PROCESAMIENTO DE CARNES

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La cocina. El congelador La nevera, el refrigerador.
Advertisements

CONDIMENTOS Y ADITIVOS PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Introducción a la Ingenieria Agroindustrial II
Catálogo TINE & TINE.
Vocabulario La comida. Los vegetales El fríjol La cebolla.
Catálogo de Productos Información importante: Los precios de este catalogo no incluyen los portes. El cliente, una vez realizado el pedido, recibirá.
El asado Argentino.
Huevo QUESO GUISANTES ARROZ GARBANZOS ALUBIAS.
23 AL 29 DE SEPTIEMBRE ESTILOS DE VIDA SALUDABLE CONSUMA UNA ALIMENTACIÓN SANA Consiéntase a través de una alimentación sana y balanceada, de esta manera.
TRADICION, EXPERIENCIA, RESPONSABILIDAD Y AMABILIDAD.
Introducción a la Ingeniería Agroindustrial II
Pez muy pequeño que se prepara con aceite de oliva, vinagre, mucho ajo y perejil.
Catálogo de productos asturianos WATUSSIS S.C.O.O.P.
SALCHICHA AHUMADA Carnati afumati
PLATOS PREPADOS Y SANDWICHES
CONTACTO ENCONTRANOS
Fate clic per aggiungere testo PLATOS DE LA FIESTA DE LA VIRGEN DE GUADALUPE POZOLE ROJO.
Vocabulario para la cocina Comida. La sal La pimienta.
El ajo. El apio El arroz El atún Los camarones/las gambas.
Lenamarkt S.Coop..
Raffen SCOOP. Curso:2012/13.  Bull blanco  Butifarra de la lengua  Butifarra negra con cebolla  Longaniza seca  Queso campo bello  Queso “toballo”
Cocinando Pisillo de Chigüire.
Platos Típicos del Perú
Catálogo de productos. CHORIZO DE AVESTRUZ Chorizo de avestruz, Exótico chorizo elaborado a base de carnes de avestruz (50%), magro de cerdo, panceta.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
Portafolio de productos
DIETA HIPOSÓDICA NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.
CATÁLOGO COOPERATIVA STRESS
5 recetas de arroz y pan en 5 países diferentes
COOPASTUR. Fabas Saco de 1 kg. Con denominación de origen. Se presentan en un saco de tela de 1 kg, perfecto para regalo. Si quiere saber como preparar.
CATÁLOGO PRODUCTOS ALIMENTACIÓN: DULCES, EMBUTIDOS, ACEITE ECOLÓGICO…
Alumno :Katherine liseth Viviano Huamán
La paella es un plato típico de España
Las Recetas Españolas Con los mandatos y el vocabulario de la cocina.
1. 2 Índice Alimentación: Embutidos, quesos, productos cárnicos.(Págs. 3 a 9) Repostería: Carajitos, casadielles.(Págs. 10 a 12) Artesanía: Accesorios.
Catalogo MHSTORE PROYECTO EJE IES MIGUEL HERNANDEZ ALHAMA DE MURCIA.
SIGMA-Catálogo.
Chorizo de Ciervo Proveedor : Crivencar. Chorizo de Ciervo Tiene un peso total de 300 gramos y viene envasado al vacío Carne de ciervo: tierna, natural.
1.Ingredientes (4 personas) 6 cucharadas de harina de almortas, 1 diente de ajo. 200 gramos de panceta fresca o tocino 200 gramos de hígado de cerdo (opcional).
CATALOGO LA RULETA DEL SABOR.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS EL HUERTU C/Luis Hauzeur Salinas Castrillón Tlf:
Las tres comidas son: 1. el desayuno 2. el almuerzo 3. la cena.
las manzanas los tomates los melones la sandía.
Catálogo cooperativa:
Embutidos.
EVIDENCIAS CIENTIFICAS PARA DISMINUIR LA INGESTA DE SODIO EN LOS NIÑOS
IES La Quintana C/Jaime Alberti s/n Ciaño. Langreo. ASTURIAS
¿Qué saben Uds sobre la comida mejicana?. Tacos auténticos mexicanos Se sirven con cebolla, cilantro, una salsita y un limón en una tortilla de maíz blanco.
.. MORCÓN IBÉRICO EXTRA El Morcón Jovira es un embutido Típico de Extremadura, similar al chorizo, de carne magra picada a mano no muy pequeña, aderezada.
 Queso Afuega'l Pitu Atroncau "Tierra de Tineo" (300Grs.) Elaborado con leche pasteurizada de vaca, fermentos lácticos, sal y cuajo animal.  REF 01.
Empenadas chilenas. Ingredientes para la masa 1 taza de leche 1 taza de manteca derretida 5 tazas de harina 2 cucharadita de sal.
Las frutas… la manzana. Las frutas… la pera Las frutas… la naranja.
CÁTALAGO DE PRODUCTOS # HAPPYHIPPIE. QUESO VIDIAGO – ref. 001 Hecho con leche de vaca. Suave y cremoso. Se presenta en piezas de 300grs. QUESO LA PERAL.
4,18€  Callos con jamón(630g) 4,18€  Sus ingredientes principales son:  Callos  Manos y morros de cerdo  Jamón 2,97€  Fabada Asturiana(765g) 2,97€
COMIDA RÁPIDA.
Los alimentos FRUTA. la naranja la pera el plátano.
Tacos Mexicanos La receta de tacos mexicanos Para cuatro personas
ALIMENTOS CÁRNICOS I PRODUCTOS Y ANÁLISIS
Sopa de lentejas con chorizo.
territorio, sus cultivos, siembra y su magia
EL CHORIZO. EL CHORIZO MATERIA PRIMA CARNE MAGRA DE CERDO 60% CARNE MAGRA DE RES 25% GRASA DORSAL DE CERDO 15% SAL.
YEIMMY PAOLA GAMBOA AVILA
Buestra Bistro Menu Couldn’t figure out how to put accents marks on the appropriate words.
MODULO UNO PROSESAMIENTOS DE CARNE CARLOS EDUARDO MUNOZ IV SEMESTRE
PROCESAMIENTO DE CARNES
GOLAŽ.
ALIMENTOS CÁRNICOS I PRODUCTOS Y ANÁLISIS
PRODUCTOS EN VENTA DIRECTOS DE ASTURIAS..
DEMOSTRACIONES EMPANADAS ARGENTINAS.
Transcripción de la presentación:

