Tortilla de boniato, zanahoria y pasas

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Huevos rancheros Ase el jitomate, pélelo y licúelo con el chile; fría hasta que sazone y espese un poco. Pase la tortilla por aceite caliente y por la.
Advertisements

BOLAS DE YEMA Es un postre típico de Filipinas, hecho a base de yemas de huevo, nueces, mantequilla y leche condensada.
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
Pollo a la cerveza.
Vas A Gozar Este Powerpoint
Recetas Objetivo: Entender un texto más largo con palabras desconocidas Entender y responder a un video
Ensalada Escalivada Ingredientes para 4 personas
Índice  Ruta turística: el agua.  Antiguas carnicerías  Balcones de palo  Cine dengra  Real pósito  Recetas: -Babolla -Tortilla de patatas -Tarta.
Tapas Españolas Ana Trigo
¿Cuál es tu receta favorita?
Hola me llamo…. Y hoy vamos a cocinar “tortilla española ”
II Unidad: El texto expositivo
La Receta.
Bizcocho con chocolate
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
Intro Video.
Encontrar los implementos
TALLER DE COCINA Dirigido a: 2º ciclo de Ed. Infantil y 1 er ciclo de Ed. Primaria.
La receta en Vivo !!! Hoy… El guacamole. Introducción - vocabulario El guacamole es un plato típico de Méjico y también aquí, en Texas. Ingredientes de.
RECETAS ESPAÑOLAS.
Primer lección de cocina
Span 105 La comida.
Como hacer una verdadera tortilla española. Para 4 personas.
Nombre del plato Ingredientes requeridos (con fotos) Utensilios requeridos (con fotos) Pasos de crear el plato (con fotos) Foto del plato final.
Empanadas de Carne Una Receta Rachel Riedel. Para esta receta, necesitas los siguientes ingredientes: 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 libra de carne.
Sopa de ajo. Los ingrdientes 2 cucharadas de aceite de oliva 6 tazas caldo de pollo 9-15 dientes de ajo peleados Sal y pimiento al gusto 1 taza migas.
Tortilla Española. INGREDIENTES: 6 huevos 1 cebolla picada 2 patatas en rebanada finas 1 cucharadita de sal ¼ taza de perejil Aceite de oliva para freír.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
¡No debes hacer eso! Escribe los mandatos negativos y positivos. Después hablen.  ¿Debo picar el arroz? (los ajos)  ¿Debo tirar la leche? (el agua)
Siendo niños éramos agradecidos con los que nos llenaban los calcetines por Navidad. ¿Por qué no agradecíamos a Dios que llenara nuestros calcetines con.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Rodrigues.
Ensalada combinada. Ensalada combinada (Para 2 personas) Ingredientes: Lechuga iceberg o escarola 14 tomates cherry Menos de una bolsa y media de pipas.
Auténtica cocina romana (De Re Coquinaria) por Cecilia Pascual
7A: La cocina.
Tortilla 4/cuatro personas 45/cuarenta y cinco minutos
¿SABEMOS LO QUE COMEMOS?
CROQUETAS VEGETALES DIFICULTAD MEDIA PREPARACION: 20 MINUTOS
(de España) Elena Cappy
Vamos a cocinar..
TORTILLA ESPAÑOLA.
Ingredientes 100 gr margarina o mantequilla 80 gr de azúcar. 3 huevo
NUESTRAS RECETAS AHORRA-AGUA
CROQUETAS VEGETALES DIFICULTAD MEDIA PREPARACION: 20 MINUTOS
Pasta a la Carbonara Ingredientes 500 gramos de spaghetti
Auténtica cocina romana (de re coquinaria)
PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL BIZCOCHO DE FRUTA Estudiante:
PIRULETAS DE JAMÓN Y QUESO
¡Tú eres el chef!.
Flor de sarraceno y grelos con hummus de marisco
Hamburguesa de alubias y manzana con verduritas asadas
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Ensalada templada de pollo con mostaza y miel.
Arroz de Mar Alternativo
TORTITAS DE AVENA O HEALTHY PANCAKES
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Confit Byaldi con Bacalao y pasas
NO RELLENAR ESTE APARTADO
ESPAGUETIS DE CALABACÍN CON PAN DE HARINA DE GARBANZO Y CASTAÑA
Rulo de pimientos con nueces y pasas
Kimpira de Verduras y Merluza con Quinoa
NO RELLENAR ESTE APARTADO
NO RELLENAR ESTE APARTADO
NO RELLENAR ESTE APARTADO
WRAP DE LECHUGA CON ATÚN Y AGUACATE
BOWL DE FRUTA CON YOGUR Y CANELA
Crema de queso con frutos rojos sobre cama de avena y miel.
Patacón con ceviche de fresas
Transcripción de la presentación:

Tortilla de boniato, zanahoria y pasas Ingredientes para 2 personas: 1 boniato mediano 1 zanahoria ½ cebolla 3 huevos grandes 1 puñado de pasas Sal Aceite de oliva virgen extra En primer lugar cortar el boniato y la zanahoria en forma de dados, y en juliana la cebolla, extender en la bandeja de horno y echar un poco de aceite y sal por encima. Hornear durante 25 minutos a 180 grados, comprobar que están blanditos tras pincharlos con un tenedor. A continuación batir los 3 huevos en un bol y mezclarlos con el boniato, la zanahoria, la cebolla y un puñadito de pasas, remover todo bien. Engrasar una sartén y verter la mezcla, dejarla a fuego medio hasta que comprobemos que el huevo se ha cuajado. Calibración del Plato NO RELLENAR ESTE APARTADO Kcal 347,8 Prot (g) 12,3 Hc (g) 30 Lip (g) 19,9 Fibra (g) 4,2 Colesterol (mg) 325,3 Na (mg) 361,7 Magdalena de Mata García