La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

DIVISION DE HOSPITALIDAD TURISMO Y GASTRONOMIA

Presentaciones similares


Presentación del tema: "DIVISION DE HOSPITALIDAD TURISMO Y GASTRONOMIA"— Transcripción de la presentación:

1 DIVISION DE HOSPITALIDAD TURISMO Y GASTRONOMIA
BY: FCO. GERMAN PALACIOS FLORES Coord. De practicas y empleabilidad Campus sur cd, de México Sede Tlalpan Last update: Mayo 2014 Código de Vestimenta de la escuela uvm glion kendall y Ue 2014 Uniformes UVM DIVISION DE HOSPITALIDAD TURISMO Y GASTRONOMIA

2 Instrucciones del curso
El lector del curso, debe de repartir el código de vestimenta físico o darle al alumno el archivo digital para que pueda tomarlo MATERIAL de apoyo y seguir la lectura del mismo. El estudiante debe de escuchar con atención TODOS los puntos de cada uniforme para no faltar a el. Preguntas del uso se puede hacer al termino de cada presentación de cada escuela representativa. Gracias.

3 SE EXIGE 100% CUMPLIMIENTO– SIEMPRE, SIN FALTA Y SIN EXCEPCIÓN
Código de vestimenta Estimados Estudiantes de la Escuela UVM-Glion, UVM-Universidad Europea o UVM-Kendall; Parte del proceso educativo y formativo que les dará acceso en un futuro de encontrar un empleo de alto valor – tanto a nivel profesional como a nivel económico SE EXIGE 100% CUMPLIMIENTO– SIEMPRE, SIN FALTA Y SIN EXCEPCIÓN Para HOMBRES como para MUJERES, los lineamientos en cuanto a CÓMO LLEVAR DEBIDAMENTE EL CABELLO, de no usar ningún “piercing” en ningún momento y la necesidad - para los hombres - de mantener la cara debidamente afeitada en todo momento y que se encuentre en Campus. CUMPLIR CON LA PORTACIÓN DEBIDA E IMPECABLE del UNIFORME QUE CORRESPONDE, en TODO MOMENTO QUE SE ENCUENTREN EN CAMPUS.

4 GLION INSTITUTE OF HIGHER EDUCATION
HOTELERIA

5

6 GASTRONOMICO !!!

7 Red de cabello siempre colocada en el área de Cocina
Red de cabello siempre colocada en el área de Cocina. Cofia Blanca, siempre colocada en el área de cocina. Completamente bien AFEITADO, mujeres Maquillaje discreto, uñas sin esmalte y muy cortas. GLION TRADICIONAL - Pico AMARILLO con nudo tipo “Windsor”, para estudiantes de 1º a 5º Sem. GLION TRADICIONAL - Pico ROJO con nudo tipo “Windsor”, para estudiantes de 6º a 9º Sem. GLION HOSPITALIDAD - Pico AZUL con nudo tipo “Windsor”, para TODOS los estudiantes. Filipina Blanca, de uno de los proveedores, con los logos de la Universidad del Valle de México y GLION por encima del pecho izquierdo superior del mismo. Trapo de cocina color blanco. Mandil Blanco, de uno de los proveedores oficiales autorizados por la División de Hospitalidad, Turismo y Gastronomía de la UVM. Pantalón mascota largo, blanco y negro, de uno de los proveedores oficiales Medias de vestir negras y zapatos de vestir negros, con suelas antiderrapantes. Zapato especial para Cocina.

8 SERVICIO !!! Maquillaje discreto, uñas sin esmalte y muy cortas. Hombres completamente AFEITADOS 1 Moño tipo “BowTie”, de color negro, de uno de los proveedores oficiales 1 Camisa de Vestir Blanca, de Manga Larga de traje sastre, de uno de los proveedores oficiales 1 Chaleco color negro, de uno de los proveedores oficiales de UVM GLION con logotigos por encima del pecho izquierdo superior del mismo. Mandil Negro, de uno de los proveedores oficiales autorizados por la División de Hospitalidad, Turismo y Gastronomía de la UVM. 1 Un Pantalón color negro, de uno de los proveedores oficiales Medias o con calcetines negros largos y zapatos de vestir negros, cerrados y de piso con suela antiderrapante, SALVO LAS OCASIONES EN QUE EL MAITRE LES INDIQUE EL USO DE OTRO TIPO DE ZAPATOS.

