TALLER DE COCINA PARA TUPPERS

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Transcripción de la presentación:

TALLER DE COCINA PARA TUPPERS con Ada Parellada Wok de macarrones con setas 500 gr. de macarrones de tres colores 2 cebollas tiernas 2 tomates 2 ajos tiernos 50 gr. de queso parmesano 50 gr. de queso para fundir Unas láminas de alga nori Aceite de oliva 300 gr. de setas de temporada (champiñones o setas de cardo) Salvia Orégano Sal Pimienta Hacemos una incisión en la base de los tomates y los escaldamos en agua hirviendo, durante 30 segundos. Los pelamos, los despepitamos y los cortamos a dados pequeños. Salteamos, a fuego medio, con un chorro de aceite la cebolla tierna cortada a láminas, durante un minuto, sin parar de sacudir el wok. Añadimos los ajos tiernos y los dados de tomate y continuamos salteando. Será el momento de añadir las setas limpias y cortadas a pequeños trozos, el orégano y la salvia. Salteamos hasta que las setas pierdan todo el agua. Salpimentamos. Hervimos los macarrones en abundante agua y sal, unos diez minutos, los colamos y los pasamos al wok. Añadimos el alga nori cortada a cuadrados y salteamos con energía. Salpimentamos, si es necesario.  

Ensalada de cuscús con mango y menta 400 gr de cuscús 2 pechugas de pollo 50 gr de aceitunas negras sin hueso 1 mango no excesivamente maduro 1 manojo de menta Aceite de oliva Sal    Hidratamos el cuscús: lo mojamos con agua hirviendo y añadimos una cucharada de aceite. Con un tenedor lo vamos removiendo para evitar que se peguen los granos entre sí. Cortamos las pechugas de pollo a tiras, las salpimentamos y las cocemos a la plancha. Las cortamos pequeñas y las mezclamos con el cuscús. Pelamos y cortamos el mango a dados pequeños. Picamos las aceitunas negras. Mezclamos el cuscús con las aceitunas negras y el mango. Aliñamos con el aceite de mango y ponemos en el tupper.