Curso B1.1 Los reyes de la cocina

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
El problema: Tenía hambre.. Ayer tomé una decisión por cocinar.
Advertisements

Listas de compras I.
BOLAS DE YEMA Es un postre típico de Filipinas, hecho a base de yemas de huevo, nueces, mantequilla y leche condensada.
Libro digital elaborado por la clase de 3º
ESPAÑOL.
Gastronomía Española II: Repostería
RECETA DE COCINA POLLO CON SALSA DE MOSTAZA.
RECETA DE DONUTS CASEROS
El pan. mezclar cubrir añadir poner dejar crecer.
Recetas Vida Saludable
Nombre: Joaquín aliaga Díaz Curso: 6ºa Profesora : tía carolina Gonzales.
Platos divertidos y minutas saludables. Nombre: Antonia Beltrán Profesora: Carolina González Curso. 6 a Fecha: 30/10/2014.
Ensalada Escalivada Ingredientes para 4 personas
FELIZ NAVIDAD La Comida.
Tapas Españolas Ana Trigo
Las Pascuas en España.
Modelo Matemático ¿Alguna vez has cocinado? ¿Has observado a alguien hacerlo?
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
Bizcocho de Naranja.
Bizcocho con chocolate
Pan Con Tomate Por: Ellie Benson, Emma Williams y Annie Schechter.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Platos divertidos y minutas saludables. Nombre: Antonia Beltrán Profesora: Carolina González Curso. 6 a Fecha: 30/10/2014.
TALLER DE COCINA Dirigido a: 2º ciclo de Ed. Infantil y 1 er ciclo de Ed. Primaria.
TORTA DE PAN. Torta De Pan Manuela Valencia H. Valentina Contreras R. 5°3.
Una receta navideña: galletitas de navidad
RECETAS ESPAÑOLAS.
Primer lección de cocina
Proceso de un producto técnico
Comer para estar sano. Lunes El lunes, compro el pan, la carne y lechuga y verdura variada para comer la noche.
Los mandatos Español 105.
 400g Membrillo  200g Manteca derretida  4 Huevo  Cascara de limón rallado a gusto  400g Harina leudante  200 centímetros cúbicos de leche  Azúcar.
Pan de los santos Camilla Maccari 3°D A.S. 2015/16 Don Lorenzo Milani.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
DULCES DE CARNAVAL TORRIJAS Y HOJUELAS DE MI ABUELA.
Nombre del plato Ingredientes requeridos (con fotos) Utensilios requeridos (con fotos) Pasos de crear el plato (con fotos) Foto del plato final.
Recetas de cocina.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
Las golosinas tradicionales en Alemania. Geografia de Alemania.
NOMBRE STEWARD CARMONA Y DAVID MONTERO PROYECTO 2 AULA EDAD 2 RECETAS DE COCINA PROFE MIRNA GUTIERRES.
 150 g. de mantequilla.  150 g. de azúcar.  50 ml de leche.  1 huevo.  325 g de harina.  ½ cucharada de sal.  Esencia de vainilla líquida (un chorrito)
COMO ESTAR ATENTO EN CLASE RECETA DE ANDREA ALDAZ 6º A Primaria 22 de Septiembre 2012.
INGREDIENTES:  600 gr. de leche (podemos combinar leche entera y evaporada)  500 gr. de agua  200 gr. de arroz  200 gr. de azúcar  la piel de un.
RECETAS DIVERTIDAS Y SALUDABLES Nombre: Sebastián Ruíz Curso: 5ºA Signatura: taller de vida sana.
Receta del gazpacho Tiempo de preparación: 15 minutos Para 4 personas.
La gastronomia Española. El pulpo El pulpo es un plato que se come picante o natural. Es un plato muy tipico en españa. Es posible comer el pulpo como.
Ana paula Rincón Méndez. No existe un origen claro de este postre, sino diferentes leyendas, entre las cuales una afirma que se creó por accidente, cuando.
Siendo niños éramos agradecidos con los que nos llenaban los calcetines por Navidad. ¿Por qué no agradecíamos a Dios que llenara nuestros calcetines con.
LA COCINA DE DON QUIJOTE UNA ÉPOCA MISTERIOSA. Recetas e ingredientes  PRIMER PLATO: OLLA  SEGUNDO PLATO: DUELOS Y QUEBRANTES  POSTRE: MANTECADOS DE.
Cómo cocinar fajitas de pollo. ingredientes tenga un 1 1/4 libros de pollo no tenga un perro 2 cucharadas de aceite de canola, aceite de cártamo, maní.
EMPANADILLAS Para cuatro personas
TALLER DE COCINA: CEIP “LA JOTA” curso
Tortilla 4/cuatro personas 45/cuarenta y cinco minutos
CROQUETAS VEGETALES DIFICULTAD MEDIA PREPARACION: 20 MINUTOS
Tapas : Croquetas de pollo
Vamos a cocinar..
La crema catalana -Para cuatro personas. 10 minutos de preparación
Turrón de Jijona Para cuatro personas. 10 minutos de preparación.
RECETA PARA COPIARSE EN UN EXAMEN .
CROQUETAS VEGETALES DIFICULTAD MEDIA PREPARACION: 20 MINUTOS
ESPAÑOL 2, el 21 de noviembre
RECETA PARA ROBOTICHIC
Comidas tipicas: pionono
PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL BIZCOCHO DE FRUTA Estudiante:
INGREDIENTES ( 20 Magdalenas)
Galletas NAVIDEÑAS 350 gr de harina 185 gr de mantequilla o margarina
Tortitas de carnaval Ingredientes: 1/2 Litro de leche, 1 huevo, 3/4 Kg. de harina, 1/4 Kg. de azúcar, 1 limón, un chorrito de licor opcional, matalahúva,
Las galletas Ingredientes ¿Cómo lo hacemos? 200 gr de harina
SKUTNI ŠTRUKLJI (Štruklji de cuajada)
El lavado de vegetales, frutas y hortalizas
Transcripción de la presentación:

Curso B1.1 Los reyes de la cocina TORRIJAS Curso B1.1 Los reyes de la cocina

Ingredientes Barra de pan de dos días (es importante para que no se deshaga al untarlas en la leche). Leche Huevo Aceite Miel

Receta 1. Primero corto la barra de pan de dos días en rebanadas de un dedo de grosor, para que no se rompan al untarlas en la leche.

2. Después echamos la leche en una bandeja.

3. Ahora ponemos las rebanadas de pan sobre la leche y las dejamos empapar de 3 a 5 minutos.

4. Cuando el pan está empapado con la leche por un lado, le damos la vuelta a las rebanadas. Dejamos las rebanadas a escurrir en un escurridor.

5. Luego untamos las rebanadas de pan en huevo y las freímos por las dos caras.

6. Dejamos las rebanadas de pan sobre papel de cocina.

Por último echamos miel o azúcar y ya están listas para comer. BUEN PROVECH