Comidas tipicas: pionono

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Recetas 1 Objetivo: Entender una receta
Advertisements

ALC #52 jueves el 22 de abril. Objetivo Ver presentaciones o un repaso para el examen mañana. Si muestras el proyecto no tendrás el examen.
1. Escriben: Hay que poner todo en su lugar correcto.
Cuisinart Products for the Good Life
¡Buen provecho!.
Comidas Típicas Recetas LA EMPANADA Escuela República del Líbano
BOLAS DE YEMA Es un postre típico de Filipinas, hecho a base de yemas de huevo, nueces, mantequilla y leche condensada.
Receta Divertida Título:______________________________________
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
Empanadas :ingredientes:.
El hogar Otro vocabulario importante Lista 2. La cocina.
Comidas Típicas de Arequipa
Recetas Vida Saludable
Recetas de comida típica
El hogar Otro vocabulario importante Lista 2. La cocina.
Vas A Gozar Este Powerpoint
RECETAS DE POSTRES.
Técnicas y herramientas en la cocina
Comidas Típicas Romina Medina.
Recetas Objetivo: Entender un texto más largo con palabras desconocidas Entender y responder a un video
Description for Developer Audio SubjectLO File name Practical Case Adobe Flash Sinopsis Resumen VS_L_G06_U03_L07_03_03 En esta animación, se muestran dos.
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
Dirección: Unidad Educativa “Bolívar” “INGREDIENTES Para hamburguesa”  - 1 Kilo de carne picada, bien de cerdo o de ternera, al gusto - 1 Huevo -
Realizar ejercicios de gráficos y SmartArt
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
CACHAPAS LLANERAS.
Un presentacion de Kirsten Bush
Comer para estar sano. Lunes El lunes, compro el pan, la carne y lechuga y verdura variada para comer la noche.
La Rutina Diaria de Pablo
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
La Rutina Diaria.
Los mandatos Español 105.
DANIELA ALEXIA CHÁVEZ QUEVEDO.  Rocoto Relleno RECETA  Cortar la parte superior del rocoto, a manera de tapita, y quitarle las semillas. Remojar en.
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
Olvida por hoy toda la tensión laboral y exclusivamente enfócate en tu familia disfrutando un día maravilloso, es el deseo del niño Jesús para tí y todo.
Haz panqueques Aprende cocinar panqueques. Los ingredientes Ten dos taza harina, dos cucharita polvo de hornear, veinte y cinco por ciento cucharita.
TEXTOS PRESCRIPTIVIOS INTEGRANTES: IVONNE LORA ANGEL MALENA COLEGIO: CEMEP MIRANDA PONS PROF: SONIA COLLADO Y ESTELA GUTIÉRREZ ISABELLA MOLINA CARLOS GÓMEZ.
Receta para hacer niños
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Nombre del plato Ingredientes requeridos (con fotos) Utensilios requeridos (con fotos) Pasos de crear el plato (con fotos) Foto del plato final.
Recetas de cocina.
MUY INTERESANTE Y PREOCUPANTE. RECETA 1 Huevo. 1 Huevo. 2 Celulares. 2 Celulares. 65 Minutos de llamadas entre ambos celulares. 65 Minutos de llamadas.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
Empanadas de Carne Una Receta Rachel Riedel. Para esta receta, necesitas los siguientes ingredientes: 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 libra de carne.
Comidas Típicas de la Zona Norte de Chile Prof. Camilo Torres B.
EL TÍPICO PLATO PARAGUAYO DE ALMIDÓN. EL MBEJU  El m'beyú o mbeyú (escrito en guaraní como mbeju -se pronuncia en todos los casos mbeyú, o abreviadamente,
 Empanadas de Pollo  1 pollo  1/2 kg cebollas  3 cebollas de verdeo  1 pimiento morrón chico  1/2 pimiento verde  1/2 zanahoria  2 tomates.
Siendo niños éramos agradecidos con los que nos llenaban los calcetines por Navidad. ¿Por qué no agradecíamos a Dios que llenara nuestros calcetines con.
LA COCINA DE DON QUIJOTE UNA ÉPOCA MISTERIOSA. Recetas e ingredientes  PRIMER PLATO: OLLA  SEGUNDO PLATO: DUELOS Y QUEBRANTES  POSTRE: MANTECADOS DE.
¿Qué es “reciclar”?. ¿Qué es “reciclar”? Definamos: Utilizar de nuevo. Dar otro uso distinto post-consumo. Reutilizar.
EMPANADILLAS Para cuatro personas
Ricardo suarez del rio 5 diciembre 2013
7A: La cocina.
Tortilla 4/cuatro personas 45/cuarenta y cinco minutos
Que pasa cuando como comida chatarra.
Tapas : Croquetas de pollo
Vamos a cocinar..
TORTILLA ESPAÑOLA.
Turrón de Jijona Para cuatro personas. 10 minutos de preparación.
ENTRADAS DEL SISTEMA COCINA
YEIMMY PAOLA GAMBOA AVILA
Pastel de yogur.
Chocolates Nombre: Renata Sánchez Curso: 6ºA Asignatura: Tecnología
Pasta a la Carbonara Ingredientes 500 gramos de spaghetti
Curso B1.1 Los reyes de la cocina
BLOQUE I – DISEÑAS Y ELABORAS ALGORITMOS PARA LA SOLUCIÓN DE PROBLEMAS. TEMAS: III.- Algoritmos.
EL TIEMPO PASA…..
 El cochayuyo  El cochayuyo es una alga que sale muchas veces
Ficha Técnica Flautas 40 piezas
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Transcripción de la presentación:

Comidas tipicas: pionono Lauren Ramos Velazquez

Receta Los ingreduientes que se utilizan para esta receta son: Platano Maduro Carne molida Huevos batidos Mantequilla Palillos de dientes para sujetar las lonjas

Procedimiento El primer paso para la receta es pelar la xcascara del platano para luego cortarla en lonjas hacia lo largo.

Luego pones las lonjas en un sarten con mantequilla y una vezx estas esten listas se deben de escurrir en un papel toalla. El proximo paso es envolver cada lonja en forma de cilindro sujentadolas con un palillo de diente.

Una vez hecho eso se pasa a colocar el cilindro en el sarten nuevamente y vertir un poco de huevo batido sobre el mismo. Luego rellenas el cilindro con la carne molida , se le vierte un poco de huevo batido sobre el mismo y cuidadosamente se voltea utilizando una spatula de cocina. Una vez termjinado este proceso el pionono estara liato para servir