Estabilidad a la oxidación se ve afectado muy negativamente, el índice de acidez después del ensayo CEI-74 presenta valores de 8,5 en vez de 0,1 que.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Aditivos de los aceites lubricantes.
Advertisements

SOLUCIONES RELACIÓN SOLUTO – SOLVENTE.
. L as energías no renovables.. I I. L as diferentes energías no renovables: A) El petróleo.   Sustancia aceitosa.   Compuesto de hidrógeno y carbóno.
a) ¿Qué volumen, en C.N., ocuparán 160 g de trióxido de azufre?.
Mezclas homogéneas y heterogéneas.
Los Recursos Naturales LOS GIRASOLES LAS MATERIAS PRIMAS El carbón El gas natural El petróleo La madera.
Hecho por Etienne Alejandro y Cristofer.. En el mundo se pierde cientos de miles de especies, muchas de ellas aún antes de ser descubiertas por la ciencia.
La lluvia ácida.
María Xizem Núñez González
Por: Miguel Prada Alonso
SEGURIDAD EN EL LABORATORIO
PRINCIPALES COMPUESTOS DE AZUFRE. Los óxidos de azufre son un grupo de gases compuestos por trióxido de azufre (SO 3 ) y dióxido de azufre (SO 2 ). El.
La deficiencia del hierro es un factor limitante en el crecimiento de las plantas. El hierro está presente en grandes cantidades en los suelos, pero su.
El Fósforo en el Suelo y Agua El fósforo es un macro-elemento esencial para el crecimiento de las plantas. El fósforo participa en los procesos metabólicos,
Cap.1: Reacciones Químicas Química General Departamento de Química Universidad Nacional Experimental del Táchira (UNET) San Cristóbal 2007.
El boro en las Plantas El boro es uno de los siete micronutrientes esenciales para el crecimiento normal de las plantas.micronutrientes En la naturaleza,
DIETA LÍQUIDA ¿QUÉ ES? Consiste primordialmente en líquidos o alimentos semi líquidos, licuados o en papilla. Satisfacen casi todos los requerimientos.
Gloria Videla Jaramillo – Ingeniero Alimentos USACH Natalia González Suazo – Tecnóloga Alimentos USACH TALLER TEORICO-PRACTICO.
¿Qué Necesita a Diario Nuestro Cuerpo? Proteínas Carbohidratos Grasas insaturadas (Ácidos grasos esenciales) Vitaminas Minerales Factores Botánicos Fibra.
PRODUCTOS LIGHT Y PRODUCTOS NORMALES. Un alimento light es aquel que presenta un porcentaje de energía (la energía se mide en calorías y en julios) inferior.
Vulcanismo: – Es una parte de la ciencia que estudia los volcanes como las principales manifestaciones de la energía terrestre.
Problemas físicos En este artículo se va a hablar sobre los problemas físicos, que trae una mala alimentación, o no hacer ejercicio Uno de los tantos problemas.
Molécula inorgánicas e orgánicas
Reconocimiento naturales en alimentos
COOPERAVENTA CATÁLOGO
La importancia del pescado en la alimentación infantil
Laxantes ¿cuándo debo usarlos?
Materia: TALLER DE COMPUTO
Los minerales : El organismo necesita minerales para realizar diversas funciones vitales, como la formación de huesos o la producción de hormonas. Una.
Antiácidos y antisecretores en pediatría
GENERACIÓN DE ENERGÍA MEDIANTE BIOMETANIZACIÓN
ALIMENTOS GRASOS II OBTENCIÓN DE ACEITES
Propiedades de la materia. Cambios físicos
Ciencias de la tierra II
TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES
NODULO _MASA Carmen Ruiz Yagüe 2016.
CONTAMINANTES Área Académica: Licenciatura en Ingeniería Industrial
INTERPRETACION DE PERFILES 1. PERFILES ELECTRICOS 2. TEORIA GENERAL DE LOS PERFILES DE RESISTIVDAD 3. PERFILES DE INDUCION ELECTRICO 4. PERFILES RADIACTIVOS.
