BUENAS PRACTICAS EN EL TAMBO

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Maquina de Ordeñar y Tipos de Bretes.
Advertisements

Trabajo Práctico Ciencias Sociales: Sector Secundario y Terciario.
EL AGUA QUE USAMOS 96 % AGUA QUE NO VEMOS 4% AGUA QUE VEMOS Fuente:
HERRAMIENTAS PARA DISMINUIR LA RESISTENCIA AL CAMBIO.
Caminada Virtual Simbólica – Actividad Física Sin Barreras Conmemoración Día Mundial del Movimiento Este producto intenta sensibilizar a la ciudadanía.
LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE LA UNIDAD DEL PACIENTE LIMPIEZADESINFECCIÓN PROCESO DE SEPARACIÓN MECÁNICOS SUCIEDAD DEPOSITADA EN SUPERFICIES Y/O FÍSICOS Utilizando.
sitiacion humana
Lavado de manos. El lavado de manos con jabón es una de las maneras más efectivas y económicas de prevenir enfermedades diarreicas y respiratorias, que.
Minería Introducción ¿Cuáles son algunos ejemplos de recursos que nos de la mina de la tierra? Trate de ser específico. Piensa localmente, ¿cuáles.
Higiene Áreas de Alimentación
Viernes 1 de septiembre de, el año 2016
Unidad 1 Act. 1.4 Los alimentos l
Alfabetización Digital
INSUMOS PARA EL LAVADO DE MATERIAL QUIRUGICO CONTAMINADO
SALUD ORAL SALUD ORAL ES EL BIENESTAR EN CONJUNTO DE TODA LA CAVIDAD ORAL. PARA TENER BUENA SALUD ORAL DEBEMOS SABER DE QUE PRINCIPALES ENFERMEDADES DEBEMOS.
Unidad 1 Act. 1.4 Los alimentos l
Mezclas Homogéneas y Heterogéneas
Dpto. Desarrollo Sostenible “Por una Mejora Continua”
TORRE DE ENFRIAMIENTO DE AGUA.
Agua sana La Asamblea General de las Naciones Unidas adoptó el 22 de diciembre de 1993 la resolución por la que el 22 de marzo de cada año fuera declarado.
Silvicultura II Viveros forestales.
Formación FUERZA DE VENTAS
Tema 6. Conceptos básicos de programación Clase 1
DESARROLLO ORGANIZACIONAL
Taller de costos para la feria
EL AGUA.
INTRODUCCION el tratamiento de agua tiene por finalidad producir en ella los cambios físico, químicos y biológicos, necesarios para acondicionarla al consumo.
Departamento de Atención Integral de la Familia
Curso de Informática Básica
LAVADO Y SECADO DEL MATERIAL
ANALISIS DE PARETO Manuel Yáñez Arzola.
Importancia del enlace químico
Alimentación Saludable
MODULO AYUDAS DIAGNOSTICAS LABORATORIO CLINICO DOCENTE ADRIANA TORRES RANGEL BACTERIOLOGA ESP. GERENCIA DE LA CALIDAD Y AUDITORIA EN SALUD LABORANDO.
Integrante: -Karina Martínez
LA RESPIRACIÓN CELULAR
6.6 Administración de defectos
PRESENTACION DE FISICA PARA FORRAJE VERDE HIDROPONICO
Practica La Resta 3 1 Practica 3 2 Con ayuda 3 Independiente.
DESCRIPCION DE USO Y MANTENIMIENTO DE EQUIPOS DE COCINA.
Procesos de certificación de calidad
El consumo de agua durante el lavado de un filtro es: IMPACTOASPECTO.
 Han existido un sin número de campañas dedicadas al cuidado del agua y del medio ambiente, sin embargo nos hace falta mucha conciencia de que esta problemática.
Uso E Importancia Del Material Didáctico Uso E Importancia Del Material Didáctico.
CINCO CLAVES DE LA INOCUIDAD ALIMENTARIA. 1. MANTENER LA LIMPIEZA Lávese las manos antes de preparar alimentos y a menudo durante la preparación. Lávese.
TECNICA DEL LAVADO DE MANOS DESAYUNO ESCOLAR
PRÁCTICA #2: Procesos Agroindustriales: Producción de Queso
BIOMOLÉCULAS: LÍPIDOS
CONTROL METROLÓGICO LEGAL SURTIDORES DE COMBUSTIBLE
¿Has intentado alguna vez medir la leche que se encuentra en una jarra, la sopa que está dentro de la taza, el agua de la botella, el aceite introducido.
MÓDULO DE ACTIVOS FIJOS
Guía para resolver los ejercicios de cálculo de redes
Lógica y vida cotidiana
TRABAJO PRÁCTICO EPIDEMIOLOGÍA ANALÍTICA
ÁREA DE CIENCIAS NATURALES ACTIVIDAD Nº 4 Cómo ser mejor observador
Energía U.1 Conservación y transferencias de energía A.32 La potencia.
IMPORTANCIA DE LA LEGISLACIÓN LABORAL
Cuotas de recuperación.
Limpieza y desinfección (Sustancias químicas). 1. Limpieza y desinfección QUE LIMPIAR, QUE DESINFECTAR.
Frecuencia Dado.
Circuitos L.E.D..
Prince Royce - Stand by me
Dia mundial de agua.
2019 Alvarado Gómez De R, Milagros T TECNOLOGIA DE CONCRETO.
Metodologia de las " 5 S " ORGANIZACION
SISTEMA DE RIEGO PROGRAMABLE BUITRAGO ESCOBAR ANGIE VERONICA COBO GARCIA KATERINE GUAPACHE JHON ALEXANDER.
A : Actuar, Analizar P :Planear Do : Ejecutar C : Chequear.
EL AGUA. INTRODUCCIÓN El agua juega un papel importante en los diferente usos que se le puede dar, tales como el consumo doméstico, consumo público, uso.
INFORME Nª001-I.E.S.T.P “PAMPAS TAYACAJA”-2019 DE: JOSE CALDERON NINAVILCA PARA: QUIN TANILLA CHAVEZ, JUAN MANUEL UNIDAD DIDACTICA: SEGURIDAD E HIGIENE.
El buen uso de energía y agua Alvaro Rosero 3ero Bachillerato Saint Patrick School.
Transcripción de la presentación:

BUENAS PRACTICAS EN EL TAMBO Las Buenas Prácticas en el tambo son una herramienta de esencial importancia para obtener la máxima cantidad y la mejor calidad de leche

LAVADO Lave los pisos y la máquina después de cada ordeñe. Utilice agua caliente (75ºC) para que los detergentes actúen correctamente. Determine el nivel de dureza del agua que usa para el lavado. A mayor dureza, mayor deberá ser la cantidad de detergente. Se utilizarán con distinta periodicidad dos tipos de detergentes: Detergente alcalino, que elimina la grasa de la leche. Detergente ácido, que elimina la piedra de la leche .