PROCESAMIENTO DE CARNES

PRODUCTOS CARNICOS SALCHICHÓN

PRODUCTOS CARNICOS CHORIZO

PRODUCTOS CARNICOS HAMBURGUESA

MATERIAS PRIMAS DEL SALCHICHON SALCHICHÓN (Base del proceso 6 Kilogramos) Carne magra de res ………………………………..50% Carne magra de cerdo …………………………….30% Grasa dorsal del cerdo …………………………….15% Harina de trigo ………………………………………..5% Sal ………………………………………………………….2,2% Curandina ……………………………………………...0.3% Ajo en Polvo ……………………2 gramos/kilogramo Tripolifosfato de sodio…………………………..0.3% Ascorbato de sodio ……………………………….0.3% Pimienta………………………….1 gramo/Kilogramo Condimento sabor a salchichón ……8 gms/kgmo Hielo……………………………………………………….16%

MATERIAS PRIMAS DEL CHORIZO CHORIZO (Base de preparación 6 kilogramos) Carne magra de cerdo ………………………………..60% Carne magra de res…………………………………...25% Grasa dorsal de cerdo …………………………...15% Sal ………………………………………………………..1.8% Curandina……………………………………………….0.3% Ascorbato de Sodio ……………………………......0.3% Cebolla junca …………………………………...…20gr/Kg Pimentón verde …………………………………..30gr/Kg Condimento chorizo …………………………....10gr/Kg Pimienta ……………………………………………….. 3gr/kg Ajo en Polvo …………………………………………..3gr/Kg

MATERIAS PRIMAS DE LA HAMBURGUESA Hamburguesa (Base de preparación 6 Kgms) Carne magra de res 40% Carne magra de cerdo 40% Grasa dorsal del cerdo 15% Harina de Trigo 5% Hielo en escarcha 18% Curandina 0.3% Tripolifosfato de sodio 0.3% Ascorbato de Sodio 0.3% Sal 1.5% Cebolla junca 15% Pimentón 20% Ajo en polvo 4% Comino 1gr/Kg Tomillo 1gr/kg Laurel 1gr/kg Pimienta 2gr/Kg Condimento para Hamburguesa 5gr/Kg