Composición de la materia
BIENVENIDOS A CONOCER:
ALIMENTOS GRASOS II OBTENCIÓN DE ACEITES
Son estructuras para refrigerar agua y otros medios a temperaturas muy altas. Se usa para rebajar la temperatura del agua de refrigeración utilizada en.
AROMATERAPIA.
Radiactividad Núcleo atómico Diferencia con las Reacciones Químicas Reacciones Nucleares.
Métodos de separación.
Suelo El Suelo es la capa más superficial de la corteza terrestre, que resulta de la fragmentación o descomposición de las rocas por los cambios bruscos.
1. OBJETIVO GENERAL: Preservar la vida de frutas y verduras a partir de una base comestible de mucilago presente en la malva. 2.
Alimentación de una corriente de gas acido a una torre absorbedora (absorber el H2S presente en la mezcla) pasa por un separador flash entra a una torre.
EL PODER DE LAS PALABRAS.
“Nutrición de las plantas” 6° Básico
Biogas BIOENTEC tecnología ecológica Qué es el biogas. Cómo se genera?
1.
Familia XIV y el efecto del Par Inerte
OPCIÓN E7_ SUELOS.
VALENCIA Y ESTADO DE OXIDACIÓN
TORRES DE ENFRIAMIENTO Y SU TRATAMIENTO QUIMICO. TORRES DE ENFRIAMIENTO El flujo del aire enfría el agua conforme ésta pasa por la torre, la transmisión.
Lluvia ácida La lluvia natural es ligeramente ácida con un pH de 5.6 a 5.8 debido a la presencia de ácido carbónico H2CO3 formado a partir del CO2 del.
CINETICA DE FERMENTACIÓN El corazón del proceso de panificación es la etapa fermentación de la esponja. Debido a esto, es indispensable conocer como se.
ESTADISTICAS NACIONALES DE OFERTA Y DEMANDA DE GAS NATURAL
PROPIEDADES DE LOS POLIMEROS
CAPACITACIÓN DEMOSTRADORAS
2. INYECCION DE GASES.
AGUAS INDUSTRIALES.
Este proceso ha recibido diversos nombres como Cianuracion seca Cianuracion gaseosa Nicarburing Nitrocarburacion se comenso a usar hacia 1930 pero cuando.
1.0 Minería y Relaves. Minería Porque Existe la Minería? Recursos Primarios para Nuestras Industrias.
NITROGENO. EL NITROGENO ES El componente de mayor presencia en la atmósfera terrestre Alcanzando un 78 por ciento de su volumen Constituye un gas que.
BIOMOLÉCULAS INORGÁNICAS Y ORGÁNICAS Lic. Enf. Mary Carmen Acaro Celis.
TIPOS DE MEZCLAS. Se le llama mezcla a la combinación de al menos dos sustancias que, juntas, continúan manteniendo sus propiedades y en las que dicha.
Contenido.
Lubricantes Republica bolivariana de Venezuela Ministerio del poder popular para la educación superior U.P.T.P “Juan de Jesus Montilla” Acarigua-estado.
Transcripción de la presentación:

Estabilidad a la oxidación se ve afectado muy negativamente, el índice de acidez después del ensayo CEI-74 presenta valores de 8,5 en vez de 0,1 que es lo normal, o sea, 85 veces mas que un aceite mineral. Esta fácil oxidación se debe al alto contenido en aromáticos y la ausencia de compuestos de azufre que actúan como inhibidores de oxidación naturales. Gran poder de absorción de gases, cuando mas aromáticos es un aceite, mas tendencia tiene a absorber gases. Por tanto, al absorber todos los gases formados, no son detectados por el “relais Buchholz” y no dispara la alarma, siendo un gran peligro el mantener aceites en servicio con un gran contenido de gases disueltos.