Alexander Brandy, 50 cm3 crema de cacao, 50 cm3 crema de leche, 50 cm3

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
!En la mesa!.
Advertisements

Recetas Pisqueras.
PRESENTACIÓN FRUTICHELA es un original producto para la elaboración de “micheladas de sabor”, cocteles, sodas y smoothies, entre otras bebidas. Es.
POLO POLO Aquí el jueves 23 de febrero Temporada 2012 Sábado 25
Gastronomía Cubana.
Somos una empresa moderna dedicada a los servicios gastronómicos corporativos y a los eventos empresariales de alto impacto, ofreciendo a nuestros clientes.
Las frutas.
PRODUCCION INTELECTUAL: “AGUITA DAÑINA”
BONARDA PAIS: Italia (TINTA) COLOR: rojo oscuro rubí, brillante.
Bienvenidos a la clase de español La Señora Webb El 28 de febrero, 2013.
PONENTES SOMMELIER OSCAR RANGEL ZÚÑIGA MIXERO ARTURO GONZÁLEZ
Cóctel de Cruise Por favor, únase a nosotros para tomar una copa o dos fuera de la Isla Mujeres ~ Fecha: Sábado 18 de julio ~ Atuendo: Corbata negro ~
RECETAS DE COTELES Y BEBIDAS
MENÚ I. MENÚ I MENÚ I APERITIVOS BOCADILLOS CENA -Espumante Pisco Sour, Pisco sour al jengibre, Mango Sour Kir Royale Agua Mineral, Bebidas, Jugos.
MUY CALIENTE Centro de la cuidad En contacto con Abou o Amanda
TODO UN MUNDO DE SABOR EN TU COCTEL. PRESENTADO POR MONICA ORJUELA DIANA CARDONA JORGE ACOSTA ADMON FINANCIERA II SEMESTRE 2011.
Tequila sunrise 3 oz de tequila 1 oz de Triple Sec
Pastel de 3 leches $ 6.37 Pastel de Queso $
CRISTALERIA PARA COCTELERIA
Trufas Nuestras trufas son elaboradas en forma artesanal y de variados sabores. Sabores: Maracuyá Uchuva Pimienta dulce Cardamomo Pasas Ciruela con coco.
Recetas Pisqueras.
1. Aceitunas. 2. Golosinas. 3. Arroz. 4. Limones. 5. Michirones.
Las frutas y los colores
El refresco.
1 Pizza Bay es una empresa líder en el mercado, porque ofrece desde 2005, un servicio de catering de Pizza Party a la Parrilla de primera calidad, con.
CAFETERIA Café…………………………………………………………………….25.0 Café con crema……………………………………………………….30.0 Café doble…………………………………………………………… Capuchino…………………………………………………………….30.0.
Pollo Tortilla Sopa: hecho con tres tortillas de maíz, polvo de chile, servido con rodajas de limón.
LA COMIDA. la sal la pimienta el pepino el pepinillo.
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
TIPOSDE BEBIDAS ANDREA CONEJO TARIN. INDICE VODKA WHISKY TEQUILA GINEBRA ABSENTA LICOR 43 MARTINI ANIS.
LA COMIDA ¿Tienes hambre?.
TPR Acciones. los guisantes los frijoles.
…”…QUE VIVA EL PERÚ…SEÑORES…”… “Antes de” continuar…escucha desde el inicio…la hermosa música … …para que sientas el mensaje…escuches el ritmo…y la.
Las frutas… la manzana. Las frutas… la pera Las frutas… la naranja.
LAS FRUTAS. el plátano la manzana la naranja las uvas.
Nuestros productos NUESTROS PRODUCTOS SON HELADOS NATURALES ELABORADOS CON LAS MEJORES MATERIAS PRIMAS, FRUTAS SELECCIONADAS, FRUTAS SECAS, CACAO, HUEVO,
Curiosidades del Ruso Blanco Russian White. Esta bebida no es de tradición rusa, sino que se le denomina así debido a la utilización de vodka como ingrediente.
Alumno: Sebastián Cuevas Profesor: Nicole Seguel Asignatura: Taller vida saludable Curso: 5ºA.
UNIT 5- La Comida. el desayuno day sah you no el almuerzo.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Rodrigues.
La Comida.
FRUTAS MEDICINA NATURAL
FRUTAS MANZANA PLÁTANO CEREZAS COCO POMELO UVA.
¡A comer! Vocabulario y Cultura 2.3.
Carta de Cockteles Alvaro Martin Garrido.
Rosca de Reyes Laura di Cola Ingredientes Preparación
EL DESAYUNO 1.La mermelada 2.la mantequilla 3. el té 4.el cereal 5.los huevos 6.el tocino 7. La piña.
Las Comidas The meals / The foods.
COCTEL Facilitador: CHEF ANDY GUEDEZ.
Técnicas de elaboración de cocteles
Unit 7 Los Alimentos (el Desayuno, el Almuerzo, la Cena)
LAS BEBIDAS
Mary’s Cupcakes and Cakes
Hola, Buenos días..
Colors Spanish Señora Watts.
LA COMIDA ¡A comer! Presentación Jeanine Carr.
La Comida.
Comida típica Yucatán Quintana Roo.
Bloody Mary.
La comida p. 177.
IMPUESTO INTERNO Reforma Impositiva CAC-AAEF
Capítulo 4 La Comida.
Las frutas y los vegetales
DESAYUNO: MOSH PAN FRANCES BANANOS PANES CON JALEA ALMUERZO: MONTAÑA RUSA TAMALITOS FRESCO DE ROSA JAMAICA RODAJA DE MELÓN CENA: TOSTADAS DE SALSA O GUACAMOL.
Frutas. uva manzanas pera naranja melocotón cerezas.
CÓCTELERIA OSCAR CHAVES.
ENSALADA de FRUTA
Las frutas
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Transcripción de la presentación:

