INSTITUTO TEPEYAC Campus Cuautitlán

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Presentación curso académico BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA (211619) UNIVERSIDAD NACIONAL ABIERTA Y A DISTANCIA UNAD Escuela de Ciencias Básicas Tecnología.
Advertisements

Educación En Estados Unidos de América. INTRODUCCIÓN  En Estados Unidos no existe un sistema nacional de educación.  El gobierno Federal no administra.
Promoción en salud Chile deportes
Institución Educativa Ateneo Sede Principal Jornada Mañana Grado:9-2
Autora: Lizbeth Romero González Tutora: María Cristina Díaz González
PARA NIÑOS CON NECESIDADES EDUCATIVAS ESPECIALES
ENTRETENIMIENTO LA OBECIDAD EN LOS JOVENES Código AML-13.
RUTA DE LA MEJORA ESCOLAR Esc. Sec. No
Editado por: Juan Manuel Pinto C.-
El comedor escolar.
UNIVERSIDAD VILLANUEVA MONTAÑO
Integrantes del proyecto
BIENVENIDOS Equipo 7.
NOMBRE DE LA INSTITUCIÓN : UNIVERSIDAD LATINA S.C., CAMPUS CUAUTLA
Colegio Juan de Dios Peza, A.C Clave: 6513
INSTITUTO PROGRESO Y ESPERANZA, A.C.
POTAFOLIO DE EVIDENCIAS
Portafolio virtual de evidencias
Colegio Victoria Tepeyac
Instituto Hispano Inglés de México A.C.
Colegio O’Farrill Equipo 3.
INSTITUTO UNIVERSITARIO NEZAHUALCÓYOTL
UNIVERSIDAD VILLANUEVA MONTAÑO
Tutoría Inicial Tutoría 2
EXPERIENCIA APLICACIÓN DEL CUESTIONARIO DE ALIMENTACIÓN Y SALUD
Equipo 10 ¿Conoces tu alimentación? 1.- Ávalos Flores Anabel (Inglés)
UNIVERSIDAD INSURGENTES PLANTEL ECATEPEC
UNIVERSIDAD DEL VALLE DE MÉXICO
Preparatoria Universidad La Salle
CAMPUS LAGO DE GUADALUPE
Reunión de trabajo 2 LA BUENA PRACTICA DEL DEPORTE La práctica deportiva cada vez es mas común en nuestro país, aunque un gran porcentaje.
Campaña Nacional de Convivencia Escolar Abril
19 de septiembre: ¡Una vez más! Proyecto 1 - 4° año
¿QUÉ DEBO HACER PARA LLEVAR UNA VIDA SALUDABLE?
INFORME TURNO VESPERTINO CUARTA SESION ORDINARIA DE CTE 90
Instituto Juventud del Estado de México A.C.
Maestros participantes y asignaturas:
INTRODUCCIÓN AL CONOCIMIENTO DE LA NUTRICIÓN
Bachillerato Rudyard Kipling
COLEGIO DEL TEPEYAC 1037 EQUIPO # 1 GRUPO: 405.
CENTRO EDUCATIVO SERRANO MONTALBÁN A.C.
UNIVERSIDAD LATINA CAMPUS CUERNAVACA
Universidad de Londres Preparatoria
Equipo 4 Quinto grado de bachillerato Ciclo escolar
PREPARATORIA ATENIENSE, A. C. EQUIPO NO
UNIVERSIDAD LATINA CAMPUS CUERNAVACA
La RIEB. YOSHELIN LARA CAPORAL FATIMA ELIDETH SÁNCHEZ Mendoza
Preparatoria Ateniense, A.C. Equipo No. 3 “Social – Humanista”
PREPARATORIA CLAUDINA THÉVENET
Instituto Tepeyac Campus Cuautitlán
Equipo 1: El partido del siglo Cuarto año de preparatoria.
NUEVO INSTITUTO SAN MATEO
Colegio Hispano Americano Clave incorporación UNAM 1030
Portafolio virtual de evidencias ETAPA II
INSTITUTO LIZARDI (Clave UNAM: 7847)
INSTITUTO PEDAGÓGICO ANGLO ESPAÑOL, A. C.
Curso básico de formación Continua para Maestros en servicio
Preparatoria UNAM UVM- Chapultepec Clave 1029
Escuela Tomás Alva Edison
Colegio Hispano Americano
Colegio Patria y Progreso, S. C.
INSTITUTO TEPEYAC CAMPUS CUAUTITLÁN
Apartado 1 Nombre: Instituto Técnico y Cultural Número de equipo: 2
COLEGIO INGLES MICHAEL FARADAY, A.C.
Colegio Félix de Jesús Rougier
b. Equipo 4 c. 4º de preparatoria
Portafolio virtual de evidencias
Equipo 6: 5to. Grado de preparatoria
CENTRO CULTURAL DE LA CIUDAD DE MÉXICO PREPARATORIA
Instituto Nueva Inglaterra A. C
Transcripción de la presentación:

INSTITUTO TEPEYAC Campus Cuautitlán Equipo 1 Grado 4°

Integrantes Perla Jhoana Flores Arellano/ Matemáticas y Física. María Teresa Andrade Maldonado/ Historia. Jhovany Daniel Juárez Ocampo/ Educación Física. Adrián Nonato Torres/ Matemáticas. Beatriz Paniagua Hernández/ Orientación. Aline Joally Zimbrón Nieto/ Inglés.

Ciclo escolar: 2019-2020 Fecha de inicio: Fecha de término:

How improve your health

Justificación Durante los últimos años, la planta docente del IT Cuautitlán ha observado que los estudiantes llegan a la institución sin desayunar y durante la mañana consumen alimentos poco nutritivos (café, galletas, papas, refrescos, gorditas, etc.); además son sedentarios y no practican algún deporte por lo que en mucho de ellos se presentan problemas de sobrepeso y obesidad. Preocupados por esta situación los docentes decidimos desarrollar un plan de activación física, eventos deportivos y campañas sobre el plato del buen comer y el uso de una aplicación en su celular que les permita llevar un control de lo que comen y con ello poder balancear sus alimentos; todo ello acompañado de un plan de ejercicios que ayude a mejorar su condición física y con ello su salud.

Objetivo General Diseñar un plan de activación física y de alimentación para el ciclo escolar 2018-2019 con los alumnos de 4° de preparatoria del IT Campus Cuautitlán, buscando incrementar su actividad física y mejorar sus hábitos de alimentación para que su salud mejore.

Propósitos a alcanzar Que el alumno sepa alimentarse balanceadamente, a través del conocimiento de la pirámide nutricional. Que el alumno sepa llevar un conteo de sus calorías. Que el alumno conozca el beneficio que tiene a su salud el realizar ejercicio. Que el alumno genere el hábito de realizar actividad física.