Parrillada de vegetales

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Mi experiencia de la alimentación sana en un piso compartido.
Advertisements

Verduras.
BIOLOGÍA 3º DIVERSIFICACIÓN 12 diapositivas
A Tu Salud ¡Sí Cuenta! Educational Module FRUTAS Y VERDURAS.
DULCES QUESOS CONSERVAS PRODUCTOS ARTESANALES DATOS DE CONTACTO.
THE ABC KING’S Ref. 001 Ref. 002 Ref. 003 Ref. 004 Ref.005 Ref. 007 Ref. 006 Ref. 008 Ref.009 Ref.010 IES EL PALMERAL Avda Doctor.
Alumno: Sebastián Cuevas Profesor: Nicole Seguel Asignatura: Taller vida saludable Curso: 5ºA.
Contacto: Giulia Bologna Tlf: Correo:
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
Capítulo 1 La cocina hispana. “Comer bien no es privilegio de gente rica sino de gente inteligente”. Josefina Peralta.
¿Qué Necesita a Diario Nuestro Cuerpo? Proteínas Carbohidratos Grasas insaturadas (Ácidos grasos esenciales) Vitaminas Minerales Factores Botánicos Fibra.
Modos de Coccion Grupo Nº2 Tipos de coccion. coccion Por concetracionconcetracion Al vacioHervidoAl vaporAsadoSaltearFreirPor expansion Hervido Estofado.
2016 DESAYUNOS Para el cambio de garantía se tiene que avisar
Tacos Mexicanos La receta de tacos mexicanos Para cuatro personas
Catálogo alfa wolves.
Tomate Cherry pera.
FRESA.
NUESTRAS RECETAS AHORRA-AGUA
ENTRADAS DEL SISTEMA COCINA
Sistema De Cocina Jaime Alexander Osorio Tutor: Javier Ramírez
Importancia del consumo de frutas y verduras, como consumirlas.
Organización de la producción de alimentos Sistema cocina
Flan Aprende a prepararlo.
¿QUÉ ES FRUTIHOT Y CÓMO UTILIZARLA?
CEIP. MAESTRO JESUS GARCIA –LORQUI-
LONCHERA SALUDABLE.
Unas Comidas.
Comida saludable sobre la marcha
Capacitación Vinagretas
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
LAS FRESAS.
LAS FRESAS.
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Descripción del producto: Ventajas competitivas Beneficios Principales
DEMOSTRACIONES Unilever- Nuevo Jugo Sazonador Knorr
Flor de América – Avena Tía Angelita Descripción del producto:
Beneficios Principales Ventajas competitivas Descripción del producto:
Tiramisú – Bontá Divina
Descripción del producto:
Descripción del producto:
Propuesta Ficha técnica
Nutrisa –Helado Zarzamora
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Confit Byaldi con Bacalao y pasas
DEMOSTRACIONES EMPANADAS ARGENTINAS.
PASTEL DE CARNE BBQ CON PURÉ DE PAPA
Parrillada de vegetales
QUESO TRIPACK CABRA MARCA LE FROMAGE 3/200G Item Ficha técnica
Propuesta Ficha técnica
Descripción del producto: Beneficios Principales Ventajas competitivas
Propuesta Ficha técnica
La Huerta - Mezcla California
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
DEMOSTRACIONES FILETES MARINADOS ! NEPTUNO !
La Huerta – Elote Entero
La Huerta – Florete de Brócoli
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Descripción del producto: Beneficios Principales Ventajas competitivas
La Huerta - Mezcla Juliana
DEMOSTRACIONES Ficha técnica Ver archivo adjunto.
 El cochayuyo  El cochayuyo es una alga que sale muchas veces
NO RELLENAR ESTE APARTADO
¿Qué son las algas? En la acepción recomendada del término, se llama algas a todos los protistas fotótrofos =son organismos que efectúan fotosíntesis para.
Lunes Martes Miércoles Jueves Viernes Sábado Domingo COMIDA CENA
Ficha Técnica Flautas 40 piezas
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
DEMOSTRACIONES Ficha técnica DISNEY NUGGETS DE PESCADO 1kg.
DEMOSTRACIONES QUESO TRIPACK CABRA FIESTAS PATRIAS
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Transcripción de la presentación:

Parrillada de vegetales DEMOSTRACIONES Ficha técnica Parrillada de vegetales

La Huerta – Parrillada de Vegetales a la mantequilla Descripción del producto: Frases de abordaje: Deliciosa combinación de berenjena, esparrago, pimiento, champiñón, calabaza y cebolla a la Parrilla, aderezadas con una salsa de mantequilla al chipotle. -Pruebe la deliciosa combinación de vegetales asados y preparados a la Parrilla, - Aderezados con un delicioso sabor de mantequilla y chipotle -100% Naturales, por eso tienen inmejorable sabor color y textura. -Cosechado y congelado el mismo día -Regados con agua de pozo profundo (potable) -Sin colorantes ni saborizantes artificiales -Precocidos al vapor así conservan una gran cantidad de nutrientes Beneficios Principales Naturales, Frescos, Nutritivos, Deliciosos Fáciles de preparar Listos en 10 minutos No necesita agregar NADA (sal, condimentos o sazonadores, etc.), ya que tiene un delicioso sabor a mantequilla chipotle. No necesita descongelarlos previamente -Del congelador directo a la sartén! Con ese toque de sabor que solo la parrilla nos puede dar. Mezcla de verduras ricas en vitaminas, minerales, fibra y antioxidantes.   Imagen Sugerencias para acompañar La Parrillada de Vegetales a la mantequilla con chipotle es ideal para acompañar cortes finos, pastas. Logre versiones vegetarianas utilizando la parrillada de vegetales en: lasaña, emparedados, brochetas, etc.

La Huerta – Parrillada de Vegetales CUTTING Y PREPARACIÓN NOTA: en cada degustación se prepara media bolsa de la Parrillada de Vegetales para evitar que se nos enfrié o que se nos sobrecosa en el calentamiento: NO DESCONGELAR PREVIAMENTE 1 1. Vaciar de la bolsa a una tabla para picar los vegetales, separar los cubos de mantequilla y reservar . 2 2 2 2 2 2. Aún congelados, cortar la cebolla. calabaza, berenjena y espárragos en mitades o tercios si es necesario, de tal manera que queden del tamaño de un bocado pequeño. Los champiñones y pimientos no habrá que cortarlos. 3. Verter los vegetales y los cubos de mantequilla en la sarteneta y cocinar por 4 minutos moviendo constantemente. Subir a fuego alto y continuar moviendo las verduras de 6 a 8 minutos adicionales para asegurar un descongelado homogéneo. 3 4 4 4 4. Cortar la baguete en rebanadas de 1 cm y cada rebanada cortar por la mitad. 5 5. Servir encima de cada trozo de pan, una cucharada con 3 vegetales diferentes de la parrillada de vegetales. NOTA: Cada degustación se tiene que servir al momento que se tenga al cliente en frente, para evitar que el se humedezca y se llegue a romper.