PROCESAMIENTO DE CARNES

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La cocina. El congelador La nevera, el refrigerador.
Advertisements

CONDIMENTOS Y ADITIVOS PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Introducción a la Ingenieria Agroindustrial II
Vocabulario La comida. Los vegetales El fríjol La cebolla.
¡¡Fiesta de Comida!! la zanahoria las papas los frijoles
El asado Argentino.
23 AL 29 DE SEPTIEMBRE ESTILOS DE VIDA SALUDABLE CONSUMA UNA ALIMENTACIÓN SANA Consiéntase a través de una alimentación sana y balanceada, de esta manera.
TRADICION, EXPERIENCIA, RESPONSABILIDAD Y AMABILIDAD.
Introducción a la Ingeniería Agroindustrial II
Pez muy pequeño que se prepara con aceite de oliva, vinagre, mucho ajo y perejil.
SALCHICHA AHUMADA Carnati afumati
PLATOS PREPADOS Y SANDWICHES
CONTACTO ENCONTRANOS
Fate clic per aggiungere testo PLATOS DE LA FIESTA DE LA VIRGEN DE GUADALUPE POZOLE ROJO.
Vocabulario para la cocina Comida. La sal La pimienta.
Raffen SCOOP. Curso:2012/13.  Bull blanco  Butifarra de la lengua  Butifarra negra con cebolla  Longaniza seca  Queso campo bello  Queso “toballo”
*CATÁLOGO* I.E.S. Sabina Mora Roldán COOP:MISSMARKET.
Platos Típicos del Perú
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
El aceite.
DIETA HIPOSÓDICA NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.
Dirección: Unidad Educativa “Bolívar” “INGREDIENTES Para hamburguesa”  - 1 Kilo de carne picada, bien de cerdo o de ternera, al gusto - 1 Huevo -
5 recetas de arroz y pan en 5 países diferentes
LA COMIDA A-G. las habichuelas la mayonesa el jugo el cangrejo el lomo el perejil.
La paella es un plato típico de España
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
1. 2 Índice Alimentación: Embutidos, quesos, productos cárnicos.(Págs. 3 a 9) Repostería: Carajitos, casadielles.(Págs. 10 a 12) Artesanía: Accesorios.
INTEGRANTES Maryuris Fontalvo Granados Gissella Panzón Kelly Pérez.
Chorizo de Ciervo Proveedor : Crivencar. Chorizo de Ciervo Tiene un peso total de 300 gramos y viene envasado al vacío Carne de ciervo: tierna, natural.
CATALOGO LA RULETA DEL SABOR.
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
las manzanas los tomates los melones la sandía.
Embutidos.
EVIDENCIAS CIENTIFICAS PARA DISMINUIR LA INGESTA DE SODIO EN LOS NIÑOS
¿Qué saben Uds sobre la comida mejicana?. Tacos auténticos mexicanos Se sirven con cebolla, cilantro, una salsita y un limón en una tortilla de maíz blanco.
vocabulary.
Empenadas chilenas. Ingredientes para la masa 1 taza de leche 1 taza de manteca derretida 5 tazas de harina 2 cucharadita de sal.
Las frutas… la manzana. Las frutas… la pera Las frutas… la naranja.
4,18€  Callos con jamón(630g) 4,18€  Sus ingredientes principales son:  Callos  Manos y morros de cerdo  Jamón 2,97€  Fabada Asturiana(765g) 2,97€
Los alimentos FRUTA. la naranja la pera el plátano.
CHORIZO DE TORO 300 GRAMOS CARNE DE TORO DE LA MÁS ALTA CALIDAD Y COLOR ROJIZO OSCURO. SE ELABORAN A PARTIR DE MAGRO DE TORO, MAGRO DE CERDO, PANCETA.
ADITIVOS EN LA INDUSTRIA CÁRNICA. Ingredientes No Cárnicos: “EL UTILIZAR MÁS NO ES MEJOR” Son importantes porque:  Presentan una variabilidad que se.
 Empanadas de Pollo  1 pollo  1/2 kg cebollas  3 cebollas de verdeo  1 pimiento morrón chico  1/2 pimiento verde  1/2 zanahoria  2 tomates.
ELFER ORLANDO OBISPO GAVINO Porcentaje de ventas de embutidos nacionales (%) Año 2000 Año 2001 Hot dog 38,937,1 Mortadela 4,0 3,4 Carne ahumada.
FORMULAR Y EVALUAR LA FACTIBILIDADA DE LA CREACION DE UNA EMPRESA DE PRODUCCION Y COMERCUALIZACION DE CHORIZO DE PESCADO.
Services AB Catálogo.
Tacos Mexicanos La receta de tacos mexicanos Para cuatro personas
ALIMENTOS CÁRNICOS I PRODUCTOS Y ANÁLISIS
Los alimentos en el supermercado
ÍNDICE DULCES Y MIEL………………………… 3,4 EMBUTIDOS ……………………………. 5,6 QUESOS …………………………………. 7-9 MERMELADAS …………………… PATÉS………………………………………. 13 PRODUCCIÓN.
La comida.
EL CHORIZO. EL CHORIZO MATERIA PRIMA CARNE MAGRA DE CERDO 60% CARNE MAGRA DE RES 25% GRASA DORSAL DE CERDO 15% SAL.
YEIMMY PAOLA GAMBOA AVILA
La Comida.
Clasificación en categorías.
PROCESAMIENTO DE CARNES
EL MERCADER DE CERREDO.
EMULSIONES CARNICAS Y MATERIAS PRIMAS NO CARNICAS
MODULO UNO PROSESAMIENTOS DE CARNE CARLOS EDUARDO MUNOZ IV SEMESTRE
PROCESAMIENTO DE CARNES
Catálogo de productos Asturianos
LBAG-425 Laboratorio de Procesamiento de carnes
Vocabulario Unidad 2 Etapa 3
GOLAŽ.
Las salsas madres son aquellas que funcionan como la base para elaborar otras que se denominan derivadas. Los antiguos romanos preparaban el ‘garum’,
ALIMENTOS CÁRNICOS I PRODUCTOS Y ANÁLISIS
PRODUCTOS EN VENTA DIRECTOS DE ASTURIAS..
DEMOSTRACIONES EMPANADAS ARGENTINAS.
DEMOSTRACIONES Ficha técnica Ver archivo adjunto.
Transcripción de la presentación:

PROCESAMIENTO DE CARNES

SALCHICHÓN PRODUCTOS CARNICOS

Recepción de materias primas Limpieza Troceado Curado Formulación Molido Cuteado Embutido Secado Escaldado PROCEDIMIENTO

CHORIZO PRODUCTOS CARNICOS

PROCEDIMIENTO Recepción de materias primas Selección Calculo de cantidades Pesaje Formulación Adecuar tripas Molido Mezclado Embutir Porcionar Colgar PROCEDIMIENTO

HAMBURGUESA PRODUCTOS CARNICOS

PROCEDIMIENTO Recepción de materias primas Limpieza Troceado Curado Formulación Molido Embutido Secado Escaldado PROCEDIMIENTO

PROCEDIMEINTO Recepción de materias primas Limpieza Troceado Curado Formulación Molido Embutido Secado Escaldado PROCEDIMEINTO

MATERIAS PRIMAS DEL SALCHICHON SALCHICHÓN (Base del proceso 6 Kilogramos) Carne magra de res ………………………………..50% Carne magra de cerdo …………………………….30% Grasa dorsal del cerdo …………………………….15% Harina de trigo ………………………………………..5% Sal ………………………………………………………….2,2% Curandina ……………………………………………...0.3% Ajo en Polvo ……………………2 gramos/kilogramo Tripolifosfato de sodio…………………………..0.3% Ascorbato de sodio ……………………………….0.3% Pimienta………………………….1 gramo/Kilogramo Condimento sabor a salchichón ……8 gms/kgmo Hielo……………………………………………………….16% MATERIAS PRIMAS DEL SALCHICHON

MATERIAS PRIMAS DEL CHORIZO CHORIZO (Base de preparación 6 kilogramos) Carne magra de cerdo ………………………………..60% Carne magra de res…………………………………...25% Grasa dorsal de cerdo …………………………...15% Sal ………………………………………………………..1.8% Curandina……………………………………………….0.3% Ascorbato de Sodio ……………………………......0.3% Cebolla junca …………………………………...…20gr/Kg Pimentón verde …………………………………..30gr/Kg Condimento chorizo …………………………....10gr/Kg Pimienta ……………………………………………….. 3gr/kg Ajo en Polvo …………………………………………..3gr/Kg MATERIAS PRIMAS DEL CHORIZO

MATERIAS PRIMAS DE LA HAMBURGUESA Hamburguesa (Base de preparación 6 Kgms) Carne magra de res 40% Carne magra de cerdo 40% Grasa dorsal del cerdo 15% Harina de Trigo 5% Hielo en escarcha 18% Curandina 0.3% Tripolifosfato de sodio 0.3% Ascorbato de Sodio 0.3% Sal 1.5% Cebolla junca 15% Pimentón 20% Ajo en polvo 4% Comino 1gr/Kg Tomillo 1gr/kg Laurel 1gr/kg Pimienta 2gr/Kg Condimento para Hamburguesa 5gr/Kg MATERIAS PRIMAS DE LA HAMBURGUESA