La globalización y su influencia en la gastronomía

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
DIA DE MUERTOS.
Advertisements

Manual de Orientación Alimentaria 2013
México, D. F. a 27 de agosto de 2010 CONFERENCIA DE PRENSA SOBRE EL TEMA MEXICANA DE AVIACIÓN.
BENEFICIO EXCLUSIVO PARA AFILIADOS DEL IAPOS Modelo de presentación de pantalla.
México, D. F. a 20 de diciembre de 2010 PRESENTA SCT EL NUEVO PROGRAMA SATELITAL MEXICANO.
Hipervínculos Alejandro Hecht. HIPERVÍNCULOS DENTRO DE UN MISMO DOCUMENTO INTERNOS.
La montaña la Zañe que es un recurso natural invaluable. Loja "IDENTIFICACIÓN DE SITIOS DE INTERÉS DE LA MONTAÑA ZAÑE" Tema Objetivos Informe final.
DESTINOS TURISCOS EN MEXICO Tu mejor opción para viajar.
LA CULTURA EN MEXICO.
GLOBALIZACION EN LA HISTORIA. Propósitos 1.- Destacar como ha afectado la globalización en los diferentes ámbitos de la asignatura de Historia 2.- Que.
Crisis de la sociedad del trabajo y ciudadanía: una reflexión entre lo global y lo local Luis Enrique Alonso José Luis Cerezuela Mendoza Marina Gómez Gutiérrez.
Caso de éxito en promoción turística. Antecedentes La provincia de Santa Fe posee grandes atributos naturales y muy buena infraestructura turística. No.
MÉXICO. Estados Unidos Mexicanos -Limita al norte con los Estados Unidos de América; al este, con el golfo de México y el mar Caribe; al sureste, con.
Agosto 2011 Antropóloga Mónica Mendoza. Instituciones sociales. Identidad individual. Asignación de roles de género.
Nombres de los compañeros(as) de equipo (de las 2 ciudades): Marta Borrego (Córdoba), Pamela Felix Vasquez (Oaxaca) OaxacaCórdoba SALMOREJOCórdoba MOLE.
CULTURA.
CULTURA Y ETNOTURISMO. Cultura y etnoturismo Turismo indígena y etnoturismo El turismo indígena pretende promover el valor de la identidad cultural de.
Convención sobre la protección y promoción de la Diversidad de las Expresiones Culturales Derechos Económicos Sociales y Culturales Dirección de Diversidad.
IMPORTANCIA DE LA BIODIVERSIDAD DE LAS CULTURAS ANCESTRALES Estudiante Carol Andrea Mojica Grado: 9°
¿CUÁLES SON LOS FACTORES DE PRODUCCIÓN? Recursos de la sociedad que se utilizan en el proceso productivo. Se dividen en 3 grandes grupos:
Inventarios Es un sistema de inventarios. inventarios.
BIENVENIDOS.
Programa Estatal de Turismo
CAMPEONATO MUNDIAL DEL ENCEBOLLADO 2017
¿En qué creemos y con qué principios actuamos?
Universidad Autónoma de Nuevo León Facultad de Ciencias Químicas.
Países Hispanos Réalisé par la classe 4C Collège André Albert 2017.
Escuela Taller Gestión Medioambiental
Comida Mexicana.
HISTORIA DE LA COCINA MEXICANA
UNIVERSIDAD DE LAS FUERZAS ARMADAS ESPE
Inversión turística privada en méxico. Un camino sinuoso.
¿Cuáles son los lugares turísticos declarados en la Argentina?
NECESIDAD DE LA ESTRATEGIA DE LA 5S
PLAN PARA EL APROVECHAMIENTO SOSTENIBLE DEL PRODUCTO TURÍSTICO CULTURAL DE LA PARROQUIA DE AMAGUAÑA, CANTÓN QUITO, PROVINCIA DE PICHINCHA Sandy Andrea.
Introducción: El estado de San Luis Potosí cuenta con 58 municipios, se ubica entre los 24°22’ y 21°07’ de LN y 98°20' y 102°17' de LW. Está divido en.
¡ ADIÓS AL LIBRO DE VISITAS !
Sociedad y desarrollo de México
Guadalupe Margarita González Hernández
GRUPO BAKARA Agencia de Marketing Deportivo
MAZATLÁN MEXICO.
