PROYECTO MASTERCHEF A qui se hechan los garbanzos y como estos estan humedos se produce una reacción que hace que el agua se evapore produciendo.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
FASES DEL CICLO DEL AGUA
Advertisements

Empanadas :ingredientes:.
MASTERCHEF.
Vas A Gozar Este Powerpoint
Raffen SCOOP. Curso:2012/13.  Bull blanco  Butifarra de la lengua  Butifarra negra con cebolla  Longaniza seca  Queso campo bello  Queso “toballo”
Métodos físicos de separación de mezclas
COMPONENTES: i, jFases: I, II FACTOR DE SEPARACIÓN  xiIxjIxiIxjI Fase I x i II x j II Fase II.
La comida. 1. El arroz 2. La manzana 3. El pollo 4. El/la mesero(a) 5. La carne 6. La leche 7. Las papas/patatas 8. El cuchillo 9. La servilleta 10. La.
Volverinicio Libro de cocina Recetas básicas de cocina.
El aceite.
Hola me llamo…. Y hoy vamos a cocinar “tortilla española ”
{ El Guacamole Una de Las Comidas Mas Ricas Que Hay!
¿Cómo crecen? Los alumnos y alumnas de tercero hemos estudiado la reproducción de las plantas. Y para ello hemos observado como crecen las lentejas y.
Intro Video.
Libro de Cocina Carne Pescado Arroces. Libro de Cocina Carne Pescado Arroces.
La receta en Vivo !!! Hoy… El guacamole. Introducción - vocabulario El guacamole es un plato típico de Méjico y también aquí, en Texas. Ingredientes de.
RECETAS ESPAÑOLAS.
Informe del Laboratorio
EL COSTEO.
Span 105 La comida.
LA MENESTRA PERFECTA, OTRAS RECETAS Y TÉCNICAS Javier Monzón de: A LA CARTA PARA DOS.
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
Receta del gazpacho Tiempo de preparación: 15 minutos Para 4 personas.
LAS GRASAS mantequilla aceite LA PROTEÍNA bistec.
Por: Senor Mitch y Senor Gabe.  Me gusta comer y beber  Los huevos revueltos  EL pan tostado  Las fruitas  El cafe Me gusta comer y beber El huevos.
LOS ESTADOS DEL AGUA El agua puede Puede estar só- El agua ga- estar líquida, lida, que el hielo seosa es el flota porque es me- vapor de nos denso agua.
Ensalada combinada. Ensalada combinada (Para 2 personas) Ingredientes: Lechuga iceberg o escarola 14 tomates cherry Menos de una bolsa y media de pipas.
Kerico!!. INGREDIENTES (para 4 personas) 250 g de Espaguetis.Espaguetis 2 cucharadas de Mantequilla.Mantequilla 150 g de carne de Ternera picada.Ternera.
PULPO A LA GALLEGA. *Para cuatro personas. *Veinte minutos de preparación.
La higiene es muy importante, estar limpiecitos por dentro y por fuera, y ni que decir de la naturaleza que también necesita del agua, animales, vegetación.
El ciclo del agua Nuestra tierra es el planeta azul, el planeta del agua. Este elemento es muy importante para nuestra vida, la de los animales, las plantas.
1. La gastronomía en España
La Comida.
SUSTANCIAS PURAS Y MEZCLAS
Tacos Mexicanos La receta de tacos mexicanos Para cuatro personas
FREIDORAS
Los Tostones Puerto Rico.
COCINA TRADICIONAL Llame y reserve Pastelería Everest
PROBLEMAS DE AVOGADRO.
9letras 9letras 9letras 9letras 9letras
TORTILLA ESPAÑOLA.
Química U.1 La reacción química 3 Mol y número de partículas.
LAS MEZCLAS.
EL AGUA.
Organización de la producción de alimentos Sistema cocina
Nuestros Proveedores Ofrecen La Máxima Calidad
MATERIA SUSTANCIAS Y MEZCLAS.
Prueba SEGUIMOS AQUÍ.
Las actividades del Capítulo 4
Los Estados de la Materia Ciencias Naturales 2º Básico 2012.
TEXTO AQUÍ TEXTO AQUÍ. TEXTO AQUÍ TEXTO AQUÍ.
Unas Comidas.
GOLAŽ.
El Ciclo del Agua.
EJEMPLOS CAMBIOS FÍSICOS y CAMBIOS QUÍMICOS.
Química U.1 Teoría atómica y reacción química Sustancias y mezclas.
LABORATORIO Nº 3: MEZCLAS
Energía U.1 Conservación y transferencias de energía
Inserte aquí texto ## Inserte aquí texto ## Inserte aquí texto ## Inserte aquí texto ## Inserte aquí texto.
Dia mundial de agua.
Comida a la Mexicana Proyecto cap.3 Espanol 3.
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Confit Byaldi con Bacalao y pasas
NO RELLENAR ESTE APARTADO
ESPAGUETIS DE CALABACÍN CON PAN DE HARINA DE GARBANZO Y CASTAÑA
Kimpira de Verduras y Merluza con Quinoa
Tortilla de boniato, zanahoria y pasas
Clasificación de los alimentos
NO RELLENAR ESTE APARTADO
TIPOS DE MEZCLAS. Se le llama mezcla a la combinación de al menos dos sustancias que, juntas, continúan manteniendo sus propiedades y en las que dicha.
Transcripción de la presentación:

PROYECTO MASTERCHEF A qui se hechan los garbanzos y como estos estan humedos se produce una reacción que hace que el agua se evapore produciendo vapor de agua

Aqui se produce una mezcla con el agua y la sal

Aqui se produce un cambio fisico al cortar la cebolla

A qui se produce un cambio tanto fisico y una mezcla con la cebolla y el aceite

Aquí hay un cambio físico porque la cebolla se ha tostado y vuelto marrón

Aquí se produce otro cambio fisico porque la carne se trocea

Otra vez se produce un cambio de estado y también una mezcla con la carne y el aceite

Se produce un cambio de estado porque se están moliendo los garbanzos