Nivel Profesional Nivel Técnico 4 Años 2 Años

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Desarrollo de la Carrera Profesional.
Advertisements

Riverhead Charter School Política de Uniforme de la Escuela
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
Instituto Azteca de Formación Empresarial
PROGRAMA DE FORMACIÓN COMPLEMENTARIA PROGRAMA PARA ALUMNOS DEL LICEO PARROQUIAL TERESITA DE LOS ANDES ASISTENTE DE SERVICIOS TURÍSTICOS CASINO Y HOTELES.
La vida de la moda Primero de Junio pesos $3.50 Mejores trajes de verano.
REVISTA DE MODA PER A DONA Noviembre 60pesos NUEVOS TACONES Está de moda ahora mismo. Los tacones perfecto para la fiesta.
1 UNIVERSIDAD AUTÓNOMA SAN FRANCISCO ESCUELA DE POSGRADO MAESTRÍA EN DOCENCIA UNIVERSITARIA ASIGNATURA: “TALLER: EJERCICIO DOCENTE UNIVERSITARIO” DOCENTE:
REGLAMENTO DE SEGURIDAD E HIGIENE MINERA D.S.No EM
¿ Qué es un Diseñador Gráfico? Es un profesional que maneja formas visuales, para satisfacer las necesidades específicas de comunicación visual. Conoce.
PROYECTO DE VIDA EDUCATIVO. INDICE  1. UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA 1. UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA  1.1. diseño grafico 1.1. diseño grafico.
CAPACITACIÓN MENSUAL CENTRO DE ACOPIO DE SAN BLAS.
LICEOS CIENTIFICOS-HUMANISTAS Y TÉCNICOS
Quiénes Somos Corporación de Derecho Privado sin fines de lucro.
Administradores Industriales
I.E.S. “GUADIANA” Ayamonte
MINISTERIO DE SEGURIDAD PÚBLICA CONCURSO INTERNO POR TRASLADO PLAZA DE ENFERMERA (O) 1 El Departamento de Reclutamiento y Selección de la Dirección de.
Ciclo formativo de grado medio: GESTIÓN ADMINISTRATIVA
Empleo y trabajo decente para la paz y la resiliencia
PERFIL ALUMNO DE INICIO 2016
INGRESO AL SISTEMA NACIONAL DE BACHILLERATO
FLUJOGRAMA DE ASIGNATURAS CARRERA DE ECONOMÍA AGRÍCOLA
Diseño Instruccional Área Informática y Telecomunicaciones
Programa despacho de aeronaves (DAP)
MÁSTER TÉCNICO EN SEGURIDAD Y PREVENCIÓN PARA LA EVALUACIÓN DE RIESGOS EN LAS ACTIVIDADES DE OCIO, TIEMPO LIBRE, TURISMO ACTIVO Y DEPORTIVAS MARCO NORMATIVO.
Dirección General de Institutos Tecnológicos
Dirección General de Institutos Tecnológicos
Bienvenidos alumnos de Gastronomía w w w . i n a c a p . c l.
INSTITUTO INTERNACIONAL BRITANIA´S TALENT SHOW
Facultad de Arquitectura
FISIOLOGÍA INTEGRADA Carreras: Enfermería / Obstetricia / Nutrición
Mapa curricular Educación Media Superior a Distancia (EMSAD)
Comunicación social y periodismo. Juana valentina arcila grado:decimo
MAPA CURRICULAR ESTÁNDAR
INSTITUTO INTERNACIONAL “BRITANIA LIGTHART”
PRACTICA LABORAL III CLAUDIA CUARTAS.
CENTRO ESCOLAR DR. JOSE ROSA PACAS
CARRERAS CONVOCADAS CURSO ADMINISTRATIVO Nº 91 DE OFICIALES.
ESPECIALIDAD CARRERAS CONVOCADAS ADMINISTRATIVO (HOMBRES Y MUJERES)
DIVISION DE HOSPITALIDAD TURISMO Y GASTRONOMIA
CHEF O COCINERO PROFESIONAL
Universidad tecnológica ecotec
EDUCACION FISICA ASPECTOS GENERALES.
EDUCACION FISICA ASPECTOS GENERALES.
EDUCACION FISICA ASPECTOS GENERALES 1. EL UNIFORME:
Ing. Beatriz CordovezJulio de 2005 República del Ecuador Normativa legal aplicable SEGURIDAD Y SALUD LABORAL.
DISEÑO CURRICULAR PARA LA FORMACIÓN DE LA EMPLEABILIDAD: SISTEMA DE COMPETENCIAS GENÉRICAS Y SELLO DEL ALUMNO INACAP Mónica Urzúa Frei ÁREA DE FORMACIÓN.
UNIFORME PARA ESTUDIANTES DE LA ESCUELA DE MEDICINA.
C.E.R. EL NARANJAL AÑO 2014.
UNIVERSIDAD LATINA ( 1344) PREPARATORIA MATUTINA CAMPUS SUR
¿Querés ser PROFESOR DE MATEMATICA?
Que es agronomía Agronomía, llamada también ingeniería agronómica, es el conjunto de conocimientos de diversas ciencias aplicadas que rigen la práctica.
REUNIÓN APODERADOSJUNIO
CARRERAS CONVOCADAS CURSO ADMINISTRATIVO Nº 92 DE OFICIALES.
Dirección General de Institutos Tecnológicos
Informe de Práctica Técnico Profesional
Semestre I 30 Créditos Semestre II Semestre III 26 Semestre IV 29
Ing. Beatriz CordovezJulio de 2005 República del Ecuador Normativa legal aplicable SEGURIDAD Y SALUD LABORAL.
Subdirección de Enlace Operativo de la DGETI en el D.F.
Contador Auditor - Contador Público
EDUCACION FISICA ASPECTOS GENERALES.
La chica La chica lleva una falda, una blusa, un sombrero, una bolsa, unas botas, y unas medias.
EQUIPO No. 2 QUINTO Y SEXTO SEMESTRE
Use of Tengo y Tienes ¡El horario!.
Recursos Humanos Capacitación Integrantes: Constanza Castro Melanie Jeria María Rivas.
IES MARQUÉS DE CASARIEGO CURSO
Administración de Bodegas e Inventarios DOCENTE: HAYDE VALLEJOS GUZMÁN. Titulo Profesional: Ingeniero en Prevención de Riesgos Calidad y Medio. Diplomado.
LEONARDO ARAYA G. JEFE DE ESPECIALIDAD
Malla Curricular Gestión de Recursos Empresariales Talento Humano
TECNICATURA SUPERIOR : COCINA REGIONAL Y EMPRENDIMIENTOS GASTRONOMICOS. EJE DE ANALISIS 1: MODOS DE INSERCION EN EL CAMPO DE LA PRACTICA Generación de.
Transcripción de la presentación:

