Chocolates Nombre: Renata Sánchez Curso: 6ºA Asignatura: Tecnología

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Sweet Queen.
Advertisements

Recetas para un desayuno saludable
El cacao El origen del cacao parece situarse en el estanque amazónico, teniendo origen en América Central y más particularmente en México de la península.
RECETA DE DONUTS CASEROS
Aquí os dejamos una muestra de nuestros productos. (Actualizada con precios y otros productos)
Recetas saLUDABLE NOMBRE: Antonia novales CURSO:5añoA PROFESORA: carolina González.
D NAS.
Recetas Vida Saludable
Karla Paredes Téllez Silvia Hernández Pérez
PROPIEDADES DEL AMARANTO
CATÁLOGO:.
ZAMPA S.COOP Nagore Garrido David Giménez Adriana Pérez
NOMBRE DEL PLAN DE NEGOCIO
TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza. TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza.
5 recetas de arroz y pan en 5 países diferentes
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Mari Carmen Martínez.
Las Differencias Entre Desayuno en Espana y Estados Unidos
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
. Taza de porcelana decorada con nuestros exclusivos diseños. Tamaño: 9.5 cm de altura; 8 cm de diámetro PVP: 6€
Alumno: Enrique Timmermann Profesora: Carolina Gonzales Fecha:12/12/2014.
Galletas de Chispas de Chocolate
TORTA DE PAN. Torta De Pan Manuela Valencia H. Valentina Contreras R. 5°3.
CATÁLOGO GREEN POWER S. COOP.
El chocolate. El chocolate es un alimento realizado a partir de las
Proceso de un producto técnico
Las imágenes que han sido utilizadas en este catálogo son cedidas por la empresa Dastatu.
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
Por: Juan Felipe Diaz y Marcos Loaiza Para: Doralba Villa Rios y 7A.
Tres Letches Denise Hall. Que es? Pastel de tres leches Leche Condensada, Leche Evaporada y la crema de leche.
Los mandatos Español 105.
Oreo Batido por: Husneara Begum y Asma Khairzada.
¿Qué necesitas para hacer tu receta?. Necesito… una taza de harina.
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Queque de vainilla integrantes: Maximiliano Valenzuela Sebastián Aliste Luis felipe Beltrán.
IES Nosa Señora dos Ollos Grandes - Lugo CATÁLOGO CAMITEX Cooperativa Camitex 2.0 IES Nosa Señora dos Ollos Grandes Avd. Ramón Ferreiro s/n – Lugo.
LA AREPA Amanda Ewoldt. La arepa es una comida tradicional que se come casi todos los dias en Venezuela y en muchos otros paises latino americanos. Blancas.
Nuestros productos NUESTROS PRODUCTOS SON HELADOS NATURALES ELABORADOS CON LAS MEJORES MATERIAS PRIMAS, FRUTAS SELECCIONADAS, FRUTAS SECAS, CACAO, HUEVO,
CATÁLOGO DE PRODUCTOS Jasypamadan.B. Corbatas de pindal CORBATA DE UNQUERA. Es un dulce de hojaldre con forma de pajarita o corbata, de unos 15 cm. de.
Utensilios e ingredientes. Utensilios Balanza o vaso medidor Batidor Boquillas Cazos Colador Tamiz.
Nombre: Tomas Bustos Profesora: Carolina Pincheira Asignatura: Tecnología Curso: 5ºA.
Churros con chocolate. Los churros Aceite de oliva para freir 1 taza agua 1/2 taza mantequilla 1/4 cucharadita de sal 1 taza harina 3 huevos 1/4 taza.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
Ana paula Rincón Méndez. No existe un origen claro de este postre, sino diferentes leyendas, entre las cuales una afirma que se creó por accidente, cuando.
Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA Asignatura: vida saludable Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA.
Índice Comidas típicas del estado de puebla: Mole poblano Chiles en nogada Chalupas de pollo Pipián verde Sopa poblana Dulces típicos del estado de puebla:
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Rodrigues.
TIRAMISU INGREDIENTES bizcochos de soletilla 300 g de mascarpone o ricotta (de no encontrar tipo Filadelfia) 3 huevos 5 cucharadas de ron 3 cucharadas.
Rosca de Reyes Laura di Cola Ingredientes Preparación
TALLER DE COCINA: CEIP “LA JOTA” curso
EL CHOCOLATE NOMBRR: Fernanda Quezada CURSO: 5ºB
Tapas : Croquetas de pollo
Ingredientes 100 gr margarina o mantequilla 80 gr de azúcar. 3 huevo
Verónica Rugerio Guerrero Juan Carlos Duran Cortez
Valeria`s Bakery Tu mejor opción.
Yeimmy paola gamboa Sistemas.
Pastel de cono Tiempo: 2 horas Dificultad: fácil Raciones: 30.
Taller de costos para la feria
Pastel de yogur.
Buestra Bistro Menu Couldn’t figure out how to put accents marks on the appropriate words.
Catálogo de productos Asturianos
Producido: Ingredientes: harina de maíz, azúcar, huevos, queso seco, requesón, mantequilla destilada, manteca vegetal, polvo de hornear y agua.
PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL BIZCOCHO DE FRUTA Estudiante:
INGREDIENTES ( 20 Magdalenas)
¡Tú eres el chef!.
Pastel de calabaza.
EQUIVALENCIAS DE PESOS Y MEDIDAS
Tortitas de carnaval Ingredientes: 1/2 Litro de leche, 1 huevo, 3/4 Kg. de harina, 1/4 Kg. de azúcar, 1 limón, un chorrito de licor opcional, matalahúva,
“CATÁLOGO” “Arepizza”
INGREDIENTES. INGREDIENTES 70 gramos de mantequilla sin sal. 170 gramos de chocolate semi amargo. 150 gramos de azúcar. 2 huevos fríos. Pizca de sal.
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Transcripción de la presentación:

Chocolates Nombre: Renata Sánchez Curso: 6ºA Asignatura: Tecnología Profesora: Carolina Pincheira

Recetas de torta de chocolate Ingredientes para 8 raciones de Torta de chocolate casera: Para la torta de chocolate:  100 Gramos de Harina  75 Gramos de Cacao en polvo  3 Huevos  100 Gramos de Mantequilla  100 Gramos de Azúcar  4 Cucharadas soperas de Agua  5 Gramos de Polvo de hornear   1 Cucharadita de Esencia de chocolate Para relleno y cubierta:  2 Cucharadas soperas de Mantequilla  2 Latas de Leche evaporada  1,5 Tazas de Agua hirviendo  1 Copa de Cocoa  2 Tazas de Leche condensada

Torta de chocolate sin azúcar  5 Cucharadas soperas de Harina integral  1 Cucharadita de Polvo de hornear  2 Cucharadas soperas de Cocoa en polvo  2 Unidades de Huevo    1 Cucharada sopera de Aceite de oliva  1 Cucharadita de Splenda o Edulcorante  1 Pizca de Esencia de Vainilla (opcional)

Torta de chocolate con Almendras  200 Gramos de Chocolate semiamargo  100 Gramos de Mantequilla  4 Unidades de Huevos  200 Gramos de Azúcar  75 Gramos de Harina de repostería   100 Gramos de Almendra molida  18 Gramos de Polvo de hornear  1 Pizca de Esencia de Vainilla  1 Puñado de Frambuesas