La Chocleada Fundación Cargill, junto a otros aportes locales, realizan una compra simbólica de los choclos, y el dinero recaudado es destinado a una institución.

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Transcripción de la presentación:

La Chocleada Fundación Cargill, junto a otros aportes locales, realizan una compra simbólica de los choclos, y el dinero recaudado es destinado a una institución local elegida por los alumnos. Un productor agropecuario dona 1ha de choclo /maíz , que es recolectado en una jornada comunitaria por alumnos de nivel secundario, familiares, y otros actores locales. Lo cosechado como choclo es enviado a la Red Argentina de Bancos de Alimentos quien se encarga de su distribución. El maíz se comercializa y se compran alimentos los cuales son entregados en los Bancos de Alimentos y Cáritas Argentina. Durante el año 2014 los empleados de Cargill han colaborado en 22 Chocleadas . Aprovechamos para agradecerles nuevamente por su involucramiento! Su participación es esencial tanto para la organización del evento como la cosecha.