Instituto tecnológico superior “calazacón” TEMA: Acondicionamiento y Embalaje de Frutas y HortalizasINTEGRANTES: Ayala Yailing Burgos Adriana Cabrera Adelaida.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
ESCUELA PRIMARIA “SOR JUANA INES DE LA CRUZ”
Advertisements

TÉCNICO SUPERIOR UNIVERSITARIO PROCESOS AGROINDUSTRIALES
¿Que se vende en el extranjero?. Máquinas y material eléctrico 7,446,946 Vehículos terrestres y sus partes 6,396,754 Aparatos mecánicos, calderas, partes.
SEGURIDAD ALIMENTARIA
Uso del hierro en la cocina. Su uso en los instrumentos de cocina Se usa sobretodo en las cacerolas, sartenes, ollas,... Cuando se usa el hierro en los.
¡¡¡ La Magia esta en la Fruta !!!.
Conservación de los Alimentos y su Preparación Presentado por: Yuli Domínguez. Portal Educa Panamá.
Vamos a hacer nuestro propio VESUBIO: El volcán de POMPEYA.
Proceso tecnológico en la producción de conservas esterilizadas de cerezas.
ACIDOS FUERTES ACIDOS DEBILES Formula Molecular Geometría Molecular C 6 H ACIDO CITRICO -Es un compuesto que se encuentra en las frutas ej: El.
Dichas enfermedades ocasionan síntomas como: Diarrea Dolor de estómago Vómitos Náuseas Fiebre Dolores de Cabeza Problemas respiratorios Los síntomas dependerán.
A SEO GENITAL EXTERNO. Relatora: Belén Garrido Desde 1995 formando personas.
VESTIDORES HOSPITALARIOS. VESTIDOR DE COCINA Y ALIMENTACIÓN.
ACTIVIDADES PRÁCTICAS DE LABORATORIO: QUÍMICA 3er AÑO.
CATÁLOGO ALIMENTOS.
INSTITUTO TECNOLÓGICO SUPERIOR DE LIBRES INGENIERÍA EN GESTIÓN EMPRESARIAL FINANZAS ING. FRANCISCO HERNÁNDEZ QUINTO ERIKA HERNÁNDEZ DÍAZ JOSÉ ALBERTO DE.
Instituto Tecnológico de La Paz
Unidad 1 Act. 1.4 Los alimentos l
TITULO DEL TEMA INTRODUCCION.
Alimentación Saludable
Objetivo: Aplicar Efectos especiales a las formas para cambiar
Alimentación Saludable
Área académica: Ingeniería en Procesamiento de Recursos Minerales
Frutas Hibridas.
Tema: “El Buen Samaritano”.
Objetivo: Reducir términos semejantes.
UNIDAD 2: DIETA Y ALIMENTOS
EL AGUA.
JuntosContralaDiabetes.org Hola y Bienvenido. Alimentos Maravillosos para Diabéticos y Consejos Hoy hablaremos de: Alimentos Maravillosos para Diabéticos.
INSTITUTO TECNOLOGICO DE CONKAL
¿Qué puede hacer mi hijo?. Tareas domésticas: 2 a 3 años.
Instituto Tecnológico Superior de Atlixco
Se deben conservar las siguientes:
San Pedro Instituto de Educación Superior Tecnológico Privado Gestión Empresarial.
Tecnologías Específicas de la Transformación y conservación de Frutas y Hortalizas.
INSTITUTO DE EDUCACION SUPERIOR TECNOLOGICO PUBLICO “Fernando León de Vivero” Industrias Alimentarias Unidad Didáctica : MATERIA PRIMA FRUTAS Y HORTALIZAS.
MECANISMOS DE TRANSFERENCIA U.1. Análisis dimensional I.B.Q. SUGEY GUILLEN VERGARA SISTEMAS DE UNIDADES Y ANÁLISIS DIMENSIONAL INSTITUTO TECNOLÓGICO SUPERIOR.
INSTITUTO SUPERIOR TECNOLÓGICO “17 DE JULIO” DETERMINACIÓN GRAVIMÉTRICA INTEGRANTES: RUEDA GABRIELA GÓMEZ KATHERINE BENAVIDES SANTIAGO.