9 EJECUTIVO !!!

10 1 Camisa de Vestir Blanca, de Manga Larga para Traje Sastre, de uno de los proveedores oficiales autorizados por la División de Hospitalidad, Turismo y Gastronomía de la UVM. 1 Corbata para Traje Sastre color azul marino con puntos blancos (GLION), Cinturón color NEGRO. 1 Saco Traje Sastre de 3 Botones color azul marino, de uno de los proveedores oficiales, con los logos de la Universidad del Valle de México y GLION bordados en la tela por encima del pecho izquierdo superior del mismo. 1 Pantalón de Vestir Traje Sastre color azul marino (GLION), de uno de los proveedores oficiales Zapato Negro de Vestir con suela Antiderrapante. Medias de Vestir Negras.

11 1 Camisa de Vestir Blanca, de Manga Larga para Traje Sastre, de uno de los proveedores oficiales autorizados por la División de Hospitalidad, Turismo y Gastronomía de la UVM. 1 Mascada para Traje Sastre Azul marino con puntos blancos, con la mascada dentro del cuello de la camisa de vestir y portación de la misma “como la etiqueta institucional lo exige”. NO ASI 1 Saco Traje Sastre de 3 Botones color azul marino (GLION), de uno de los proveedores oficiales, con los logos de la Universidad del Valle de México y GLION bordados en la tela por encima del pecho izquierdo superior del mismo. 1 Pantalón o Falda Traje Sastre color azul marino (GLION), de uno de los proveedores oficiales Zapatos de Vestir negros, cerrados, bajos con suela antiderrapante o con tacón de no más de 5 cm. SOLO EN EVENTOS ESPECIALES pueden usar tacon alto.

12

13 PEINADO DEBIDO DEL CABELLO
MUJERES Toda alumna de la Escuela UVM-Glion, UVM-UE o UVM-Kendall debe llevar el cabello recogido en línea recta desde el frente hacia atrás con un chongo sin flecos ni mechones. HOMBRES Todo alumno de la Escuela UVM-Glion, UVM-UE o UVM-Kendall debe llevar el cabello corto, de tal forma que rebase ostensiblemente el cuello de la camisa y/o la parte superior de la oreja.

14 USO DE “PIERCINGS” HOMBRES Y MUJERES El uso de cualquier clase de “piercings” que se encuentran A LA VISTA está tajantemente prohibido en cualquier momento que el estudiante se encuentra en Campus, tanto fuera como dentro del aula.

15 PRENDAS ADICIONALES EN TIEMPOS DE FRÍO
HOMBRES Y MUJERES El uso que cualquiera prenda de ropa que no sea ORIGINAL del UNIFORME EJECUTIVO, UNIFORME DE SERVICIO Y UNIFORME DE COCINA anteriormente descritos está tajantemente prohibido, no importa la época del año de que se trate. En épocas de frío, lo que sí está permitido – siempre y cuando que estas prendas no están nunca a la vista - es el uso tanto de CAMISETAS TÉRMICAS como de PANTALONES TÉRMICOS POR DEBAJO del UNIFORME EJECUTIVO, UNIFORME DE SERVICIO o UNIFORME DE COCINA. También está permitido el uso de un SWEATER FORMAL CON CUELLO “V”, de lana, algodón o angora, de manga larga, de color azul marino POR DEBAJO DEL SACO DEL UNIFORME EJECUTIVO, TAN SÓLO Y EXCLUSIVAMENTE.

16 Prohibido!!!! mujeres hombres

17 Muchas gracias por su atención
Modelos Muchas gracias a los alumnos de Campus Sur Cd. México Sede Tlalpan por ser participes a esta actividad. BIENVENIDOS !!! Muchas gracias por su atención


Descargar ppt "DIVISION DE HOSPITALIDAD TURISMO Y GASTRONOMIA"

Presentaciones similares


Anuncios Google