Tortitas de carnaval Ingredientes: 1/2 Litro de leche, 1 huevo, 3/4 Kg. de harina, 1/4 Kg. de azúcar, 1 limón, un chorrito de licor opcional, matalahúva,

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Catalogo Rico Rico.
Advertisements

Peras al Vino Tinto Ingredientes
Los blinis rusos algo más que panqueques
Gastronomía Española II: Repostería
Aquí os dejamos una muestra de nuestros productos. (Actualizada con precios y otros productos)
CENTRO ESCOLAR NIÑOS HÉROES DE CHAPULTEPEC ALUMNO: JONATHAN JAZIEL GONZÁLEZ ARENAS MATERIA: ASIGNATURA SECUNDARIA MATUTINA PROFESORA: ISELA ZAMUDIO ENCISO.
Postres típicos.
Hecho por: Jesús García Molina Álvaro Moreno Lila Miguel Ángel Sánchez Francisco Jiménez Marín Oradas.
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
D NAS.
-Un yogurt natural -Aceite de girasol -Harina -Azúcar
RECETAS DE POSTRES.
Los alimentos Educación Parvularia.
Tarta de Queso de Nueva York
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
En la cocina: Ser capaces de explicar como se elabora una receta de cocina, tanto en IMPERATIVO como en PRESENTE. Uso del pronombre impersonal SE. Uso.
Las Pascuas en España.
ESPAÑOL II SESIÓN 1.
Hola me llamo…. Y hoy vamos a cocinar “tortilla española ”
Vamos a cocinar... We’re going to cook... el gazpacho ¡Es una sopa fría! Hace mucho calor en España.
TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza. TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza.
Bizcocho de Naranja.
Bizcocho con chocolate
Bebida y comida de Columbia Por kylie moore y Elena scheffler y Noor dhillan.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.
Recetas de dulces típicos de puebla
Azúcar2 Envases de yogurt Harina de repostería3 envases de yogurt Aceite½ envase de yogurt Yogurt1 envase Ralladura de limón1 o 2 limones Levadura1 sobre.
Los mandatos Español 105.
¿Qué necesitas para hacer tu receta?. Necesito… una taza de harina.
La navidad llega para que nuestras esperanzas se renueven y para que recordemos el gran amor que Dios siente por nosotros.
DULCES DE CARNAVAL TORRIJAS Y HOJUELAS DE MI ABUELA.
Repostería para días importantes….. Pastel de san Valentín de chocolates. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos 75 gr. de harina 30 gr. de cacao en.
Tortilla Española. INGREDIENTES: 6 huevos 1 cebolla picada 2 patatas en rebanada finas 1 cucharadita de sal ¼ taza de perejil Aceite de oliva para freír.
Comidas Típicas de la Zona Norte de Chile Prof. Camilo Torres B.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
Nuestros productos NUESTROS PRODUCTOS SON HELADOS NATURALES ELABORADOS CON LAS MEJORES MATERIAS PRIMAS, FRUTAS SELECCIONADAS, FRUTAS SECAS, CACAO, HUEVO,
 150 g. de mantequilla.  150 g. de azúcar.  50 ml de leche.  1 huevo.  325 g de harina.  ½ cucharada de sal.  Esencia de vainilla líquida (un chorrito)
Churros con chocolate. Los churros Aceite de oliva para freir 1 taza agua 1/2 taza mantequilla 1/4 cucharadita de sal 1 taza harina 3 huevos 1/4 taza.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA Asignatura: vida saludable Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA.
¡No debes hacer eso! Escribe los mandatos negativos y positivos. Después hablen.  ¿Debo picar el arroz? (los ajos)  ¿Debo tirar la leche? (el agua)
Índice Comidas típicas del estado de puebla: Mole poblano Chiles en nogada Chalupas de pollo Pipián verde Sopa poblana Dulces típicos del estado de puebla:
Rosca de Reyes Laura di Cola Ingredientes Preparación
CATÁLOGO COOPERATIVA ATLAND
CATáLoGo DE COMPRA 1-longanIZa de pasCua 2-chocolate 3-HorCHata
CROQUETAS VEGETALES DIFICULTAD MEDIA PREPARACION: 20 MINUTOS
Tapas : Croquetas de pollo
Seis (6) personas Diez (10) minutos
La crema catalana -Para cuatro personas. 10 minutos de preparación
CATÁLOGO DE PRODUCTOS HELA-PIZZAS DEL YOGO
Turrón de Jijona Para cuatro personas. 10 minutos de preparación.
Valeria`s Bakery Tu mejor opción.
Catalogo Empresa Support.
NUESTRAS RECETAS AHORRA-AGUA
CROQUETAS VEGETALES DIFICULTAD MEDIA PREPARACION: 20 MINUTOS
EL AGUA.
5°A 5°A 5°A 5°A 5°A 5°A INSTITUTO BILINGÜE SAN PEDRO
Pastel de yogur.
Chocolates Nombre: Renata Sánchez Curso: 6ºA Asignatura: Tecnología
Pasta a la Carbonara Ingredientes 500 gramos de spaghetti
Curso B1.1 Los reyes de la cocina
Producido: Ingredientes: harina de maíz, azúcar, huevos, queso seco, requesón, mantequilla destilada, manteca vegetal, polvo de hornear y agua.
PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL BIZCOCHO DE FRUTA Estudiante:
EQUIVALENCIAS DE PESOS Y MEDIDAS
“CHE” compañeros y Amigos.
INGREDIENTES. INGREDIENTES 70 gramos de mantequilla sin sal. 170 gramos de chocolate semi amargo. 150 gramos de azúcar. 2 huevos fríos. Pizca de sal.
TORTITAS DE AVENA O HEALTHY PANCAKES
NO RELLENAR ESTE APARTADO
 El cochayuyo  El cochayuyo es una alga que sale muchas veces
Transcripción de la presentación:

Tortitas de carnaval Ingredientes: 1/2 Litro de leche, 1 huevo, 3/4 Kg. de harina, 1/4 Kg. de azúcar, 1 limón, un chorrito de licor opcional, matalahúva, aceite y agua. Preparación: 1.- Se baten los huevos y se le añade la harina y el azúcar, después se añade la leche y se completa con el agua muy lentamente mezclando todo bien hasta formar una pasta. 2.- A la pasta obtenida se le añade el licor, la ralladura de limón, la matalahúva y se remueve. 3.- Calentamos aceite en una sartén y con ayuda de un cucharón vamos haciendo tortitas con la pasta friéndolas por las dos caras. 4.- Una vez frías se salpica con un poco de azúcar por encima.