PROCESAMIENTO DE CARNES
PRODUCTOS CARNICOS SALCHICHÓN
PRODUCTOS CARNICOS CHORIZO
PRODUCTOS CARNICOS HAMBURGUESA
MATERIAS PRIMAS DEL SALCHICHON SALCHICHÓN (Base del proceso 6 Kilogramos) Carne magra de res ………………………………..50% Carne magra de cerdo …………………………….30% Grasa dorsal del cerdo …………………………….15% Harina de trigo ………………………………………..5% Sal ………………………………………………………….2,2% Curandina ……………………………………………...0.3% Ajo en Polvo ……………………2 gramos/kilogramo Tripolifosfato de sodio…………………………..0.3% Ascorbato de sodio ……………………………….0.3% Pimienta………………………….1 gramo/Kilogramo Condimento sabor a salchichón ……8 gms/kgmo Hielo……………………………………………………….16%
MATERIAS PRIMAS DEL CHORIZO CHORIZO (Base de preparación 6 kilogramos) Carne magra de cerdo ………………………………..60% Carne magra de res…………………………………...25% Grasa dorsal de cerdo …………………………...15% Sal ………………………………………………………..1.8% Curandina……………………………………………….0.3% Ascorbato de Sodio ……………………………......0.3% Cebolla junca …………………………………...…20gr/Kg Pimentón verde …………………………………..30gr/Kg Condimento chorizo …………………………....10gr/Kg Pimienta ……………………………………………….. 3gr/kg Ajo en Polvo …………………………………………..3gr/Kg
MATERIAS PRIMAS DE LA HAMBURGUESA Hamburguesa (Base de preparación 6 Kgms) Carne magra de res 40% Carne magra de cerdo 40% Grasa dorsal del cerdo 15% Harina de Trigo 5% Hielo en escarcha 18% Curandina 0.3% Tripolifosfato de sodio 0.3% Ascorbato de Sodio 0.3% Sal 1.5% Cebolla junca 15% Pimentón 20% Ajo en polvo 4% Comino 1gr/Kg Tomillo 1gr/kg Laurel 1gr/kg Pimienta 2gr/Kg Condimento para Hamburguesa 5gr/Kg