TRABAJO DE ORGANIZACIÓN Y DIRECCION DE EMPRESAS

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
El Corte Inglés (DEPARTAMENTO PLANTA BAJA-CÓRDOBA)
Advertisements

Introducción a la Ingenieria Agroindustrial II
“Producción y Venta de Bolsas Artesanales”
AUTOR: DR JOSE LUIS RODRIGO LAURA BÄR
TELESECUNDARIA FRANCISCO I. MADERO C.C.T. 05DTV0008J
LA AGENCIA DE PUBLICIDAD
Organización y administracion
TRABAJO DE ORGANIZACIÓN Y DIRECCION DE EMPRESAS
DIGITAL ASUS S.L. Rocío Gallego-Largo Lucena Rafael Parejo González
Organización y Administración de Empresas
Organización y Administración de Empresas. Curso S. E R R I L. U G A S O T C E Y O R P Y S A R B O Análisis descriptivo Configuración organizativa.
Organización y Administración de Empresas
Organización y Administración de Empresas. Curso S. E R R I L. U G A S O T C E Y O R P Y S A R B O Análisis descriptivo Configuración organizativa.
Organización y Administración de Empresas. Curso S. E R R I L. U G A S O T C E Y O R P Y S A R B O Análisis descriptivo Configuración organizativa.
FCO JOSÉ ROMERO MORENO LUIS LUQUE BERDUD
Hernández Vargas Guillermo, Paredes Ramos Pat, Santacruz Rodríguez Ilse, Tinoco Romero Berenice *Alumnos de 2do semestre, Grupo 2255, Facultad de Contaduría.
PLAN FRUTIHORTICOLA PROVINCIAL
Después de un análisis realizado en consenso con los alumnos acerca de las diferentes problemáticas encontradas en su comunidad, llegaron a la conclusión.
Fondo de Protección Ambiental: II Concurso Especial dirigido a comunidades y asociaciones Indígenas 2013 Comunidad Indigena : Admapu ka Lafquen.
Productividad y aprovisionamiento
PRODUCCIÒN DE “SEMILLA” ASEXUAL (PROPÀGULOS)
ESCUELA PRIMARIA DR. GUSTAVO BAZ PRADA C. C
JARDÍN DE NIÑOS «PROFRA. JOSEFA ARCINIEGA FLORES»
ANÁLISIS ESTRUCTURAL DE LA emPRESA
MODELO DE GESTION PARA LA DISTRIBUICION DE FRUTAS Y VERDURAS
LA AGRICULTURA Es el conjunto de técnicas y conocimientos para cultivar la tierra. En ella se realizan los diferentes trabajos de tratamiento al suelo.
Reducir a 5% el porcentaje de desnutrición global en niños menores de 5 años con desnutrición global. (Línea de base: 7%. Fuente: ENSIN 2005). Reducir.
García Castellano, Ana Rosa Fortes Crespo, Rocío 2º LADE B Área Santa Ana 1.
LAS PERSPECTIVAS DEL MERCADO DE MAÍZ ING. AGR. CARLOS A. POUILLER DIRECCIÓN DE MERCADOS AGROALIMENTARIOS SAGPyA FORO DE PERSPECTIVA AGROINDUSTRIAL 2005.
AGUIRRE MAQUINARIA AGRICOLA S.L.
 En el curso de Geografía y Medio ambiente aprendimos a como elaborar una composta, y está consiste en juntar algunos alimentos ya en descomposición,
Organización y Administración de Empresas. Curso S. E R R I L. U G A S O T C E Y O R P Y S A R B O Análisis descriptivo Configuración organizativa.
NERVASAR S.L..
Sustainable Small Acreage Farming & Ranching Producción de Cultivos Sustainable Small Acreage Farming & Ranching Ideas para Empresas de Cultivos.
CIRCUITO PRODUCTIVO DEL TABACO
PROCEDIMIENTO GENERAL PARA LA ELABORACION DE UN NUEVO PRODUCTO EN LA EMPRESA “MEGAUVM” Solicita un nuevo producto para un cliente, el cual debe autorizar.
Carmen Macua Landívar 3 ºB RADVI. INICIO Radvi es una empresa navarra de producción y distribución integral de hortalizas, verduras, frutas y conservas.
FATIMA PELAEZ LUNA ISABEL PEREZ ZAMORA2ºLADE B. ANALISIS DESCRIPTIVO ELEMENTOS ESTRUCTURALES FACTORES DE CONTINGENCIA CONFIGURACIÓN ORGANIZATIVA HISTORIA.