Nivel Profesional Nivel Técnico 4 Años 2 Años Nuestros Programas de estudios Nivel Técnico Gastronomía Internacional Nivel Profesional Administración Gastronómica Internacional 4 Años 2 Años

Nivel Profesional Nivel Técnico MALLA CURRICULAR Nivel Profesional Nivel Técnico Primer Semestre Segundo Semestre Tercer Semestre Cuarto Semestre Quinto Semestre Sexto Semestre Séptimo Semestre Octavo Semestre Taller de Cocina I Taller de Cocina II Taller de Alimentación Colectiva Taller de Gastronomía en Restaurant Taller de Banquetería Taller de Gastronomía Temática Administración de Operaciones Gastronómicas I Administración de Operaciones Gastronómicas II Taller de Pastelería I Taller de Pastelería II Taller de Pastelería y Panadería I Taller de Pastelería y Panadería II Principios de Administración Planificación de la Higiene y HACCP Equipamiento Hotelero Gastronómico Estudios de Casos de Especialidad Tecnología de Cocina y Pastelería I Tecnología de Cocina y Pastelería II Tecnología de Cocina y Pastelería III Tecnología de Cocina y Pastelería IV Legislaciones Aplicables Recursos Humanos Taller de Estadísticas Aplicadas Estudios de Casos de Administración y Marketing Higiene Aplicada Taller de Restaurant I Taller de Restaurant II Compras y Abastecimiento Principios de Economía Marketing y Ventas Bromatología Francés VIII Francés I Prevención de Riesgos y Primeros Auxilios Nutrición y Dietética Procesos Contables Costos de la Industria Hotelera y Gastronómica Control de Gestión y Planificación Francés IV Inglés VIII Inglés I Francés II Francés III Inglés IV Francés V Matemáticas y Administración Financiera Evaluación de Proyectos Seminario de Título Matemáticas y Estadísticas Aplicadas Inglés II Inglés III Inglés V Francés VI Francés VII Computación Básica Industria Hotelera y Gastronómica Inglés VI Inglés VII Técnicas de Comunicación Oral y Escrita PRÁCTICA EN EMPRESA I PRÁCTICA EN EMPRESA II PRÁCTICA EN EMPRESA III ADMINISTRADOR GASTRONÓMICO INTERNACIONAL