MITOS Y REALIDADES DE LOS ANTIOXIDANTES.
Instituto Superior de Formación Docente Nº
CINCO CLAVES DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA. 1. MANTENER LA LIMPIEZA Lávese las manos antes de preparar alimentos y a menudo durante la preparación. Lávese.
Tema: Consolidación Objetivos
CONCENTRACIONES OSMÓTICAS
Para reducir la contaminación en el agua
INSTITUTO TECNOLOGICO SUPERIOR DE LA COSTA CHICA OBRA: CONSTRUCCION DE 4 AULAS TIPO U1-C ARMADO DE COLUMNAS COLADO DE COLUMNAS.
ENSALADA A LO PAULINO.
La química y la alimentación
INSTITUTO TECNOLOGICO DE PUEBLA.
EJEMPLOS CAMBIOS FÍSICOS y CAMBIOS QUÍMICOS.
Las fresas y los fresones son frutas que aportan pocas calorías y cuyo componente más abundante, después del agua, son los hidratos de carbono (fructosa,
PLAN NACIONAL DE Seguridad Alimentaria CONSERVACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS Ing. Agr. Graciela Gasparetti Agente de Proyecto PROHUERTA.
INSTITUTO TECNOLOGICO “BERLIN” TE OFRECE LAS SIGUIENTES CARRERAS:
El lavado de vegetales, frutas y hortalizas
La higiene en la cocina.
Prof. Néstor Savone Instituto Tecnológico Beltrán.
INSTITUTO SUPERIOR TECNOLÓGICO PORTOVIEJO AUTOR: JOHANA LILIANA ALULIMA CUENCA TEMA: ENFERMEDADES RENALES MATERIA:
Diana, Fiorella, Shirley, Emma y Adrian..
Dia mundial de agua.
Conservas de frutas y hortalizas
AGENTES DEL SISTEMA CIENCIA Y TECNOLOGÍA Docente: Ing. Diego Oswaldo Cumbicos Machala 2019 INSTITUTO TECNOLOGICO SUPERIOR “EL ORO” Ciencia y Tecnología.
INSTITUTO TECNOLÓGICO SUPERIOR JUAN DE VELASCO CARRERA DE CONTABILIDAD Y AUDITORÍA, MENCIÓN CONTADOR PÚBLICO TEMA DE PRESENTACIÓN SEMESTRE: TERCEROPARALELO:
TEMA: LA HISTORIA.
Md. Luisa Fernanda Peña Paez CONTENIDO 1.Objetivo 2.Alcance 3.Alimentación 4.Tabaquismo 5.Alcoholismo 6.Sedentarismo 7.Pausas Activas.
Llega una de las estaciones más rica de frutas y hortalizas Te gusta comer bien y sano Quieres ahorrar un poco de dinero Se te da bien personalizar tus.
1 Planeación de Negocios >Nombre del profesor: CPC y Master Francisco Ayala Rodríguez >Nombre del Alumno: Patricia Santana González >Matrícula: ecc203.
PRUEBA 2. EJEMPLO PRESENTACIÓN PARA GUARDAR JUAN PABLO RIVERA GARCIA.
¡Estuche! La marca de este estuche es Totto es un estuche de buena tela, tiene la capacidad para tus lápices, es grande de tres bolsillos y un precio muy.
Objetivo General Gracias.
Transcripción de la presentación:

Instituto tecnológico superior “calazacón” TEMA: Acondicionamiento y Embalaje de Frutas y HortalizasINTEGRANTES: Ayala Yailing Burgos Adriana Cabrera Adelaida Elizalde Genit García Shirley Santana SamanthaCURSO: 4RO “C” AGROINDUSTRIA

OBJETIVO GENERAL

Manera de conservar las frutas y hortalizas

2. Alimentos separados3. No siempre es necesaria la nevera 1.Lavar antes de guardar 4. Se pueden agrupar, selectivamente 5. Congelar antes de desperdiciar

7. Secar con papel de cocina 8. Los cítricos como antioxidante9. Agua como conservante 6. Lavar con vinagre