WRAP DE LECHUGA CON ATÚN Y AGUACATE

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
LA COMIDA. El Desayuno El Almuerzo La Cena LAS FRUTAS.
Advertisements

¡¡Fiesta de Comida!! la zanahoria las papas los frijoles
Las verduras/los vegetales. A mi me gustan LOS PEPINOS /CUCUMBERS.
VERDURAS Y HORTALIZAS HORTALIZAS: plantas destinadas a la alimentación que se cultivan en una huerta. Las hortalizas cuya parte comestible son las hojas.
Nombre: María Jesús Casanova R. Curso: 5 A Profesora: carolina Gonzáles.
Dirección: Unidad Educativa “Bolívar” “INGREDIENTES Para hamburguesa”  - 1 Kilo de carne picada, bien de cerdo o de ternera, al gusto - 1 Huevo -
Una Receta de Guacamole
Guacamole By Hannibal Miles
Guacamole.
La paella es un plato típico de España
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
Intro Video.
Sebastian Ake Aaen 3 aguacates 1 lima 1 cucharadas de sal 1 cebolla mediana 3 cucharadas de cilantro fresco 2 tomates 1 cucharadita de ajo 1 pizca de.
“ C H E “ Compañeros y amigos una receta del tío “CHE”
Casino apuestarespuestatotal 500zanahoria café1800 Tienen 2000 pesos chilenos para empezar.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
RECETARIO DIVERTIDO Y SALUDABLE NOMBRE: JUAN-CRISTÓBAL ALTAMIRANO CURSO:5TO A PROFESORA: NICOLE SEGUEL.
 Empanadas de Pollo  1 pollo  1/2 kg cebollas  3 cebollas de verdeo  1 pimiento morrón chico  1/2 pimiento verde  1/2 zanahoria  2 tomates.
Alumno: Sebastián Cuevas Profesor: Nicole Seguel Asignatura: Taller vida saludable Curso: 5ºA.
Contacto: Giulia Bologna Tlf: Correo:
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
¡No debes hacer eso! Escribe los mandatos negativos y positivos. Después hablen.  ¿Debo picar el arroz? (los ajos)  ¿Debo tirar la leche? (el agua)
Ensalada combinada. Ensalada combinada (Para 2 personas) Ingredientes: Lechuga iceberg o escarola 14 tomates cherry Menos de una bolsa y media de pipas.
Cómo cocinar fajitas de pollo. ingredientes tenga un 1 1/4 libros de pollo no tenga un perro 2 cucharadas de aceite de canola, aceite de cártamo, maní.
Tacos Mexicanos La receta de tacos mexicanos Para cuatro personas
Tomate Cherry pera.
¿SABEMOS LO QUE COMEMOS?
Vamos a cocinar..
Sopa de lentejas con chorizo.
1.1. Grupos de alimentos BERTA SALAZAR RUBERT
Yeimmy paola gamboa Sistemas.
NUESTRAS RECETAS AHORRA-AGUA
“ CHE “ Compañeros y amigos, Una receta del tío, “che”
ENTRADAS DEL SISTEMA COCINA
Catálogo de productos.
La comida.
15161 Los frutos secos son un alimento excelente, contienen proteínas, carbohidratos, vitaminas, minerales y fibra. Es bueno acostumbrar a los niños a.
La Comida.
Organización de la producción de alimentos Sistema cocina
Nuestros Proveedores Ofrecen La Máxima Calidad
Busqueda de Web (20 puntos)
MONITOREO DE PRECIOS EN MERCADOS MUNICIPALES: COCHE, QUINTA CRESPO Y SAN MARTIN RUBRO PROMEDIO DE PRECIOS EN MERCADOS MUNICIPALES (DEL 23/10/17 AL 27/10/17)
A ¿Cuáles son estos ingredientes?
Sesión 10: ‘Las comidas del día’
Pastel de calabaza.
ENSALADA A LO PAULINO.
Busqueda de Web (20 puntos)
“CATÁLOGO” “Arepizza”
Tapear significa : ir a comer tapas
A ¿Cuáles son estos ingredientes?
Flor de sarraceno y grelos con hummus de marisco
Hamburguesa de alubias y manzana con verduritas asadas
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Ensalada templada de pollo con mostaza y miel.
Arroz de Mar Alternativo
TORTITAS DE AVENA O HEALTHY PANCAKES
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Confit Byaldi con Bacalao y pasas
NO RELLENAR ESTE APARTADO
ESPAGUETIS DE CALABACÍN CON PAN DE HARINA DE GARBANZO Y CASTAÑA
Rulo de pimientos con nueces y pasas
Kimpira de Verduras y Merluza con Quinoa
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Tortilla de boniato, zanahoria y pasas
NO RELLENAR ESTE APARTADO
NO RELLENAR ESTE APARTADO
¿Qué son las algas? En la acepción recomendada del término, se llama algas a todos los protistas fotótrofos =son organismos que efectúan fotosíntesis para.
BOWL DE FRUTA CON YOGUR Y CANELA
Crema de queso con frutos rojos sobre cama de avena y miel.
Patacón con ceviche de fresas
Transcripción de la presentación:

WRAP DE LECHUGA CON ATÚN Y AGUACATE Ingredientes para 2 personas: 1 pimiento amarillo Zumo de medio limón 4 hojas de lechuga romana semillas de sésamo 2 latas de atún al natural Sal y pimienta Aceite de oliva virgen extra 1 aguacate 1 zanahoria Fajitas de maíz (facultativa) 1 tomate Lavar y cortar las hortalizas En un bol mezclar las hortalizas cortadas con el aguacate y el atún Añadir el zumo de limón, una cucharada de AOVE y sal pimentar Rellenar las hojas de lechuga con el compuesto preparado (paso facultativo) Si se quiere hacer una comida mas energética, disponer la hoja de lechuga rellena en una fajita de maíz o trigo integral Servir en un plato y decorar con sésamo negro Insertar aquí la fotografía del plato final Calibración del Plato NO RELLENAR ESTE APARTADO Kcal 450,1 Prot (g) 16,1 Hc (g) 41,5 Lip (g) 24,4 Fibra (g) 5,3 Colesterol (mg) Na (mg) 342,7 Lara Dalla Rovere