Alexander Brandy, 50 cm3 crema de cacao, 50 cm3 crema de leche, 50 cm3 Batido

Black Rusian Vodka, 50 cm3 Licor de café 50 cm3 Directo

Gin tonic 1 ½ gin 3 oz tonica Directo

Grasshopper Vodka, 50 cm3 menta verde, 50 cm3 crema de leche 50 cm3 Batido

Manhattan Rye Whisky, 50 cm3 Vermouth dulce 50 cm3 Bitter Angostura, 2 gotas Cereza marraschino, 2 Batido

Martini Gin o vodka, 75 cm3 Vermouth seco, 1 dash Aceitunas, 2 Batido

Negroni Gin, 50 cm3 Campari, 50 cm3 Vermouth rojo, 50 cm3 Batido

Tequila Sunrise Tequila, 50 cm3 granadina, 1 dash jugo de naranja, 150 cm3 Directo

Caipirinha Cachaca, 75 cm3 Lima 1 fruta Caipiroska Vodka, 75 cm3 Batido

Whisky sour 2 oz scotch whisky ½ oz jugo limón ½ oz syrup Batido

White Russian Vodka, 50 cm3 Licor de café, 50 cm3 Crema de leche, 50 cm3 Directo

Old fashioned Whisky, 75 cm3 Naranjas, 2 rodajas Bitter Angostura, 1 dash Directo

Piña colada Ron, 50 cm3 leche de coco, 100 cm3 jugo de piña, 200 cm3 Licuado

Whisky on the rocks 1 ½ oz whisky Hielo Directo

Destornillador/ Screwdriver 1 oz vodka 3 oz jugo naranja Directo

Daiquiri Ron, 50 cm3 jugo de limón, Frutas Licuado

Margarita Tequila, 50 cm3 Triple Sec, 25 cm3 Jugo de limón 25 cm3 Azúcar Coronado con sal Batido

Bloody Mary Vodka, 50 cm3 Jugo de tomate, 200 cm3 Limón Salsa inglesa Tabasco Directo

Bellini 2/3Champagne 1/3 jugo durazno Directo