Gustavo González Amaro Ph.D.Chem.Eng
Doctor en Ciencias de la Ingeniería Química Gustavo González A. Ph.D.Chem.Eng Doctor en Ciencias de la Ingeniería Química Más de 35 años de experiencia. Desarrollo productos procesos y materiales, para la Industria Química. Inventor Importantes Premios Nacionales en Innovación. (Genera UC 2004, AVONNI 2010, Incuba UC 2012) Experiencia Internacional (Suecia, Bulgaria, Haití) Profesor Universitario. Asesor Medio Ambiental, múltiples Empresas. Evaluador experto Premio AVONNI 2017 Categoría Medioambiente
QUE ES LA CÚRCUMA? Raíz de la cocina Hindú China y Asia Se produce también en Colombia y Perú. Es parte del curry. Antioxidante. Antidepresiva. Antiinflamatoria. Desintoxicante Hepato Protectora. Digestiva
BENEFICIOS DE LA CÚRCUMA La cúrcuma es tan efectiva como la aspirina, el Prozac, Lipitor , metformina y 10 Otras Drogas
SOLUCIONADO DESAFIOS PARA UN JUGO DE CÚRCUMA Producir jugo de Cúrcuma, tenía los siguientes desafíos: Baja Solubilidad. La Cúrcuma NO ES SOLUBLE EN AGUA Escasa o nula biodisponibilidad EL CUERPO NO LA ADSORBE NI LA PUEDE OCUPAR DE MANERA EFICIENTE. SOLUCIONADO
ESTADO ACTUAL Y PROYECCIÓN 3 año Venta Empresa 2 año Producción y Venta 800 lts semanal PRECIO VENTA LT = $ 2.500 MARGEN = 50% 1 año Producción y Venta 500 lts Semanal 6 meses Producción y Venta 200 lts. semanal 3 meses Producción Semi industrial 100 lt semanal 2 meses Análisis y Caracterización. NDA_Fraunhofer Research HOY,VENTA ARTESANAL 30 Lt. SEMANAL
Gustavo González Amaro (+56-9)-9243 1295 nanosud.ceo@gmail.com