Jornada Diurna

Jornada Vespertina

Gastronomía Internacional Práctica Profesional I Práctica Profesional II Administración Gastronómica Internacional Práctica Profesional III

CARACTERÍSTICAS DE UN COCINERO PROFESIONAL Tener una formación teórica y práctica CONCEPTO ¿CHEF ? Experiencia Laboral

ACTITUDES DEL COCINERO Humilde Dispuesto a la crítica Técnico Trabajador Espíritu de servicio Perfeccionista Creativo

Normativas de la carrera

REQUISITOS TALLERES / extracto Asistencia 80% obligatoria Uso de uniforme completo e impecable Puntualidad al ingreso de talleres Exigencia en el cumplimiento de las normas de seguridad Exigencia en el cumplimiento de las normas de higiene No está permitido sacar de talleres productos elaborados o sin elaborar

PRESENTACIÓN PERSONAL Gorro de tela blanco Pañuelo de cuello blanco Chaqueta blanca de cocina con mangas largas y botones blancos con nombre del alumno bordado al lado izquierdo y logo de INACAP al centro Mandil Pantalón pie de poule. Suecos negros antideslizantes o zapatos negros con suela de goma

UNIFORME RESTAURANTE Desde 2° semestre.

PRESENTACIÓN PERSONAL HOMBRES Rostro bien afeitado. Pelo corto. Prohibido pinturas de pelo de colores fuertes y dreadlocks. Uñas cortas, sin pintar. Sin joyas ( anillos, pulseras, aros, piercing) Sin tatuajes visibles (manos, brazos, cara, cuello) MUJERES Sin maquillaje. Pelo tomado. Prohibido pinturas de pelo de colores fuertes y dreadlocks. Uñas cortas, sin pintar. Sin joyas (anillos, pulseras, aros, piercing) Sin tatuajes visibles (manos, brazos, cara, cuello) Gorro debe cubrir la totalidad del pelo.

REQUISITOS TALLERES Cocina: 1 cuchillo de medio golpe, hoja de 20 cms. 1 cuchillo de oficio o puntilla 1 cuchillo torneador 1 pelador de verduras 1 astil BOLSO

EL DETALLE SERÁ ENTREGADO AL MOMENTO REQUISITOS TALLERES Pastelería: 1 espátula lisa pastelera 1 cuchillo de sierra 20 cms 1 manga pastelera N° 36 1 juego de boquillas 1 mezquino 1 brocha 1 batidor manual EL DETALLE SERÁ ENTREGADO AL MOMENTO DE LA MATRÍCULA

16

ACTIVIDADES DE LA CARRERA DE GASTRONOMÍA INACAP APOQUINDO

ORO EN URUGUAY

PLATA EN JÓVENES TALENTOS

Torneos Gastronómicos

CURANTO MÁS GRANDE DEL MUNDO

RAMÓN MORATO (ESPAÑA)

ÓSCAR CASTRO (COSTA RICA)

STEPHANE LEROUX (FRANCIA)

Narda Lepes

Lanzamiento comité Agro-gastronómico

Cata y Maridaje de Cervezas

Gala del Vino de Lo Matta 2008

¿?