VISION DE LOS AGRICULTORES SOBRE LAS BUENAS PRACTICAS AGRICOLAS Jorge Enrique Agudelo Pinillos Productor Socio de Agropaisa Marinilla – Antioquia – Colombia.
Comisión Nº: 6. Lactuca sativa, la lechuga crespa, es una planta herbácea propia de las regiones semitempladas que se cultiva con fines alimentarios.
TALLER HUERTA AGROECOLOGICA
Lizeth Gutiérrez A Mariana Zertuche A Julieta Navarrro A Omar Mejía A Cultivando aprendizaje.
Organización y Administración de Empresas
CLUB DE CAMPO DE CÓRDOBA dispone de un entorno privilegiado en plena Sierra de Córdoba.
FATIMA PELAEZ LUNA ISABEL PEREZ ZAMORA2ºLADE B. INDICE ANALISIS DESCRIPTIVO ELEMENTOS ESTRUCTURALES FACTORES DE CONTINGENCIA CONFIGURACIÓN ORGANIZATIVA.
Organización y Administración de Empresas. Curso S. E R R I L. U G A S O T C E Y O R P Y S A R B O Análisis descriptivo Configuración organizativa.
Aplicación en la cultura
FATIMA PELAEZ LUNA ISABEL PEREZ ZAMORA2ºLADE B. INDICE ANALISIS DESCRITIVO ELEMENTOS ESTRUCTURALES FACTORES DE CONTINGENCIA ANALISIS DEL TIPO DE CONFIGURACION.
ESCUELA PRIMARIA «EJÉRCITO TRIGARANTE» LOCALIDAD: RÍO DE AQUIAGUA MUNICIPIO,TEJUPILCO,ESTADO DE MÉXICO ZONA ESCOLAR: P252 CCT.15EPR1399B PROFESORA RESPONSABLE:
El CAPRICHO Nuestra empresa data desde el Es una empresa familiar. Estamos especializados en el sector de los zumos, concretamente nuestro producto.
Construyendo un invernadero saludable Alumna: Isidora Contreras Hidd Profesora: Carolina González Curso: 6ºB Asignatura: Taller vida saludable Fecha: Jueves.
IMPACTO DE LA VARIABILIDAD CLIMÁTICA EN SISTEMAS DE PRODUCCIÓN DE CAÑA DE AZÚCAR EN PILONCILLO EN EL MUNICIPIO DE SAN ANTONIO, S.L.P Presenta: Sandra Lizeth.
M. En C. José Antonio González Moreno 8 C2 y 8 C3 2 de Junio del 2014.
Salud La salud es un estado completo de bienestar, fisico, mental y social. Este concepto se amplía a: "Salud es el estado de adaptación de un individuo.
El Pueblito Mariana Zertuche Liz Gutiérrez Julieta Navarro Omar Mejía.
CLUB DE CAMPO DE CÓRDOBA. CLUB DE CAMPO CÓRDOBA ELEMENTOS ESTRUCTURALES FACTORES DE CONTINGENCIA ANALISIS DESCRIPTIVO.
SERVICIO DE PREVENCIÓN MANCOMUNADO FAECA-AC GRANADA
David Agudelo Julio Cordoba 11-5
COSTOS PRODUCCION DE ARROZ PROVINCIA DE ENTRE RIOS
Licenciatura en Administración Pública Asignatura: Habilidades para la Toma de Decisiones Nombre Actividad: 15_1 LAPC403: Mapa mental Sesión: 15 Actividad.
Premio: Dr. Horacio Roca Y Contador Javier Silvero AL MERITO ARROCERO 2015.
ORGANIZACIÓN DEL DEPARTAMIENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE
………donde le damos sabor a la tierra. Agroindustria inmobiliaria centauro S.P.R. de R.L. de C.V. Ex-Hacienda Laguna de Lourdes, San Juan del Rio, Querétaro.
PRODUCCION ARTESANAL, SERIE Y EN CADENA
El Portal donde los Agricultores anuncian sus cosechas y los comercios los localizan fácilmente. Es un servicio gratuito Colaboradores:
Carmen Caballero Urbano María de la Sierra Pérez Ropero1 ANÁLISIS DESCRIPTIVO ELEMENTOS ESTRUCTURALES FACTORES DE CONTINGENCIA.
El suelo debe encontrarse sin maleza Hacer un surco de 20 cm de profundidad (longitud depende del espacio que disponga) Aplicar en el surco tierra de.
INGENIO ELDORADO El ser humano, un recurso valioso e indispensable
Transcripción de la presentación:

TRABAJO DE ORGANIZACIÓN Y DIRECCION DE EMPRESAS PROACO S.L. Pulse aquí para continuar REALIZADO POR: JESSICA GONZALEZ JIMENEZ CURSO: 2º LADE B

