Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
1
Maquina de Ordeñar y Tipos de Bretes
3
BRETE A LA PAR PASANTE
4
BRETE A LA PAR COMÚN
5
TANDEM
6
MANGA
7
ESPINA DE PESCADO (Entrada de costado) ZIG-ZAG
8
(Entrada en dirección a la sala de ordeñe)
ESPINA DE PESCADO (Entrada en dirección a la sala de ordeñe) Caño de cola recto
11
ROTOTANDEM
14
Bombas de Vacío
15
Bomba de Vacío (1)
16
Bomba de Vacío
17
Tanque Pulmón
18
Regulador de Vacío (3)
19
Regulador de Vacío
20
Vacuómetro (8)
21
Vacuómetro
22
Trampa Sanitaria (4)
23
Trampa Sanitaria
24
Válvula Drenaje
25
Línea de Leche (11)
26
Recibidor
27
Visores
28
Colector (13)
29
Colector
30
Colector
31
Pezonera
32
Juego de Ordeño
33
Casquillo Pezonera
34
Tubos de Pulsado
35
Pulsadores (9)
36
Pulsación
37
Pulsadores
38
Pulsadores
39
Fases ordeño - masaje
41
Extracción de Leche
43
Extractores de Leche
44
Línea de vacío Línea de leche
45
Máquina ordeñadora de línea
46
Máquina ordeñadora al tarro
47
Pezón en buena condición
48
Pezón en mala condición
49
Factores involucrados en la limpieza
Manejo y Control Fuerza Mecánica Tiempo de contacto Agentes de Limpieza Temperatura
50
LAVADO TRADICIONAL DEL EQUIPO DE ORDEÑE
Hacer pasar agua natural Inmediatamente finalizado cada ordeñe, hasta que por el extremo salga agua transparente. Hacer pasar agua caliente hasta que por el extremo salga agua caliente, ya que en el paso anterior se enfriaron las cañerías. * Hacer circular agua caliente con detergente alcalino por 10 a 12 minutos para remover las grasas. Hacer pasar agua natural enjuagando, hasta que por el extremo salga agua transparente. Según la dureza del agua de lavado, una o dos veces por semana circulamos agua caliente con detergente ácido durante 10 a a 12 minutos para desincrustar la piedra de leche. * Hacer circular una solución sanitizante la que escurrimos sin enjuagar, procediendo a realizar el enjuague momentos antes del próximo ordeño.
51
LAVADO ALTERNADO DEL EQUIPO DE ORDEÑE
Hacer pasar agua natural Inmediatamente finalizado cada ordeñe, hasta que por el extremo salga agua transparente. Hacer pasar agua caliente hasta que por el extremo salga agua caliente, ya que en el paso anterior se enfriaron las cañerías. Luego del ordeño de la mañana, hacer circular agua caliente con detergente alcalino por 10 a 12 minutos para remover las grasas. Hacer pasar agua natural enjuagando, hasta que por el extremo salga agua transparente. Luego del ordeño de la tarde hacer circular agua caliente con detergente ácido durante 10 a a 12 minutos para desincrustar la piedra de leche. * Hacer circular una solución sanitizante la que escurrimos sin enjuagar, procediendo a realizar el enjuague momentos antes del próximo ordeño.
52
Lavado del equipo de ordeñe
53
Lavado del equipo de frío
Equipo mayor y automático Equipo pequeño
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.