MACRONUTRIENTES MICRONUTRIENTES.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
DETERMINACION DIRECTA DE hierro Y Selenio EN LECHE BOVINA POR GF-AAS
Advertisements

Tema 6 Nutrición mineral.
Materia orgánica y organismos en el suelo
SINTÓMAS VISUALES DE DEFICIENCIA NUTRICIONAL
Los alimentos T. Andrea Carvajal.
Introducción de la dieta mediterránea Las dietas mediterráneas son consideradas hoy un modelo de dietas saludables. El interés por conocer y estudiar.
D. A. R. Diabéticos Asociados Riojanos.
Guía de orientación didáctica Procariotas.
Elementos de ECOLOGÍA Módulo de Biología 1 Cristina Pérez-Coll.
DEPARTAMENTO DE INGENIERIA QUIMICA- BIOQUIMICA Y AMBINETAL ECOLOGIA UNIDAD II: FACTORES LIMITANTES SUBTEMA: SALES BIOGÉNICAS EQUIPO: ALFREDO CAAMAL KOH.
Si ya practicaste fracciones, ahora vamos a hacer un ejercicio alrededor de nuestra salud y seguir practicando fracciones. Primero vamos a platicar sobre.
PRINCIPIOS DE LA NUTRICIÓN
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
CULTIVO DE TEJIDOS VEGETALES In-Vitro
 Conocer la ingesta alimentaria de las familias y embarazadas en el área urbana de la ciudad de Salta. Objetivo específicos  Estimar la ingesta de.
Mg. Zoila Riveros Rivera
MACRONUTRIENTES Mg. Henrry Bazan Barreto.
FOTOSINTESIS UN PROCESO VITAL.
VALORACIÓN ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL DEL PACIENTE
Lic. Silvina Wanzenried. SI !!! Y PARA ESO HAY QUE SABER ELEGIR BIEN.
1 CONCEPTOS DE NUTRICIÓN Y LACTANCIA JTP - Dr. Martinez Ribó Gerardo Cátedra de Obstetricia UNT.
CRECIMIENTO MICROBIANO
Fertilizantes Y su uso en Hidroponía
Si ya practicaste fracciones, ahora vamos a hacer un ejercicio alrededor de nuestra salud y seguir practicando fracciones. Primero vamos a platicar sobre.
Escuela de Alimentación Correcta Semana 2
Metabolismo Bacteriano
INTRODUCCION DIETETICA Y NUTRICION
Nitrogen isotopic evidence for micronutrient control of fractional NO 3 utilization in the equatorial Pacific Mark A. Altabet 2001.
VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS
Efectos del consumo de frutos secos sobre el perfil lipídico Sabaté J, Ros E. Nut Consumption and Blood Lipid Levels. A Pooled Analysis of 25 Intervention.
Nutrición Saludable..
ALIMENTACIÓN ALIMENTO NUTRICIÓN NUTRIENTE
CICLOS BIOGEOQUÍMICOS
Blga. Carmen Rosa Terry Borjas
BRAYAN STIVTH BEDOYA PULGARIN. 904 PROFESORA:CARMEN ELSA SEGURA BIOLOGIA BRAYAN STIVTH BEDOYA PULGARIN. 904 PROFESORA:CARMEN ELSA SEGURA BIOLOGIA.
Realizado por: Elvimar Salazar. “ Estamos ante sociedades que van a un ritmo muy acelerado y por tal motivo no tenemos tiempo para ingerir alimentos adecuados.
DESARROLLO FISICO Y SALUD
Taller: Yoga y la armonía de la nutrición Expositora: Licenciada en Nutrición e instructora de Yoga Nidia Hernández Martínez.
Profesora: Lucía Muñoz.  Para que las células puedan “nutrirse”.  Para que nuestro cuerpo funcione correctamente.
NUTRICIÓN BACTERIANA METABOLISMO BIOSÍNTESIS ENERGÍA NUTRIENTES.
Nutrientes no Minerales Nutrientes Minerales Nutrientes no Minerales Macronutrientes primarios: N, P, K. Macronutrientes secundarios:
Síntomas de deficiencia de nutrientes en especies forestales
INTRODUCCIÓN A LA DIETOTERAPIA
Nutrición y estrés Universidad Nacional Autónoma de México
Introducción de la dieta mediterránea Las dietas mediterráneas son consideradas hoy un modelo de dietas saludables. El interés por conocer y estudiar.
Los Alimentos.. Los Alimentos Sustancia Liquida Sólida fines Nutricionales: regulan el metabolismo Psicológico: satisfacción gratificantes Ingerida por.
¿Que son los ciclos biogeoquímicos?
ALIMENTACION Y NUTRICION realizado por: TERESA Y CARMEN
Patricia J. Vásquez Reyes Equipo Técnico OGEI-OGTI-MINSA
CURSO-TALLER Alimentación y Nutrición
Nutrición y Salud Clara Mayorga NUTRICIONISTA DIETISTA.
Dieta equilibrada. Dieta NO es restringir comida Definición: una dieta es la cantidad de alimento que se le proporciona a un organismo en un periodo de.
Unidad Macronutrientes y micronutrientes.
NUTRICIÓN Y TRASTORNO POR DÉFICIT DE ATENCIÓN E HIPERACTIVIDAD
Alimentación Saludable
Fundamentos de alimentación y nutrición
Unidad Formas iónicas absorbidas Diseñado por Diego Deaza.
Unidad Movilidad de nutrientes. Diseñado por Diego Deaza.
Nutrientes en las plantas:
U310 Administración de tratamiento de anemia.
ENCUESTA NACIONAL DE CONSUMO ALIMENTARIO Chile
CONTENIDOS DE LA CLASE OBJETIVOS DE LA CLASE CONCEPTO DE NUTRICIÓN CONCEPTOS FUNDAMENTALES NUTRIENTES PRINCIPALES BIBLIOGRAFÍA ¿Te animas a empezar? ¡Vamos.
QUÍMICA BIOLÓGICA NUTRICIÓN 4º QUÍMICA ESCUELA ORT.
Alimentación Saludable  Se refiere a la ingesta de manera inteligente de lo que nuestro cuerpo necesita, es una alimentación balanceada que incluye proteínas,
ESQUEMA DE C Y D MICRONUTRIENTES.
SOLUCIÓN NUTRITIVA Es la concentración de minerales en cantidades adecuadas, que se mezcla con el agua, para que las plantas absorban sus alimentos por.
Nutrientes Conocer los nutrientes, sus funciones y
Guía de orientación didáctica Procariotas.
Orientación hacia una alimentación sana y balanceada tomando en cuenta los sustitutos alimenticios TSU. En Alimentación y Nutrición: Juiliet Bastardo.
Esporulación bacteriana. REQUERIMIENTOS NUTRITIVOS Macronutrientes: Carbono, Nitrógeno, Fósforo, Azufre, Potasio, Magnesio, Hierro, Agua Micronutrientes:
Transcripción de la presentación:

MACRONUTRIENTES

MICRONUTRIENTES