DERECHOS CULTURALES. ¿Qué son los derechos culturales? Derechos humanos relacionados con el arte y la cultura. Aluden a los valores, creencias, tradiciones,
Zaruma Party App para la gestión turística y gastronómica inteligente.
Venezuela; Gran destino turístico de América Latina
Nuevos Destinos Viajes Margie.
Universidad Nacional Autónoma de México
MICHOACÁN EL ALMA DE MÉXICO.
EL turismo. Definición. Actividades que realizan las personas durante sus viajes y estancias en lugares extranjeros Evolución - Décadas 50 y 60: El automóvil.
Introducción al modulo. Tec. José Reyes. Organización. AGENDA. 1.Saludo 2.Propósitos del módulo 3.Normas de convivencia en el aula 4.Organización para.
4.- Nuestro compromiso con proveedores, contratistas y prestadores de servicios. Imagen de PEMEX como empresa honesta, seria y confiable Medidas de seguridad.
INVESTIGADORES PARTICIPANTES
Habitantes de un mundo globalizado
Hijo de diplomático, Fuentes pasó toda su juventud fuera de México, incluyendo estancias en Estados Unidos. Esta formación cosmopolita le ha dado una.
Conservación del medio, eliminación de residuos y espacios públicos
Universidad Autónoma del Estado de México   Facultad de Turismo y Gastronomía   La relación entre el sentido de pertenencia de la comunidad universitaria.
Programa Estatal de Turismo Sustentable Foros Regionales de Consulta Noviembre 2018.
01/03/2019Fundación NIC-NIIF NIC 2 Inventarios.
Muchos de los jóvenes tiene empleos informales y esporádicos.
Orinoquia: ubicación departamentos y sitios turísticos.
CONOCIENDO MI COMUNA clase: tecnología Curso: 8vo Nombre :Martín Peña Núñez.
FACULTAD DE TURISMO TURISMO SOSTENIBLE ACAPULCO GRO OCTUBRE DEL 2017
CONCORDANCIA ENTRE GÉNERO CONCORDANCIA ENTRE GÉNERO.
Zona 5 Manabí Norte y Sur. OBJETIVO: Identificar los destinos turísticos relevantes de la provincia de Manabí.
CULTURA: Son adquiridos gracias al desarrollo de las facultades intelectuales, mediante la lectura, el estudio y el trabajo.
UNIDAD DIDÁCTICA: SOCIEDAD Y ECONOMIA EN LA GLOBALIZACION.
Pueblos Mágicos Programa para mejorar la calidad de vida de comunidades rurales.
IDENTIDAD CULTURAL. CONSTRUCCIÓN DE LA IDENTIDAD HISTÓRICA.

Apps Sitio web Sistema experto Base de datos TURISTAS Crear paquetes de servicio en tiempo real Recomendar visita a atractivos Proponer paquetes.
Vino y sangría la cayena Barrios Sandra Caicedo Luis Conrado María González Marjorie Moreno Nilson Rivera Zuleima.
Transcripción de la presentación:

La globalización y su influencia en la gastronomía

Conservar patrimonio gastronómico Fortalecer cadena de valor gastronómico Promoción de la gastronomía mexicana

Globalización Perdida de la cultura gastronómica Gastronomía como factor de desarrollo social Crear conciencia de conservación y riqueza gastronómica Perdida de la cultura gastronómica

México posee una tradición culinaria ancestral que debe conservarse y promoverse como un recurso turístico y elemento diferenciador de los demás destinos que sienta las bases de la identidad en un sitio y de sus habitantes.

Por ello es necesario resaltar la identidad y cultura de la sociedad mexicana para resaltar entre sus patrimonios la gastronomía nacional. Gastronomía Identidad nacional

Ficha de inventario de producto

nátiri FUNDACIÓN, I.A.P.

nátiri FUNDACIÓN, I.A.P.

nátiri FUNDACIÓN, I.A.P.

Ficha de inventario de platillo