUBELSKIE S.A. Desde 1846, fabricando una de las cervezas de mayor calidad de Polonia. Localizada en.
MARAÑUELAS CantidadCantidad: Media docena o una docena DescripciónDescripción: Las marañuelas se elaboran artesanalmente siguiendo el método tradicional,
PRODUCTOS ASTURIANOS. 2 ÍNDICE 1. Sidra dulce 2. Tabla de embutidos 3. Estuche de fabada 4. Queso La Peral 5. Queso Afuega´l Pitu 6. Queso Cabrales 7.
¿Qué, nos tomamos una cañita? Cervezas rubias nacionales Compañera ideal del aperitivo, de reuniones con amigos, de comidas informales y una de las opciones.
Lucía, Carmen, Yoselin y Olaya. ÍNDICE Mermelada de fresas con chocolate Llavero Virgen de Covadonga Arroz con leche Casadiellas Llavero sidrero Castañas.
Transcripción de la presentación:

y Profesionales de Sala Curso Temático sobre la Cerveza artesana y Cata maridada Asociación de Maître y Profesionales de Sala de Aragón Restaurante Doña Inés, Pº Ruiseñores, 5. Lunes 15 Marzo 20:30

y Profesionales de Sala Curso Temático sobre la Cerveza artesana y Cata maridada Cervezas artesanas La cerveza artesana está hecha con materias de alta calidad, y bajo un proceso de elaboración donde se cuida el producto, y no la productividad. Son cervezas que no se han filtrado, no se han pasteurizado y se les ha realizado una refermentación en botella o barril. Esto hace que sean cervezas que mantienen todas las propiedades organolépticas y nutritivas, y que quede un resto de levadura en el fondo de la botella. Además, en su mayoría, son cervezas en las que no se ha añadido azúcar, con lo que el alcohol proviene de una fermentación lenta y progresiva, que evita subproductos alcohólicos que dan dolor de cabeza y resaca. La experiencia sensorial que proporcionan estas cervezas se debe tanto a su proceso de elaboración artesanal, como a la gran variedad de maltas y lúpulos, de gran calidad y en muchos casos ecológicos (cultivados sin productos químicos). Esta variedad de materias primas en la receta, y la suma de las tres grandes clases de fermentación (Lager, Ale y Lámbica), hace que existan centerares de estilos distintos. Una producción artesanal, y menos universalizada, permite recorrer, y en algunos casos, recobrar, todos estos estilos y poder disfrutar de ellos! Existen tres grandes familias de la cerveza en función a su clase de fermentación; cervezas de fermentación baja (Lager), de fermentación alta (Ale) y de fermentación espontánea (Lambicas). Asociación de Maître y Profesionales de Sala de Aragón

y Profesionales de Sala Curso Temático sobre la Cerveza artesana y Cata maridada 1.- Helles Marca: St. Georgen Braü Color: Dorado pálido Familia: Lager Grados: 4,6 % Nacionalidad: Alemania Perfil ligero y suave, con predominio de la malta 2.- Pilsener Marca: St. Georgen Braü Color: Dorado pálido Familia: Lager Grados: 4,9 % Nacionalidad: Alemania Perfil fino y delicado con predominio de lúpulo en aroma y sabor Aperitivo : Almendras - Anacardos Asociación de Maître y Profesionales de Sala de Aragón

y Profesionales de Sala Curso Temático sobre la Cerveza artesana y Cata maridada 3.- Blanche Marca: Blanche de Hainaut (Dupont) Color: Amarillo pálido Familia: Ale Grados: 5,5 % Nacionalidad: Belgica Cerveza de trigo ecológica, con perfil suave, afrutado, donde predomina la levadura. Carácter cítrico de la peladura de naranja y el cilantro Ensalada de Ahumados Asociación de Maître y Profesionales de Sala de Aragón

y Profesionales de Sala Curso Temático sobre la Cerveza artesana y Cata maridada 4.- Lámbica Marca: Cantillon Bruocsella 1900 Grand Cru Color: Amarillo - Ambar pálido Familia: Fermentación espontánea Grados: 5 % Nacionalidad: Belgica Cerveza de fermentación espontánea, en base a la fermentación que producen las bacterias del ambiente. Perfil ácido, asidrado, y complejo. Maduración durante tres años en barricas de roble. 5.- Lámbica afrutada Marca: Cantillon Lou Pepe Kriek Color: Rojo cereza Familia: Fermentación espontánea Grados: 5 % Nacionalidad: Belgica Cerveza de fermentación espontánea. Perfil ácido, asidrado típico de las lámbicas, y la complejidad y el afrutado que resultan de madurar durante tres años, en barricas de roble que han contenido vino de Burdeos, con 300 g por litro de cerezas. Muslitos de Codorniz Escabechados Asociación de Maître y Profesionales de Sala de Aragón

y Profesionales de Sala Curso Temático sobre la Cerveza artesana y Cata maridada 6.- English Pale Ale Marca: Pura Pale Ale (Els Agullons) Color: Naranja - Ambar pálido Familia: Ale Grados: 5 % Nacionalidad: España Cerveza española al estilo inglés, con perfil marcadamente afrutado y amargo, provenientes del uso de lúpulos ingleses Chipirones a la Plancha con Ali-oli 7.- Rauchbier Marca: Spezial Rauchbier Marzen Color: Ambar oscuro Familia: Ale Grados: 5,3 % Nacionalidad: Alemania Cerveza típica de Franconia, en la alta Baviera. Estilo tradicional Ahumada Chorizo - morcilla con toque picante Asociación de Maître y Profesionales de Sala de Aragón

y Profesionales de Sala Curso Temático sobre la Cerveza artesana y Cata maridada 8.- Triple Marca: Dupont Avec les Bons Voeux Color: Dorado pálido Familia: Ale Grados: 9,5 % Nacionalidad: Belgica Cerveza de alta graduación con perfil afrutado y complejo. Espectacular presencia y persistencia de su esponjosa espuma Bacalao con fondo de Verduras y Ali-oli de Aceitunas Negras 9.- Porter Marca: Guineu Montserrat Color: Negro Familia: Ale Grados: 6,4 % Nacionalidad: España Cerveza negra, en base a maltas tipo Pale, Munich, Caramelo y Chocolate. El lúpulo comparte presencia con los tostados de las maltas acomplejando el aroma y el sabor Carrilleras al Oporto Asociación de Maître y Profesionales de Sala de Aragón

y Profesionales de Sala Curso Temático sobre la Cerveza artesana y Cata maridada 10.- Barley wine Marca: Anchor Old Foghorn Ale Color: Rojo Rubí Familia: Ale Grados: 8,2 % Nacionalidad: Estados unidos Cerveza madurada en barricas que han contenido Oporto. Las maltas tostadas, el lúpulo (dry-hopping), la madera y la edad, hacen de esta una cerveza compleja. Afrutada, ligeramente dulce y amarga, alcoholíca,… Postre de Chocolate Asociación de Maître y Profesionales de Sala de Aragón

y Profesionales de Sala Curso Temático sobre la Cerveza artesana y Cata maridada Asociación de Maître y Profesionales de Sala de Aragón Restaurante Doña Inés