LOS AROMAS DEL CAFE PEDRO FELIPE GIRALDO FAJURI

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
ASPECTOS BASICOS DE LA CATACION DE CAFÉ
Advertisements

El sentido del olfato. Por: alejandra ortuz, juliana rincon, martha hernandez, yenci leon y erika ramirez.
Actividades de aprendizaje para sexto grado. Sub-competencia Que interprete diferentes textos provenientes de los medios de comunicación masiva, plasmando.
Dolca Quiñones Hernández Tarea 3.2 Prof. Marice Rivera Pagan 1/7/2015.
“LA PALABRA GENERADORA” MANUAL DEL ASESOR ALEJANDRA CONTRERAS MUÑOZ.
 Es aquello que a través de un proceso formativo, una persona puede aprender.  Es aquello que resulta un poco abstracto, podríamos decir es aquella.
siembra El café ( coffea ) de Colombia es una Indicación Geográfica Protegida, la cual fue reconocida en forma oficial por la Unión Europea el 27 de septiembre.
Socialización Lenguaje Autoayuda Desarrollo Motriz.
La discapacidad y el abuso sexual Lo que deben saber los padres y las madres sobre el abuso sexual infantil (II) Carmen de Manuel.
Tipos de Conocimiento Científico y Empírico. Conocimiento  Acción y efecto de conocer (RAE)  En todo conocimiento podemos distinguir cuatro elementos:
SABOR Y AROMA SABOR Y AROMA.
Los Sentidos Ministerio de Salud. Los Cinco Sentidos El Gusto El Oído El Olfato El Tacto La Vista.
MISION DE VIDA Lic. Arabel Casanova Durán 1. Misión de Vida “El pesimista se queja del viento, El optimista espera que cambie, Y el realista ajusta las.
MISIÓN NUESTRO LEMA “Promover la creación y desarrollo de emprendimientos sustentables que contribuyan a la generación de valor económico, social, cívico.
El aprendizaje por descubrimiento
Sesión 1: Nuestra necesidad de Paz
Conocimiento del medio
INTRODUCCION AL DISEÑO DEL SOFTWARE EDUCATIVO
TITULO DEL TEMA INTRODUCCION.
EXPERIENCIAS EDUCATIVAS EN LAS AULAS DEL SIGLO XXI INNOVACIÓN CON TIC
NO ES LA TECNOLOGÍA... ¡ES LO QUE PODEMOS HACER CON ELLA!
UNIDAD I: TEORIA Y MODELOS DE SIMULACION
Sugerencias para hacer un buen resumen
Sócrates- Filósofo (470_399 a. c) Método socrático
HONDURAS SPECIALTLY MICRO LOTS
OÍR, ESCUCHAR Y PERCEPCIÓN
NEUROMARKETING.
ACTIVIDAD No 3 NOMBRE Y APELLIDOS: Javier Andrés Velasco Álvarez TEMA:
La carta.
TIC TECNOLOGIAS DE LA INFORMACION Y LA COMUNICACION
TEMA 2: LA LIBERTAD Y LA SEXUALIDAD
La Agilidad.
HABILIDADES COGNITIVAS
Cultura, Liderazgo y Cambio Organizacional
EL RESUMEN Un resumen es un texto breve que recoge el contenido fundamental de un texto.
Inicia otra presentación de su colección en Vitanoble Powerpoints
Hume busca una idea del YO clara e inteligible.
Técnicas de Estudio Estudio.
Órganos de los Sentidos
Tema: Técnica y tecnología.
Podemos establecer relaciones armónicas basadas en el amor, la responsabilidad y el respeto.
LUZ MERY SILVA BUITRAGO
Dispositivos usados para la fotografía digital
Fuerzas U.2 Las leyes de la dinámica
Aprendiendo a leer y a escribir: mucho más que letras
Asignatura: HIGIENE Y SEGURIDAD INDUSTRIAL Unidad I: Introducción Y conceptos de La Seguridad Industrial Competencia a desarrollar: Conceptos básicos.
Una hija se quejaba con sus padres acerca de la vida y se lamentaba de que las cosas no le salían bien. No sabía como hacer para seguir adelante pues sentía.
Dimensión Cognitiva.
Mayordomos después del Edén
JORNADA PEDAGÓGICA “FORTALECIMIENTO DE CAPACIDADES PEDAGÓGICAS DIRIGIDA A ESPECIALISTAS Y EQUIPO TÉCNICO DE LAS UGELs”
Una hija se quejaba con su padre acerca de la vida y se lamentaba de que las cosas no le salían bien. No sabía como hacer para seguir adelante pues sentía.
En todos hay algo inmaculado
Identificadas por el Dr. Roger Sperry -Especializado en la percepción global, sintetizando la información que le llega, en funciones como: imaginar, crear,
Sobre una mesa hay una bola que gira atada a una cuerda
SISTEMAS OPERATIVOS.
Casitodoslosentidos 2008.
UNIDAD 2: Investigación empírica y científica
La Boutique Del PowerPoint.
¿Cuál es Tu Actitud?.
Todos los seres humanos percibimos el mundo exterior a través de los sentidos, pero nuestra percepción depende también de experiencias anteriores. Constantemente.
“Literatura del S- XX: La Vanguardia Nicaragüense.”
LA ATENCIÓN Y SU RELACIÓN CON OTROS PROCESOS.
SQL1 7/9 Baloian Acceso a Bases de Datos
PROFR: OCTAVIO LUGO GONZALEZ
Una hija se quejaba con su padre acerca de la vida y se lamentaba de que las cosas no le salían bien. No sabía como hacer para seguir adelante pues sentía.
1. El hábito de la proactividad NOMBRE: JOSÉ NAVARRETE MATERIA: ANÁLISIS Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS.
Escuela Sabática – 2° Trimestre de 2019
Vías aferentes y eferentes
UN IV ER S ID AD D E G UAYAQU I L FACULTAD D E CIENCIA S AD M IN IST R AT I VA S M ETOD OLO G Í A D E LA IN V EST IG AC I ÓN TEMA: ETAPAS DEL PROCESO DEL.
Escuela Sabática – 2° Trimestre de 2019
Transcripción de la presentación:

LOS AROMAS DEL CAFE PEDRO FELIPE GIRALDO FAJURI DEL DESPERTAR DE LOS SENTIDOS AL AMOR POR EL CAFÉ PEDRO FELIPE GIRALDO FAJURI

INTRODUCCION Podemos decir que no existe ningún detector más sensible que la nariz humana. Todos somos diferentes y únicos, lo cual hace que la comunicación en el tema de los aromas sea rico pero difícil, puesto que cada uno recibe impresiones y solo puede compartirlas a través de la palabra. Esta nueva herramienta de nuestra colección de “KIT NARIZ DE CAFÉ” nos va a proporcionar a todos la capacidad de descubrir las riquezas del café, detectar, memorizar, reconocer y nombrar los aromas que personalizan una taza de café; permitiéndonos la clasificación para al final establecer un precio justo, en el sistema de comercialización.

ANALISIS SENSORIAL 80 Mayor ATRIBUTOS TOTAL Fragancia Aroma Acidez   ATRIBUTOS TOTAL Fragancia Mayor 80 Aroma Acidez Cuerpo Uniformidad Balance Taza Limpia Sabor Residual Dulzor Impresión Global

CLASIFICACIÓN TAZA CLASIFICACIÓN Excepcional 90 Especial 85-90 Premium 80-85 Estándar 80

LOS AROMAS DEL CAFE

LOS AROMAS DEL CAFE

ACTIVIDAD Detectar y Memorizar: Divididos en 4 grupos, huelan atentamente los aromas que les proporcionamos, tomara conciencia de un repertorio sorprendente descubierto en los cafés. Estar muy atentos le permitirá memorizarlos y nombrarlos, solo podemos reconocer lo que ya conocemos. Toda percepción se compara con las informaciones almacenadas anteriormente en nuestra memoria. Un recuerdo, una similitud, establecerán el contacto entre ese aroma que usted huele, que usted conoce, y su nombre de manera clara y repentina o bien de manera lenta y confusa.

EVALUACION ANALISIS SENSORIAL DE CAFE LOS AROMAS DEL CAFÉ GRUPO A: CONTAMINADOS ANALISIS SENSORIAL DE CAFE LOS AROMAS DEL CAFÉ GRUPO B: ENZIMATICOS NUMERO AROMA   01 13 21 35 NUMERO AROMA   02 15 17 19

EVALUACION ANALISIS SENSORIAL DE CAFE LOS AROMAS DEL CAFÉ GRUPO C: CARAMELIZADOS ANALISIS SENSORIAL DE CAFE LOS AROMAS DEL CAFÉ GRUPO D: DESTILACION SECA NUMERO AROMA   10 18 22 25 NUMERO AROMA   O6 07 08 33