EXPOSICIONES Lic. Martha Francisca Piscoya Riojas.

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Transcripción de la presentación:

EXPOSICIONES Lic. Martha Francisca Piscoya Riojas

1ER GRUPO  ASPECTOS TEÓRICO CONCEPTUALES DE LA EDUCACIÓN Y COMUNICACIÓN.  METODOLOGÍA DE LA COMUNICACIÓN SOCIAL EN NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN

2DO GRUPO  ESTRATEGIAS DE INTERVENCIÓN EN NUTRICIÓN COMUNITARIA.  SISTEMAS EN LOS QUE SE APOYA EL TRABAJO DE LA NUTRICIÓN COMUNITARIA. INSTITUCIONES QUE DESARROLLAN ACCIONES DE NUTRICIÓN COMUNITARIA

3ER GRUPO  INDICADORES NUTRICIONALES: DEFINICIÓN, NATURALEZA Y CARACTERÍSTICAS DE LOS INDICADORES.  INDICADORES NUTRICIONALES, PARA EVALUAR LA SITUACIÓN ALIMENTARIO NUTRICIONAL DE LA POBLACIÓN.  INDICADORES NUTRICIONALES EN PROGRAMAS SOCIALES DEL PERÚ

4TO GRUPO  VIGILANCIA DE INDICADORES NUTRICIONALES: ENCUESTAS A HOGARES, EVALUACIÓN DE CONSUMO ALIMENTARIO DE LA POBLACIÓN.  INDICADORES BIOQUÍMICOS. ANTROPOMETRÍA.  DESARROLLO DE UN SISTEMA DE VIGILANCIA NUTRICIONAL EN LA COMUNIDAD

5TO GRUPO  PROGRAMAS DE NUTRICIÓN COMUNITARA:  MUNICIPIOS Y COMUNIDADES SALUDABLES,  ESCUELAS SALUDABLES,  KIOSKOS SALUDABLES

¿?  GUÍAS ALIMENTARIAS

Chicos a trabajar 1.1. Revisar la bibliografía 2.2. Definir los contenidos 3.3. Desarrollar el tema 4.4. Digitarlo en Word 5.5. Preparar la exposición