INDICE ANALISIS DESCRIPTIVO ELEMENTOS ESTRUCTURALES PROACO S.L. INDICE ANALISIS DESCRIPTIVO ELEMENTOS ESTRUCTURALES FACTORES DE CONTINGENCIA CONFIGURACION ORGANIZATIVA JESSICA GONZALEZ JIMENEZ

ANALISIS DESCRIPTIVO PROACO S.L. HISTORIA 1960 1980 1995 1998 2007 1960 1980 1995 1998 2007 PROACO S.L. cambia de domiciliación. Se construye dos nuevos almacenes Antonio González Luque. (Autónomo) Cultivo de Hortalizas Antonio González junto con su esposa e hijos crean Hnos. González comunidad de bienes dedicados al cultivos de hortalizas. Hnos. Gonzalez crean Producciones Agrícolas de la Subbética S.L. y compran las participaciones de Jesús Requena y Cía. Hnos. González y Jesús Requena y Cía. crean PROACO S.L. JESSICA GONZALEZ JIMENEZ

ANALISIS DESCRIPTIVO PROACO S.L. HISTORIA En 1960 Antonio González Luque vecino de la localidad de Cabra (Córdoba), en régimen autónomo comienza a cultivar verduras. Su producción es reducida, disponía de Huertas no más de 4 Ha. En 1980 junto con su esposa Sierra Rosa e hijos Antonio y Francisco Gonzalez crea una comunidad de bienes Hnos. González Rosa. Adquieren un terreno de cultivo de 4 Ha, aumentando la producción de hortalizas y sobre todo del ajo. JESSICA GONZALEZ JIMENEZ

ANALISIS DESCRIPTIVO PROACO S.L. HISTORIA En 1995 Hnos. Gonzalez se especializan en la producción del ajo. Junto con su cliente principal crean PROACO S.L. empresa agroalimentaria dedicada al cultivo y manipulación del ajos y cebollas. Comienza a aumentar la producción. La empresa crece en todos los ámbitos; nuevos clientes, nuevos campos de cultivo, aumento del volumen del ajo y cebolla, etc. En 1998 PROACO S.L. cambia de domicilio, aunque se mantiene en la misma localidad. Se construye dos nuevos almacenes y se adquire nueva maquinaria especializada tanto para el almacén como para la siembra y recolección. JESSICA GONZALEZ JIMENEZ

ANALISIS DESCRIPTIVO PROACO S.L. HISTORIA En el 2007 la familia Gonzalez Rosa crean una nueva sociedad. “Producciones Agrícolas de la Subbética S.L.” dedicada al alquiler de bienes inmuebles de naturaleza rústica. A partir de entonces se adquieren nuevos terrenos para el cultivo permitiendo aumentar la producción. Más tarde, Jesús Requena y Cía. Vende sus participaciones a esta nueva empresa. PROACO S.L. pasa a ser una empresa exclusivamente familiar. JESSICA GONZALEZ JIMENEZ

ANALISIS DESCRIPTIVO PROACO S.L. ACTIVIDAD PROACO S.L. es una empresa familiar dedicada al cultivo de hortalizas. Su actividad se divide en dos grupos según en producto de que se trate. Siembra y cultivo de cebollas, lechugas y otros productos: Solo se aplica este proceso. Tras la recolección se comercializa el producto en bruto a empresas envasadoras en su mayoría. Siembra, cultivo y manipulación del ajo: Este proceso es más complejo y su volumen de producción es mucho mayor. La campaña comienza con el desgrane del ajo destriado para la semilla entre los meses de septiembre y octubre, y su posterior siembra. Durante los meses siguientes se fertilizan y riegan las cosechas. Entre los meses de Mayo y Junio se realiza la recolección. Y en los meses siguientes se realiza su manipulación que consiste en el corte de tallo y raiz, calibración y secado, y limpieza de la cáscara. Su comercialización comienza una vez empezada la obtención del ajo. Hasta entonces se reserva en el almacén sobre periodos cortos y en cámaras frigoríficas para ventas más tardías. JESSICA GONZALEZ JIMENEZ

ELEMENTOS ESTRUCTURALES PROACO S.L. ELEMENTOS ESTRUCTURALES ORGANIGRAMA Y MANUAL DE ORGANIZACIÓN DE PUESTOS ANALISIS DE LA ESTRUCTURA FORMAL DE LA ORGANIZACIÓN ANALISIS DE PROCESOS ANALISIS DE LA CULTURA Y DE LOS VALORES DE LA ORGANIZACIÓN OUTSOURCING JESSICA GONZALEZ JIMENEZ