StarRest © Class One Más que un programa de facturación de restaurante.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Solución ADSL >> e-gestión factura Solución ADSL >> e-gestión factura Junio 2004.
Advertisements

Soluciones Tecnológicas
Pranical Technologies C.A.
Métodos Abreviados de Teclado
LA INFORMÁTICA EN LA ADMINISTRACIÓN DE RESTAURANTES
Vitrocar, S.A. de C.V. 1 Vitrocar. 2 Kardex Del menú inicial G seleccione la opción 14. Inventarios. El sistema mostrará el siguiente menú, de donde.
Vitrocar, S.A. de C.V. 1 Vitrocar. 2 Consultas Ventas Cotizaciones pendientes Facturas realizadas Consulta ordenes de servicio Facturas realizadas hist.
Vitrocar, S.A. de C.V. Vitrocar.
Unidad Didáctica 6 El Menú Engineering. Las Estrategias
Seminario taller: El Teclado
LLEGAMOS DONDE LOS DEMÁS NO LLEGAN
V – 3010 Inspección Visual Interna
© Class One Generando Confianza.
Queremos compartirle esta información que será muy útil para usted
COMPRAS A BORDO con ON TIME BOOKING COMPRAS A BORDO con ON TIME BOOKING.
Fuerzas U.2 Las leyes de la dinámica
NUTRICIÓN CELULAR Se realiza en cuatro fases:
TEMA 2.4. TEOREMA DE VARIGNON.
Reemplazo de Niple en descarga de Amina de Torre Contactora V-3010
ORGANIGRAMA DE UN RESTAURANTE
PROCEDIMIENTOS DE LA ENCUESTA NACIONAL INDUSTRIAL ANUAL
Esta Presentación lo guiará paso a paso para su sencilla comprensión.
La teoría de la evolución aplicada a la emergencia del ser humano
Seminario taller De: Jessica cárdenas Santiago Urrea 10: C.
Componentes de la computadora
Un judío le dice a su amigo catalán: JUDÍO- Tengo un truco para comer gratis. CATALÁN- Fantástico, cuéntame como haces.
FUNCIONES DE LAS TECLAS
Taller de Portátiles.
PROGRAMAS POSGRADOS Escuela de Ciencias Estratégicas Facultad de Administración de Negocios Internacionales.
Solución para PYMES, Puntos de Venta
DOCENTE: FABIOLA VUELVAS OLIVELLA
Proyecto. 0 Analfabetismo Zona:. 14 MODELO. A CRECER Operador :
Datos del documento1 Tramitación de un Expediente Junio de 2007 ( Área reservada a imagen ) IZFE S.A. Circuito + Interfaz + Seguimiento de un Expediente.
Información económica. Software de Gestión de Abogados 2 Anotaciones contables Registran todo el movimiento económico de los expedientes. Tipos: –Honorarios.
Gestión de la Capacidad Prof. Josep Riverola Capacidad de un procesador ¿Cuál es la capacidad de una fotocopiadora? ¿Y de una mesa de restaurante? ¿Cuál.
Índice: 1 El sistema de información de la empresa. Los ERP.
MATERIAL DE DISTRIBUCIÓN PARA EL ALUMNADO Realiza el cálculo de las unidades crédito a inscribir y el costo de tu semestre. Visita y encontrarás.
+ que Productos… Soluciones. Conciliación Bancaria Conciliación Bancaria Compras Tesorería Presupuesto Control de Activo Fijo Control de Activo Fijo Nómina.
Copyright Class One 7 Razones de Seven Stars para El propietario.
Características ERP modular perfecto para pequeños negocios
¿POR QUÉ NACE EL SIGEFAC?
INTROM VII Gestión integral para la empresa. INTRODUCCIÓN INTROM VII es un software de gestión empresarial, una potente herramienta de trabajo, fácil.
Cómo convertir tus ideas
Cliente: Montelena Propuesta: CRM/POS/Contabilidad Abril de 2014
Gestión Comercial Ventas. Ventas LOGIC CLASS, realiza el tratamiento completo del ciclo de la venta. Desde la generación de oferta/presupuesto a la aceptación.
1.-Una empresa fabrica dos productos A y B. Se disponen de los siguientes datos para cada uno de ellos: A B Cuota de mercado de la empresa0,10,6 Cuota.
Profesionales de la restauración al servicio de restaurantes
Promoción Venta Nueva Diciembre HFC Gerencia de Marketing y Productos Mercado Residencial.
Principales Funciones Del Sistema Easy Lab m.R. Ver Windows Avanzar.
ADMINISTRACIÓN DE CAPTIAL DE TRABAJO I T E S O. CAPITAL DE TRABAJO ACTIVO CIRCULANTE.
¡ La Nueva Forma de Vender !. CONJUNTO DE PROGRAMAS CREADOS Y DISEÑADOS PARA DIFERENTES SECTORES CONTEMPLANDO EN CADA MOMENTO LAS PARTICULARIDADES PROPIAS.
UNIDAD 4 El Menú Engineering. Su Cálculo.. Determinar la Popularidad.
Conceptos Básicos. IMPUESTO O TRIBUTO Obligación que tiene una persona natural o jurídica a pagar una suma de dinero. RETENCION Es el recaudo del tributo.
HISTORIA DE USUARIO ID TITULO ID: 1 Gestión datos de clientes
Modificaciones o Cambios
Nivel 4a Bitácora 2. Unidad 8 Parte 2.
INSTRUCCIONES PARA LA RENDICION DE CUENTAS
Esfuerzo Estimado Vs Real por Etapas (expresado en horas hombre)
Cambiar en concepto de Fila Única: Esclavitud a Libertad Especialización de la atención Transparencia de la atención.
FLUJO DE CAJA • Es el movimiento de fondos, es decir los cobros y pagos, tanto en efectivo como por medio de cuentas bancarias a la vista u otros instrumentos.
EL RESTAURANTE DEL FUTURO… HOY.
OPERACIÓN ECONÓMICA Programa mensual Obligación legal dada por el Artículo 201 letra d) del DS327. Abastecimiento de 12 meses. Generación esperada a nivel.
Presentación Taller de diseño y evaluación de proyectos II Montserrat Cáceres - Nicolás González - Skandar Halabi - Francisca Jara – Iván Muñoz.
Proyecto Forecasting Venta de Servicios. Agenda  Antecedentes  Necesidades  Objetivos del Proyecto  Solución Forecasting  Simulación de Eventos 
GELA - DREAMS Vanessa Guerra Mónica Martínez Juliana Navas.
Mc Donas Identidad y Emprendimiento Marcela Gonzales Ana María Cortes.
DESAYUNOS. Menú Ejecutivo PLATOS A LA CARTA.
Diferencias entre POS/PL
Técnicas de venta.
Yo tengo 13 ¿Quién tiene 48? 48 ¿Quién tiene 186? 186 ¿Quién tiene 36?
Transcripción de la presentación:

StarRest © Class One Más que un programa de facturación de restaurante

© Class One StarRest - Cualidades  Potente, simple y ágil tratamiento de COMANDAS.  Facturas optativas en tres idiomas.  Colas de Espera, Reservas anticipadas, Reservas del día,...  Rentabilidad de trabajo por CAMAREROS.  Estudios PLATOS ESTRELLA, PUZZLE, VACA y PERRO.  Estacionalidad de Comensales (días semana con más venta), ...

© Class One Menú Principal

© Class One Comandas y facturación Mesa Abierta Mesa Facturada Mesa Reservada Mesa Unida

© Class One F1 - Comandas F2 - Factura F3 - Ticket F4 - Cobrar F5 - Reservas Teclas de función

© Class One Entrada de comandas

© Class One E.I.S. – Estadística de unidades de venta

© Class One E.I.S. – Estadística mensual de platos

© Class One E.I.S. – Estadística de horas trabajadas

© Class One ABC de platos No es Popular Si es Rentable No es Popular Si es Rentable Más Popular Más Rentable Más Popular Más Rentable No es Popular No es Rentable No es Popular No es Rentable Si es Popular No es Rentable Si es Popular No es Rentable Popularidad Rentabilidad

© Class One Control de la gestión Como siempre CONTROL Permitir efectuar todas las modificaciones, pero quedando siempre reflejadas Como siempre CONTROL Permitir efectuar todas las modificaciones, pero quedando siempre reflejadas

© Class One Auditoría de facturación Quién hizo el que, en que día y sobre que mesa y factura