Producido: Ingredientes: harina de maíz, azúcar, huevos, queso seco, requesón, mantequilla destilada, manteca vegetal, polvo de hornear y agua.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Catalogo Rico Rico.
Advertisements

Catálogo Mendinianos Esta es una muestra de los productos típicos de nuestra zona de Ourense elaborados con materias primas de primera calidad.
CRAZY COOP I.E.S ROCES.
LA COMIDA ¡A comer! Presentación Jeanine Carr.
Catálogo de Productos Taúch S.A.
ALIMENTOS ENERGÉTICOS: Los Carbohidratos y Lípidos
LOS ALIMENTOS.
Los alimentos Spanish Summer Camps
Planificacion de Dieta Nutritiva
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
PROPIEDADES DEL AMARANTO
BOTELLAS DE SIDRA. CARACTERISTICAS : INGREDIENTES. ACIDOS ORGANICOS MANZANA. FABRICACIÓN FERMENTACIÓN Y TRATAMIENTO PRENSADO. 8€ Ref:01.
Alimentación del preescolar de 2 a 6 años
Le fondant au chocolat Ingredientes (para 4 personas) - 4 huevos 7 5 g d e a z ú c a r 30g de harina 100g de mantequilla g d e c h o c o l a t e.
Los alimentos Educación Parvularia.
Beatriz Miguel Suárez 4ºB Victoria María Murillo Guadamuro 4ºB.
El pan Integrantes : Juan Gutiérrez Alexander Ospino Erasmo Martínez
5 recetas de arroz y pan en 5 países diferentes
NÓMADASEDENTARIO. Realizaremos una actividad donde se representan gráficamente las diferencias entre la agricultura campesina y la agricultura tecnificada.
Catálogo de Cejae.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Mari Carmen Martínez.
Bizcocho con chocolate
Las Differencias Entre Desayuno en Espana y Estados Unidos
COOPERATIVA ( PRRODUCTOS ASTURIANOS ).
La pirámide alimenticia
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
Preguntas ¿cómo estás? ¿cuál es la fecha de hoy? ¿cuál es el día?
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
Por: Juan Felipe Diaz y Marcos Loaiza Para: Doralba Villa Rios y 7A.
Preguntas ¿cómo estás? ¿cuál es la fecha de hoy? ¿cuál es el día?
Arepas Ashley Rodrigues.
Las Comidas de la Navidad
Alimentación Saludable
Los mandatos Español 105.
Ministerio de Educación El pan Integrantes : milagros Cisneros yessika Varela loida Gonzales Ruth morales Karla Gonzales Grupo:XII CI mesa 3.
La manzana. la alcachofa Los plátanos una torta.
Nombre del plato Ingredientes requeridos (con fotos) Utensilios requeridos (con fotos) Pasos de crear el plato (con fotos) Foto del plato final.
Primer… un himno. lled-to-serve?lang=eng&clang=spa lled-to-serve?lang=eng&clang=spa.
IES Nosa Señora dos Ollos Grandes - Lugo CATÁLOGO CAMITEX Cooperativa Camitex 2.0 IES Nosa Señora dos Ollos Grandes Avd. Ramón Ferreiro s/n – Lugo.
Comidas Típicas de la Zona Norte de Chile Prof. Camilo Torres B.
MARAÑUELAS CantidadCantidad: Media docena o una docena DescripciónDescripción: Las marañuelas se elaboran artesanalmente siguiendo el método tradicional,
LA AREPA Amanda Ewoldt. La arepa es una comida tradicional que se come casi todos los dias en Venezuela y en muchos otros paises latino americanos. Blancas.
PONQUE DE AHUYAMA CON CHISPAS DE CHOCOLATE Nelson Fabián Aponte Bonilla Daimer Orlando Capera Leyton Ivette Catherine Pérez Leal Brayan Alberto Rodríguez.
LAS GRASAS mantequilla aceite LA PROTEÍNA bistec.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
Ana paula Rincón Méndez. No existe un origen claro de este postre, sino diferentes leyendas, entre las cuales una afirma que se creó por accidente, cuando.
Catálogo LOS + BARATOS Dulces:2 a la 8 Productos artesanales asturianos: 9 a la 12.
LONCHERAS NUTRITIVAS La función de la lonchera en primer lugar es poder darle al niño energía y nutrientes indispensables para su organismo.
Rosca de Reyes Laura di Cola Ingredientes Preparación
EL DESAYUNO 1.La mermelada 2.la mantequilla 3. el té 4.el cereal 5.los huevos 6.el tocino 7. La piña.
Y su sabrosa gastronomía
CROQUETAS VEGETALES DIFICULTAD MEDIA PREPARACION: 20 MINUTOS
Ingredientes 100 gr margarina o mantequilla 80 gr de azúcar. 3 huevo
CATÁLOGO DE PRODUCTOS HELA-PIZZAS DEL YOGO
Valeria`s Bakery Tu mejor opción.
CROQUETAS VEGETALES DIFICULTAD MEDIA PREPARACION: 20 MINUTOS
EL AGUA.
LA COMIDA ¡A comer! Presentación Jeanine Carr.
Buestra Bistro Menu Couldn’t figure out how to put accents marks on the appropriate words.
Chocolates Nombre: Renata Sánchez Curso: 6ºA Asignatura: Tecnología
La comida manzana ensalada pollo frito papas fritas dos tacos naranja
LOS ALIMENTOS origen ANIMAL VEGETAL MINERAL más.
EL PASTEL DE MANZANA (microondas)
Catálogo de productos Asturianos
PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL BIZCOCHO DE FRUTA Estudiante:
Tortitas de carnaval Ingredientes: 1/2 Litro de leche, 1 huevo, 3/4 Kg. de harina, 1/4 Kg. de azúcar, 1 limón, un chorrito de licor opcional, matalahúva,
Los alimentos Educación Parvularia.
INTEGRANTES DEL GRUPO AARÓN, FEDE, FRAN,JOAQUÍN,JORGE, JULIÁN Y SARAY
CATÁLOGO 4BOSCO COOPERATIVA
INGREDIENTES. INGREDIENTES 70 gramos de mantequilla sin sal. 170 gramos de chocolate semi amargo. 150 gramos de azúcar. 2 huevos fríos. Pizca de sal.
Transcripción de la presentación:

Producido: Ingredientes: harina de maíz, azúcar, huevos, queso seco, requesón, mantequilla destilada, manteca vegetal, polvo de hornear y agua. Reg. Sanitario: IPE-A Pan de Maíz El Sabor de la Tradición… Los Planes, San Juan la Ermita, Chiquimula. Cel

El Sabor de la Tradición… Los Planes, San Juan la Ermita, Chiquimula. Cel El Sabor de la Tradición… Los Planes, San Juan la Ermita, Chiqumula. Cel El Sabor de la Tradición… Los Planes, San Juan la Ermita, Chiquimula. Cel