Taller N°1: Sensación y Percepción.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Isabel Sastre.
Advertisements

TEMA 2. Fracciones 2º E.S.O Enunciado del problema
Vocabulario: los ingredientes y la preparación de la comida
Una receta de Sangria.
PLANIFICACION DE ACTIVIDADES
Asimilación Inmediata Serie 1. Lee el fragmento que te presentamos a continuación. Pon mucha atención ya que luego deberás responder.
SOLUCIONES RELACIÓN SOLUTO – SOLVENTE.
Diccionario básico del ser humano: La vida y otros conceptos afines
El círculo mágico.
Basado en el Power Point de
Catálogo de Productos Taúch S.A.
CHOCOLATES CON AMOR. Chocolates con amor Andrés Felipe Marín Grisales Estiven Hernández Emprendimiento.
INVENTOS Y EXPERIMENTOS
¡Qué rico es cocinar!.
Que son ácidos y bases? nomenclaturas Compuestos químicos soluciones.
Mabel Freixes de Brahim
Postres típicos.
Descubriendo el agua.
Ikigai  1.
Spanish 2 Grading period 4 EL MERCADO Y EL RESTAURANTE Parte 2.
LOS 5 SENTIDOS VISTA, OÍDO, OLFATO, GUSTO Y TACTO
Sentidos del gusto y olfato
Nombre: Indira Diana PC: 33 Año: 1 b
Gusto GUSTO.
DIAGRAMA DE UN PROCESO. Por: JAIME OCAMPO
Mezclas : Ublek.
LA MAGIA DE UNA GOTITA DE AGUA
¿Tomamos Mate?.
CONOZCAMOS NUESTRA LENGUA
La naranja.
Que son ácidos y bases? nomenclaturas Compuestos químicos soluciones.
¿Qué te gusta?.
Símbolos de flujogramas
Nombre: Indira Diana PC: 33 Año: 1 b
La idea de enviarles este material, es posibilitar un espacio del pienso, del sentir que habilite entrar en sintonía con nuestra propuesta…..
Mis Sentidos Libro 1 Capítulo 3.
Cómodos de llevar y bonitos. No pesan, Diseño y colores variados para todos Gustos. Llaveros con diseño de gatos Setas, corazones…Lo que mas destaca De.
Hola, bienvenidos a mi modulo. En el siguiente modulo encontrará todos los trabajos que realice durante todo el semestre universitario en la clase del.
Diseñadora: GEIBY GUERRERO RAMÍREZ BARRANCABERMEJA, COLOMBIA
El Litro ¿Has intentado alguna vez medir la leche que se encuentra en una jarra, la sopa que está dentro de la taza, el agua de la botella, el aceite.
APRENDA Limonada fresca 2009 Quinín Freire LECTURA 2 COMPRENSIÓN de LECTURA.
República Bolivariana de Venezuela Ministerio del Poder popular para la educación Superior Universidad Dr. José Gregorio Hernández Cátedra: Nuevas Tecnologías.
LOS CINCO SENTIDOS DEL CUERPO HUMANO
DIANA PATRICIA. B LAURA MARCELA .H JORGE LUIS . G
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Vocabulario para describir comida probada
Mentes cochambrosas es una sección de Toño Esquinca: las dos primeras son autoría de el, la última es.
online.de/gramatica/contenido/contenido_curso_de_frances.htm.
Fenómenos químicos U.1 La naturaleza corpuscular de la materia
LOS 5 SENTIDOS Son órganos que nos dan información sobre lo que pasa al nuestro alrededor por ejemplo: sabores, olores y colores.
SENTIDO DEL GUSTO Alma Miriam Tlacomulco Moncada
El sentido del gusto y los sabores
Nombre: Indira Diana PC: 33 Año: 1 b
Curso de formación en la enseñanza de las matemáticas para el manejo de contenidos del Plan y Programas de estudio 2009 en el aula. Estrategia didáctica:
OLFATO GUSTO Y TACTO.
PLAN ALIMENTARIO PROVINCIAL Ministerio de Educación y Cultura Nuevos saborizantes banana y frutilla Ministerio de Educación y Cultura de la Provincia de.
¿Cómo se clasifica la materia?
Daniela díaz colón Tema: Biologia Noveno “c” 2010.
Semana del sabor 2015.
Asignatura: Español Proyecto III Seguimos instructivos simples
¿Cómo puede ayudarme Hidrosofía a romper el hielo con los clientes?
 Fundamentación. Los sentidos son las “ventanas que nos comunican con el mundo” y tienen gran importancia en la aprehensión y comprensión del entorno.
2` Unidad Los sentidos Prof. Johanna Alarcón Lobos.
PROPIEDADES DE LA MATERIA
PRUEBA.
Dfsfdsfs sfdsdfsf. prueba dfdsffss Prueba 3.
Prueba.
Transcripción de la presentación:

Taller N°1: Sensación y Percepción. Integrantes: Javiera Escobar. Tamara López. Andrea Merino.

Actividad Nivel: Transición Tema: Los sentidos El gusto Objetivo: Reconocer a través de la prueba de diversos líquidos con sabor, la sensación de probar y reconocer dicho liquido, y la percepción del gusto y así explorar si es amargo, dulce, salado, agridulce, acido, etc. Materiales: Jarros con agua, a cada uno se le agregara un sabor. Como: Sal, limón, Azúcar, Té, Naranja.

DESARROLLO DE LA ACTIVIDAD. Sentar a los niños en circulo. Se les pasará un vaso a cada niño para que haga la prueba, se les servirá a todos una pequeña cantidad del líquido para que todos juntos lo prueben y puedan ir reconociendo los sabores, a continuación se les preguntará de que sabor es, si es amargo, dulce, salado, etc.