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Transcripción de la presentación:

Diseño: Q. Adán Valenzuela Olaje Instrucciones Para activar pantalla completa, hacer clic en botón secundario del mouse y seleccionar pantalla completa. Para avanzar pantallas, textos o diagramas, utiliza la barra espaciadora, el teclado de flechas o el botón primario del mouse. Los textos que veas subrayados poseen vínculos, para abrirlos, haz un clic sobre ellos. Para cerrar la presentación utiliza la tecla “esc” y cierra la ventana de Windows de manera acostumbrada. Si esta presentación se abrió desde un vínculo que aparecía en un documento de apuntes y deseas regresar a dicho apunte, pulsa la tecla “esc” y en una de las barras de herramientas haz un clic sobre el comando representado por este símbolo: Atrás Q. Adán Valenzuela Olaje - Colegio de Bachilleres del Estado de Sonora 16/01/2019

ESTRUCTURA Y FUNCIÓN DE LOS CARBOHIDRATOS Disacáridos Maltosa Lactosa Sacarosa Q. Adán Valenzuela Olaje - Colegio de Bachilleres del Estado de Sonora 16/01/2019

Q. Adán Valenzuela Olaje - Colegio de Bachilleres del Estado de Sonora Están formados por la unión de dos unidades de monosacáridos D i s a c á r i d o s Esta unión se efectúa a través de los llamados enlaces glucosídicos Cuando se hidroliza a un disacárido, se producen dos moléculas de monosacáridos Los más importantes desde el punto de vista nutri-cional son: maltosa, lactosa y sacarosa Q. Adán Valenzuela Olaje - Colegio de Bachilleres del Estado de Sonora 16/01/2019

Fabricación de cerveza Dos moléculas de  -glucosa á r d o Fabricación de cerveza Cebada germinada Hidrólisis de almidon Se utiliza en la Se obtiene de MALTOSA Se forma por la unión de Su fórmula es Por Dos moléculas de  -glucosa Hidrólisis Produce Unidas por Enlace  -1,4- glucosídico Q. Adán Valenzuela Olaje - Colegio de Bachilleres del Estado de Sonora 16/01/2019

Nutrición de mamíferos Enlace  -1,4- glucosídico á r d o Leche Nutrición de mamíferos se utiliza en la Es el azúcar de la LACTOSA Se forma por la unión de Su fórmula es Por -galactosa y -glucosa Hidrólisis Produce Unidas por Enlace  -1,4- glucosídico Q. Adán Valenzuela Olaje - Colegio de Bachilleres del Estado de Sonora 16/01/2019

Q. Adán Valenzuela Olaje - Colegio de Bachilleres del Estado de Sonora Caña de azúcar Piña Se obtiene a partir de D i s a c á r d o Azúcar común Es importante como Fuente de glucosa Se le conoce como SACAROSA Se forma por la unión de Su fórmula es -glucosa y  -2-fructosa Produce Por Unidas por hidrólisis Enlace -1--2-glucosídico Q. Adán Valenzuela Olaje - Colegio de Bachilleres del Estado de Sonora 16/01/2019

AGRADEZCO TUS COMENTARIOS Avolaje AGRADEZCO TUS COMENTARIOS Q. Adán Valenzuela Olaje - Colegio de Bachilleres del Estado de Sonora 16/01/2019