RECETA PARA ROBOTICHIC

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
RECETA DE COCINA POLLO CON SALSA DE MOSTAZA.
Advertisements

El pan. mezclar cubrir añadir poner dejar crecer.
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
Le fondant au chocolat Ingredientes (para 4 personas) - 4 huevos 7 5 g d e a z ú c a r 30g de harina 100g de mantequilla g d e c h o c o l a t e.
Nombre: Joaquín aliaga Díaz Curso: 6ºa Profesora : tía carolina Gonzales.
JUAN JOSE ARROYAVE MARIN SAMUEL SIERRA RESTREPO JUAN SEBASTIAN ORJUELA SANTIAGO ROMERO MARTINEZ.
“Las mezclas son el resultado del mezclado mecánico de sustancias químicas tales como elementos y compuestos, sin que existan enlaces químicos u otros.
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza. TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza.
Bizcocho de Naranja.
INGREDIENTES DEL PAN Harina Agua Levadura Masa madre Sal.
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Viviana Andrea Anaya Chapal Nicole Stephanie Vidal Mabel Dayana Mosquera Noveno B 2014.
Pay de limón.
Bebida y comida de Columbia Por kylie moore y Elena scheffler y Noor dhillan.
Como hacer Galletas con chispas de chocolate
Una receta navideña: galletitas de navidad
RESIDUOS PELIGROSOS MATERIAL ELECTRICO MATERIAL IMPREGNADO DE ACEITE
Los mandatos Español 105.
DULCES DE CARNAVAL TORRIJAS Y HOJUELAS DE MI ABUELA.
Nombre del plato Ingredientes requeridos (con fotos) Utensilios requeridos (con fotos) Pasos de crear el plato (con fotos) Foto del plato final.
Recetas de cocina.
PERFUME DE ROSAS DIAZ AGUILAR ANDREA DAVILA GONZALES RODRIGO ALEXIS MENDIETA DIAZ ADOLFO BARUCH GRUPO: 265.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
Ana paula Rincón Méndez. No existe un origen claro de este postre, sino diferentes leyendas, entre las cuales una afirma que se creó por accidente, cuando.
Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA Asignatura: vida saludable Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA.
¡No debes hacer eso! Escribe los mandatos negativos y positivos. Después hablen.  ¿Debo picar el arroz? (los ajos)  ¿Debo tirar la leche? (el agua)
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Rodrigues.
Kerico!!. INGREDIENTES (para 4 personas) 250 g de Espaguetis.Espaguetis 2 cucharadas de Mantequilla.Mantequilla 150 g de carne de Ternera picada.Ternera.
PULPO A LA GALLEGA. *Para cuatro personas. *Veinte minutos de preparación.
Nombre: Valentina Gandulfo G. Curso: 5¨A. Asignatura: Taller vs. Profesora: Nicole Seguel.
Un cuarto para las 10.
COMO ELABORAR ABONO LÍQUIDO NATURAL. PARA NUESTRAS PLANTAS.
Modos de Coccion Grupo Nº2 Tipos de coccion. coccion Por concetracionconcetracion Al vacioHervidoAl vaporAsadoSaltearFreirPor expansion Hervido Estofado.
Experimentos de Química
Tacos Mexicanos La receta de tacos mexicanos Para cuatro personas
CHORIZO Y CHUCRUT.
Churros con chocolate Get Baking/Cooking!
Tortilla 4/cuatro personas 45/cuarenta y cinco minutos
CLEOPATRA.
CROQUETAS VEGETALES DIFICULTAD MEDIA PREPARACION: 20 MINUTOS
Seis (6) personas Diez (10) minutos
La crema catalana -Para cuatro personas. 10 minutos de preparación
5. Cristalización y precipitación
Sopa de lentejas con chorizo.
NUESTRAS RECETAS AHORRA-AGUA
CROQUETAS VEGETALES DIFICULTAD MEDIA PREPARACION: 20 MINUTOS
Arroz con almejas Dura 120(ciento veinte)minutos.
UNIVERSIDAD MANUELA BELTRÁN ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS TUTOR: JAVIER EDUARDO RAMIREZ ALUMNA: MARÍA ANTONIA GÓMEZ LIZARAZO.
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS ACTIVIDAD MODULO 1
Organización de la producción de alimentos Sistema cocina
Pastel de yogur.
MATERIAL UTILIZADO GUANTES MASCARILLA VASOS DE PRECIPITADO ACEITE
Flan Aprende a prepararlo.
Pasta a la Carbonara Ingredientes 500 gramos de spaghetti
Curso B1.1 Los reyes de la cocina
INGREDIENTES ( 20 Magdalenas)
¿Has intentado alguna vez medir la leche que se encuentra en una jarra, la sopa que está dentro de la taza, el agua de la botella, el aceite introducido.
¡Tú eres el chef!.
Pastel de calabaza.
Tarta de chocolate.
Las galletas Ingredientes ¿Cómo lo hacemos? 200 gr de harina
CREATIVIDAD Y EXPERIENCIA DE PLATILLOS NUTRITIVOS
Oxford University Press España, S.A. © PRESIONE LA BARRA ESPACIADORA PARA AVANZAR EN LOS CONTENIDOS TÉCNICAS DE SEPARACIÓN DE MEZCLAS 1. Tamización 2.
LAP. TERESA PADILLA DIAZ Julio 2017.
“CHE” compañeros y Amigos.
BIENVENIDOS Lic. Lidia Castillo Domínguez Curso: Proyecto de investigación e innovación tecnológica Alumna: Berrospi Jesús Ana María.
Arroz de Mar Alternativo
EQUIPOS, UTENSILIOS Y MATERIALES DE PANADERÍA Y PASTELERÍA Presento algunos equipos de trabajo, utensilios y materiales necesarios para la fabricación.
EJEMPLO ECUACIONES DIFERENCIALES LINEALES. Resolver la siguiente ecuación diferencial:
Transcripción de la presentación:

RECETA PARA ROBOTICHIC

INGREDIENTES DOS LIBRAS DE TUERCAS ¾ DE ACEITE ¼ DE LIQUITO DE FRENOS 1 LIBRA DE TUERCAS

PREPARACION PRIMERO: TOMAMOS LOS ¾ DE ACEITE Y LOS PONEMOS A HERVIR DURANTE 10 MINUTOS. SEGUNDO:EN UN RECIPIENTE PONEMOS LAS TUERCAS JUNTO CON LOS TORNILLOS Y LOS MEZCLAMOS. TERCERO:UNA VEZ QUE EL ACEITE A HERVIDO DURANTE 10 MINUTOS, LO PONEMOS A REPOSAR CUARTO: UNA VEZ MEZCLADOS LAS TUERCAS Y LOS TORNILLOS, TOMAMOS EL LIQUIDO PARA FRENOS Y LO MEZCLAMOS CON LA MEZCLA DE TUERCAS Y TORNILLOS

DESPUES: PODEMOS SERVIR LA MEZCLA DEL EL LIQUIDO DE FRENOS,LAS TUERCAS Y LOS TORNILLOS Y CUANDO YA LO HALLAMOS HECHO TOMAMOS EL ACEITE Y LE PONEMOS UNA SUABE CAPA DE ACEITE A NUESTRA MEZCLA. POR ULTIMO: PODEMOS SERVIR Y COMER.

INTEGRANTES EDINSON ESTEVEN MUÑOS ECHEVERRY JULIO CESAR DIAZ SIERRA 9-3