Culinary Arts and Nutrition I

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Objective: Students will be able to formulate & identify basic phrases in Spanish. Entreguen la tarea. (turn in your info packet) Bell work: What are 3.
Advertisements

-go Verbs There is a small but very important group of verbs that we call the -go verbs. These verbs are: Hacer: to make/do Poner: to put Decir: to say.
Methods of Cooking Cooking Methods fall into two categories they are:
Tener - to have. ‘Tener’ is also a stem-changing verb. It has regular -er endings but the stem changes from -e to -ie. ‘Tener’ is also a ‘go’ verb. This.
Bellwork Think about your day to day language, the things you talk about. How much of it is about the things you like to do? Write a short paragraph discussing.
Métodos de cocción.
VERBOS Nombre: ____________________ el tres de noviembre de dos mil catorce.
TIENEN 5 MINUTOS Hoy es el _____ de _____ del __________ Objective : I can identify and say prepositions Vocab/Ideas : Sobre Detrás de Debajo de Entre.
Tener = to have tengo tenemos tienes tiene tienen yo nosotros nosotras
 2 chicken breast  4 full carrots  1 can of diced pineapples  4 table spoons of butter  2 cups of ketchup  1 ½ cups of brown sugar  4 cups of.
 We play soccer, o Nosotros jugamos el fútbol.  They begin the game. o Ellos comienzan el partido.  You (s. informal) find a ball. o Tú encuentras una.
Spanish Sentence Structure How can we make better sentences?
Tema 7-A:Vocabulario ¿Cómo se hace la paella? el aceite cooking oil.
Oír. Oír- to hear Yo - oigo nosotros - oímos Tú - oyes Él/ella/ud.-oye ellos/uds. - oyen.
Overclipping It’s very important as a trader that you understand your clip size and what positions this allows you to have. In addition it will help you.
Gustar with Nouns By Sr. Correa. Gustar Gustar should be familiar. You learned how to use this with infinitives. Example: – Me gusta leer los libros –
Affirmative and Negative Words P. 31 Realidades 2.
THE VERB ESTAR Español 1 – Unidad 2 Lección 2. THE VERB ESTAR The verb estar means TO BE and is used to indicate LOCATION as well as to say how people.
Cocer una cosa, como un alimento o un objeto de cerámica, dentro de un horno. Cocer en el horno, Los términos de hornear y asar se suelen usar indistintamente,
Cocer una cosa, como un alimento o un objeto de cerámica, dentro de un horno. Cocer en el horno, Los términos de hornear y asar se suelen usar indistintamente,
Sources of Renewable Energy
Escribe 4 reglas para ser estudiante bueno
Subjunctive with nonexistent and indefinite
Tema 7-A Vocabulary P. 348.
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE HIDALGO ESCUELA SUPERIOR DE ZIMAPÁN
El Verbo Gustar Avancemos 1 – 3.1.
Spanish NOUNS & ARTICLES
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE HIDALGO ESCUELA SUPERIOR DE ZIMAPÁN
*TIENES 5 MINUTOS* Objective: Vocab/Ideas: Vámonos:
To be, or not to be? Let’s start out with one of the most important verbs in Spanish: ser, which means “to be.”
Ejemplos: ¡Corta las fresas! ¡Come todo el desayuno!
To be, or not to be? Let’s start out with one of the most important verbs in Spanish: ser, which means “to be.”
Vámonos Write out the categories and put the following foods into the appropriate one: huevos manzanas arroz leche brócoli pasta mantequilla pera.
Proyecto de vocabulario de la ciudad
Cocina microondas Microwave Cooking
JUGAR to play a sport or a game
Time Expression with Hacer
Time Expression with Hacer
SER and SUBJECT PRONOUNS
EDILMA ARGUELLES TRIANA
familia, lo que (no) les gusta,
Please write the following vocabulary words into your notebooks
use me gusta to say you like something
Subjunctive with nonexistent and indefinite
First Grade Dual High Frequency Words
PREPARACIÓN DE ALIMENTOS ACTIVIDAD MODULO 1
Universidad Manuela Beltrán Virtual
News from K62/ Noticias de K62
El tiempo Weather #onfleek.
P HASE DIAGRAMS OF PURE SUBSTANCE Roberto Carlos García Zúñiga.
Recetas 6 Objetivo: Hablar sobre la comida y las recetas
¡Buenos días! LEARNING INTENTIONS SUCCESS CRITERIA Trabajo del timbre:
Time Expression with Hacer
Día número 94—español 1 El 25 de enero Horario de Inicio Tardío
Los números.
Comparatives.
Recetas 3 Objetivo: Hacer preguntas Hablar sobre la comida
Gender Equality By Sandra y Estela.
Meteorology: the study of the entire atmosphere, including weather.
Recetas 5 Objetivo: Hablar sobre la comida y las recetas
Acuerdos Escuela-Familia
Recetas 6 Objetivo: Hablar sobre la comida y las recetas
TENER – “to have”.
Agenda -Finish presentations -Review of uses of the verb SER -Note-taking: Verb Gustar - Work on Project HW: Project…
Tener Ch. 1A.
Time Expression with Hacer
Quasimodo: If you were here on Thursday:
Ajo aceite Why not use the article on all words? los camarones caldo.
Comparatives.
How much? - How many? English Grammar. When we want to know the quantity or amount of something, we ask questions starting with How much and How many.
Transcripción de la presentación:

Culinary Arts and Nutrition I

Métodos de Cocina Cooking Methods Los estudiantes de Artes Culinarias y Nutrición 1 deben ser capaces de realizar lo siguiente:… Métodos de Cocina Cooking Methods

Tres Método de Cocción Categorías Cocina de Calor Seco con grasa sauté sin grasa hornear cocinar con microondas El Cocinar con Calor Húmedo hervir hervir a fuego lento vapor Cocinar Combinación There are other types of dry and moist heat cooking. We have highlighted the methods we will cover in CAN I. Other examples of dry heat cooking with fat include stir-frying, pan frying and deep-frying. Other examples of dry heat cooking without fat include roasting, grilling and broiling. We do not cover combination in CAN I but want students to be familiar with this term if they continue on in our program. Mr. Okoren

El Calor Seco de Cocina - Con Grasa La cocción de alimentos no cubierto con grasa añadida o aceite La grasa es calentada a una temperatura alta

El calor seco de cocina - Con Grasa - Saltee Los estudiantes de Artes Culinarias y Nutrición 1 deben ser capaces de realizar la siguiente tarea técnica: Saltear Cocine rápidamente en pequeñas cantidades de grasa La grasa debe estar caliente cuando se añade a la sartén alimentos

El cocinar con Calor Seco - Sin Grasa La cocción de alimentos al descubierto y sin líquido o grasa añadida Tipos dependen de la colocación de la fuente de calor

El Calor Seco de Cocina - Sin Grasa - Hornear Los estudiantes de Artes Culinarias y Nutrición 1 deben ser capaces de realizar la siguiente tarea técnica: Hornear Cocinar los alimentos por los alrededores elementos con aire caliente y seco en un horno A qué se parece esto: horno debe ser precalentado cocer en el centro del horno si un elemento (bastidores ajustar según sea necesario) si hay varios elementos a la vez horneados, escalonar las cacerolas (superior izquierda e inferior derecha) y gire a mitad de tiempo de horneado

El Calor Seco de Cocina - Sin Grasa - Cocina Microondas Los estudiantes de Artes Culinarias y Nutrición 1 deben ser capaces de realizar la siguiente tarea técnica: Cocina Microondas Cocine los alimentos con las ondas de la radiación en lugar que con calor

Cocina de Calor Húmedo - Hervir Los estudiantes de Artes Culinarias y Nutrición 1 deben ser capaces de realizar la siguiente tarea técnica: Hervir Cocine los alimentos sumergido en un líquido that has que ha alcanzado el punto de ebullición A qué se parece esto: Las burbujas de aire se elevan de forma continua, a romper la superficie y escapar como vapor Temperatura alcanza 212⁰F Other types of moist heat cooking include: Braising, Poaching and Scalding

Cocina de Calor Húmedo - Hervir a Fuego Lento Los estudiantes de Artes Culinarias y Nutrición 1 deben ser capaces de realizar la siguiente tarea técnica: Hervir a Fuego Lento Cocine los alimentos completamente sumergido en un líquido por debajo del punto de ebullición A qué se parece esto: Las burbujas de aire se elevan lentamente y apenas rompen la superficie Las temperaturas entre 185⁰F - 205⁰F

Cocina de Calor Húmedo - Vapor Los estudiantes de Artes Culinarias y Nutrición 1 deben ser capaces de realizar la siguiente tarea técnica: Vapor Cocine la comida más, pero no directamente en líquido hirviendo en una olla tapada A qué se parece esto: Vaporera / inserto suspende comida por encima de líquido en ebullición