Tapas : Croquetas de pollo

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
El restaurante.
Advertisements

La comida El desayuno El almuerzo El bocado La cena.
BOLAS DE YEMA Es un postre típico de Filipinas, hecho a base de yemas de huevo, nueces, mantequilla y leche condensada.
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
Gastronomía Española II: Repostería
El pan. mezclar cubrir añadir poner dejar crecer.
Comidas Típicas de Arequipa
Pollo a la cerveza.
Compañeros y amigos Del tío, “CHE” INGREDIENTES BECHAMEL 1 – Litro de leche 1 – Vasito de aceite de oliva 200 – Grs, de harina 250 – Grs, de pan rallado,
RECETAS DE POSTRES.
UTENSILIOS INGREDIENTES: - PARA EL CALDO - PARA LA MASA PREPARACIÓN PARA EL PLATO.
Vocabulario 7.2 La comida y la cocina. Está muy dulce.
Susanna Casey Erin Broderick Matt Biehl. El aceite de oliva.
Tapas Españolas Ana Trigo
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
1 buen chuletón de buey o ternera unos pimientos del padrón.(pimientos pequeños picantes). 1 patata. aceite de oliva y sal. 1 buen chuletón de buey o.
ARROZ CON POLLO.
II Unidad: El texto expositivo
Cocina típica de España
Bizcocho con chocolate
Intro Video.
Latinoamérica. Desayuno -entre las siete y las ocho -chocolate o café con leche -pan con mantequilla.
1.Ingredientes (4 personas) 6 cucharadas de harina de almortas, 1 diente de ajo. 200 gramos de panceta fresca o tocino 200 gramos de hígado de cerdo (opcional).
Galletas de Chispas de Chocolate
RECETAS ESPAÑOLAS.
Los ingredientes para este plato son : - setecientos gramos de judias blancas - un salchichon al ajo - ocho salchichas de Tolosa - cuatro muslos de pato.
Ingredientes: un solomillo de cerdo cebolla picadita
La lista de compras. Los vegetales Las espinacas.
Nombre del plato Ingredientes requeridos (con fotos) Utensilios requeridos (con fotos) Pasos de crear el plato (con fotos) Foto del plato final.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
RECETARIO DIVERTIDO Y SALUDABLE NOMBRE: JUAN-CRISTÓBAL ALTAMIRANO CURSO:5TO A PROFESORA: NICOLE SEGUEL.
Receta del gazpacho Tiempo de preparación: 15 minutos Para 4 personas.
 Empanadas de Pollo  1 pollo  1/2 kg cebollas  3 cebollas de verdeo  1 pimiento morrón chico  1/2 pimiento verde  1/2 zanahoria  2 tomates.
¡No debes hacer eso! Escribe los mandatos negativos y positivos. Después hablen.  ¿Debo picar el arroz? (los ajos)  ¿Debo tirar la leche? (el agua)
Kerico!!. INGREDIENTES (para 4 personas) 250 g de Espaguetis.Espaguetis 2 cucharadas de Mantequilla.Mantequilla 150 g de carne de Ternera picada.Ternera.
Cómo cocinar fajitas de pollo. ingredientes tenga un 1 1/4 libros de pollo no tenga un perro 2 cucharadas de aceite de canola, aceite de cártamo, maní.
Campanita Write the appropriate tener expression according to the picture. Tarea: estufa HW SWBAT write affirmative, informal commands to instruct cooking.
PULPO A LA GALLEGA. *Para cuatro personas. *Veinte minutos de preparación.
Nombre: Valentina Gandulfo G. Curso: 5¨A. Asignatura: Taller vs. Profesora: Nicole Seguel.
Cocido Para cuatro personas. 40 minutos de preparación. 3 horas de coción.
EMPANADILLAS Para cuatro personas
Tacos Mexicanos La receta de tacos mexicanos Para cuatro personas
Churros con chocolate Get Baking/Cooking!
Tortilla 4/cuatro personas 45/cuarenta y cinco minutos
Paella Seis Personas Preparación: Una hora.
CROQUETAS VEGETALES DIFICULTAD MEDIA PREPARACION: 20 MINUTOS
9letras 9letras 9letras 9letras 9letras
Seis (6) personas Diez (10) minutos
Ingredientes 100 gr margarina o mantequilla 80 gr de azúcar. 3 huevo
La crema catalana -Para cuatro personas. 10 minutos de preparación
Turrón de Jijona Para cuatro personas. 10 minutos de preparación.
Zarzuela Para seis personas Tiempo: hora y media.
Sopa de lentejas con chorizo.
Para cuatro personas, 30 minutas
NUESTRAS RECETAS AHORRA-AGUA
CROQUETAS VEGETALES DIFICULTAD MEDIA PREPARACION: 20 MINUTOS
Arroz con almejas Dura 120(ciento veinte)minutos.
Cocido madrileño 4 personas
UNIVERSIDAD MANUELA BELTRÁN ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS TUTOR: JAVIER EDUARDO RAMIREZ ALUMNA: MARÍA ANTONIA GÓMEZ LIZARAZO.
Organización de la producción de alimentos Sistema cocina
Flan Aprende a prepararlo.
Chocolates Nombre: Renata Sánchez Curso: 6ºA Asignatura: Tecnología
Pasta a la Carbonara Ingredientes 500 gramos de spaghetti
EL PASTEL DE MANZANA (microondas)
PARA CONOCERNOS MEJOR…
PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL BIZCOCHO DE FRUTA Estudiante:
“CATÁLOGO” “Arepizza”
Albondigas Spanish style meatballs
Comida a la Mexicana Proyecto cap.3 Espanol 3.
Transcripción de la presentación:

Tapas : Croquetas de pollo Para cuatro personas Tiempo : dos horas y media

Ingredientes Una pechuga de pollo Una cucharada sopera de aceite Una chalota Cien gramos (100g) de mantequilla Cinco cucharadas soperas de harina Cincuenta centilitros de leche Sal Pimienta Nuez moscada Tres (3) huevos Cien gramos (100g) de pan rallado

Etapas Bien sal y pimienta la pechuga. Calienta el aceite en una sartén, y cuece la pechuga. Pica finamente el pollo. Pon una cazuela a calentar y añade mantequilla. Incorpora la carne y deja cocer con cuidado. Transvasa en una fuente y ponla en el frigorífico dos horas. Bate los huevos en un plato. Da forma a las croquetas, rebañalas en los huevos y ruédalas en pan rallado . Pon en la freidora. Luego colócalas en una servilleta de papel y sirve caliente.

Buen provecho