MEDIOS DE VERIFICACIÓN

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Transcripción de la presentación:

MEDIOS DE VERIFICACIÓN INFRAESTRUCTURA Y SERVICIOS Criterio 10. Espacios y equipamiento 10.1 Edificios, aulas, talleres y laboratorios de enseñanza para el Programa de Maestría en Ciencias

Criterio 10. Espacios y equipamiento 10.1 Edificios, aulas, talleres y laboratorios de enseñanza para el Programa de Maestría en Ciencias Edificio de la Coordinación de Programas Académicos vista actual al 15 de febrero de 2013

Criterio 10. Espacios y equipamiento 10.1 Edificios, aulas, talleres y laboratorios de enseñanza para el Programa de Maestría en Ciencias Edificio de la Coordinación de Programas académicos Seis nuevas aulas del edificio de Programas académicos (enero de 2013)

Criterio 10. Espacios y equipamiento 10.1 Edificios, aulas, talleres y laboratorios de enseñanza para el Programa de Maestría en Ciencias Vista lateral del corredor de edificio de Programas académicos Acceso nueva sección del edificio de Programas académicos (enero de 2013)

Criterio 10. Espacios y equipamiento 10.1 Edificios, aulas, talleres y laboratorios de enseñanza para el Programa en las Coordinaciones Regionales Coordinación Regional Mazatlán, Sinaloa Acceso nueva sección de posgrados en Mazatlán, Sinaloa (enero de 2013)

Criterio 10. Espacios y equipamiento 10.1 Edificios, aulas, talleres y laboratorios de enseñanza para el Programa de Maestría en Ciencias Espacios para Profesores y estudiantes en la Coordinación Regional Mazatlán, Sinaloa

Criterio 10. Espacios y equipamiento 10.1 Edificios, aulas, talleres y laboratorios de enseñanza para el Programa de Maestría en Ciencias Espacios para Profesores y estudiantes en las Coordinaciones Regionales de CIAD

Criterio 10. Espacios y equipamiento 10.1 Edificios, aulas, talleres y laboratorios de enseñanza para el Programa de Maestría en Ciencias Espacios para Profesores y estudiantes en las Coordinación Regionales de CIAD

Coordinación de Tecnología de Alimentos de origen Vegetal (CTAOV) Edificios, aulas, talleres y laboratorios de enseñanza para el Programa de Maestría en Ciencias Coordinación de Tecnología de Alimentos de origen Vegetal (CTAOV) Coordinación de Tecnología de Alimentso de Origen Animal (CTAOA)

Coordinación de Ciencia de los Coordinación de Nutrición Edificios, aulas, talleres y laboratorios de enseñanza para el Programa de Maestría en Ciencias Coordinación de Ciencia de los Alimentos (CCA) Coordinación de Nutrición

Coordinación Regional Guaymas Edificios, aulas, talleres y laboratorios de enseñanza para el Programa de Maestría en Ciencias Coordinación Regional Guaymas

En las Coordinaciones de CIAD se cuentan con diversos laboratorios equipados con alta tecnología y personal académico especializado. LABORATORIOS DE NUTRICIÓN Y SALUD HUMANA

Laboratorios y equipos de investigación en Alimentos de origen animal

Laboratorios y talleres para la investigación en alimentos de origen animal

Laboratorios y talleres para la investigación en alimentos de origen vegetal

Laboratorios y talleres para la investigación en las 5 Coordinaciones Regionales de CIAD

Laboratorios y talleres para la investigación en las 5 Coordinaciones Regionales de CIAD Espacios para Profesores y estudiantes en la Coordinaciones Regional Guaymas, Sonora

Espacios y talleres para los Programas de Posgrados en CIAD, A.C.

Espacios y talleres para los Programas de Posgrados

Espacios y talleres para los Programas de Posgrados de CIAD

Espacios y talleres para los Programas de Posgrados de CIAD

Espacios y Aulas para los Programas de Posgrado de CIAD

Espacios y Aulas para los Programas de Posgrados de CIAD

Espacios y Aulas para los Programas de Posgrados de CIAD

Programa de Maestría en Ciencias Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C.