Rulo de pimientos con nueces y pasas

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Sweet Queen.
Advertisements

Recetas saludables Enero 2006.
Pizzas.
El pan. mezclar cubrir añadir poner dejar crecer.
D NAS.
-Un yogurt natural -Aceite de girasol -Harina -Azúcar
Promoción de la Salud La salud Nutricional.
Tortilla vs. Tortilla. ¿Qu é es una tortilla mexicana? Escriban sus repuestas en la hoja de papel.
Le fondant au chocolat Ingredientes (para 4 personas) - 4 huevos 7 5 g d e a z ú c a r 30g de harina 100g de mantequilla g d e c h o c o l a t e.
Tarta de Queso de Nueva York
Índice  Ruta turística: el agua.  Antiguas carnicerías  Balcones de palo  Cine dengra  Real pósito  Recetas: -Babolla -Tortilla de patatas -Tarta.
¿Cuál es tu receta favorita?
Vamos a cocinar... We’re going to cook... el gazpacho ¡Es una sopa fría! Hace mucho calor en España.
TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza. TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza.
Bizcocho de Naranja.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Mari Carmen Martínez.
Bizcocho con chocolate
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
Intro Video.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
Por: Juan Felipe Diaz y Marcos Loaiza Para: Doralba Villa Rios y 7A.
Miscelánea. El aceite (de oliva) Las aceitunas El ajo.
Aunque se pierdan otras cosas a lo largo de los años, mantengamos la Navidad como algo brillante... Regresemos a nuestra fe infantil. Autor: Grace Noll...
Pan de los santos Camilla Maccari 3°D A.S. 2015/16 Don Lorenzo Milani.
Nombre del plato Ingredientes requeridos (con fotos) Utensilios requeridos (con fotos) Pasos de crear el plato (con fotos) Foto del plato final.
Empanadas de Carne Una Receta Rachel Riedel. Para esta receta, necesitas los siguientes ingredientes: 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 libra de carne.
Sopa de ajo. Los ingrdientes 2 cucharadas de aceite de oliva 6 tazas caldo de pollo 9-15 dientes de ajo peleados Sal y pimiento al gusto 1 taza migas.
Tortilla Española. INGREDIENTES: 6 huevos 1 cebolla picada 2 patatas en rebanada finas 1 cucharadita de sal ¼ taza de perejil Aceite de oliva para freír.
Empenadas chilenas. Ingredientes para la masa 1 taza de leche 1 taza de manteca derretida 5 tazas de harina 2 cucharadita de sal.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA Asignatura: vida saludable Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Rodrigues.
Tacos Mexicanos La receta de tacos mexicanos Para cuatro personas
Rosca de Reyes Laura di Cola Ingredientes Preparación
¿SABEMOS LO QUE COMEMOS?
Tapas : Croquetas de pollo
Vamos a cocinar..
Ingredientes 100 gr margarina o mantequilla 80 gr de azúcar. 3 huevo
NUESTRAS RECETAS AHORRA-AGUA
“ CHE “ Compañeros y amigos, Una receta del tío, “che”
Pastel de yogur.
A ¿Cuáles son estos ingredientes?
PARA CONOCERNOS MEJOR…
PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL BIZCOCHO DE FRUTA Estudiante:
INGREDIENTES ( 20 Magdalenas)
¡Tú eres el chef!.
BIZCOCHO CASERO Consejos: Usa el vaso de yogur como medida
CATÁLOGO.
A ¿Cuáles son estos ingredientes?
“CHE” compañeros y Amigos.
Flor de sarraceno y grelos con hummus de marisco
Hamburguesa de alubias y manzana con verduritas asadas
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Ensalada templada de pollo con mostaza y miel.
Arroz de Mar Alternativo
TORTITAS DE AVENA O HEALTHY PANCAKES
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Confit Byaldi con Bacalao y pasas
NO RELLENAR ESTE APARTADO
ESPAGUETIS DE CALABACÍN CON PAN DE HARINA DE GARBANZO Y CASTAÑA
Kimpira de Verduras y Merluza con Quinoa
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Tortilla de boniato, zanahoria y pasas
NO RELLENAR ESTE APARTADO
NO RELLENAR ESTE APARTADO
WRAP DE LECHUGA CON ATÚN Y AGUACATE
BOWL DE FRUTA CON YOGUR Y CANELA
Crema de queso con frutos rojos sobre cama de avena y miel.
Patacón con ceviche de fresas
Transcripción de la presentación:

Rulo de pimientos con nueces y pasas Ingredientes para 6 personas: 100 g pimientos asados 2 huevos grandes 100 g harina integral 1 sobre de levadura química ½ yogur natural 50 g aceite de oliva virgen extra Sal 200 g requesón 2 puñados de canónigos 1 puñado de pasas 10 nueces Verter en un bol los pimientos, huevos, harina, levadura, el medio yogur, el aceite de oliva y un pellizco de sal y batir con la batidora. Verter la mezcla en un molde rectangular sobre papel vegetal y hornear durante 15 minutos a 180 grados. Una vez cocinado, dejar templar enrollado con un paño de cocina, dándole la forma de rulo. Tras aproximadamente 3 horas, o hasta que esté completamente frío, rellenar con el requesón, esparcir las nueces y las pasas, y colocar los canónigos. Por último cerrar dejando ´la apertura hacia arriba. Calibración del Plato NO RELLENAR ESTE APARTADO Kcal 249,2 Prot (g) 10 Hc (g) 18,3 Lip (g) 15 Fibra (g) 2,6 Colesterol (mg) 79,3 Na (mg) 347,3 Marta Crespo Rodríguez