INGREDIENTES:  600 gr. de leche (podemos combinar leche entera y evaporada)  500 gr. de agua  200 gr. de arroz  200 gr. de azúcar  la piel de un.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Gastronomía Española II: Repostería
Advertisements

Postres típicos.
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
Recetas Vida Saludable
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
TARTA DE MANZANA.
Postres Típicos de Arequipa
TORTA DE PAN. Torta De Pan Manuela Valencia H. Valentina Contreras R. 5°3.
Integrantes: 1.-Miriam 2.Mario.
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
Pan de los santos Camilla Maccari 3°D A.S. 2015/16 Don Lorenzo Milani.
Recetas de cocina.
Catálogo Índice Índice 1. Mermeladas. 2. Galletas. 3. Quesos. 4. Arroz con leche. 5. Chorizos de jabalí. 6. Bisuteria.
Repostería para días importantes….. Pastel de san Valentín de chocolates. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos 75 gr. de harina 30 gr. de cacao en.
CASADIELLES: Las Casadielles Asturianes "Tierra Astur" (1/2 Doc.) son sin duda uno de los postres asturianos de más tradición. Mezcla proporcionada de.
Trabajo Práctico Ciencias Sociales: Sector Secundario y Terciario.
Estos son nuestros productos: PRODUCTOS 1.Compango 2.Queso cabrales 3.Fabas 4.Corbatas 5.Pate variado 6.Arroz con leche 7.Callos MADE IN ASTURIAS (GIJÓN)
THE ABC KING’S Ref. 001 Ref. 002 Ref. 003 Ref. 004 Ref.005 Ref. 007 Ref. 006 Ref. 008 Ref.009 Ref.010 IES EL PALMERAL Avda Doctor.
Nuestros productos NUESTROS PRODUCTOS SON HELADOS NATURALES ELABORADOS CON LAS MEJORES MATERIAS PRIMAS, FRUTAS SELECCIONADAS, FRUTAS SECAS, CACAO, HUEVO,
Bolsas de 150 grs. con 18 moscovitas: 8,00€ Bolsas de 250 grs. con 30 moscovitas 13,00€
 150 g. de mantequilla.  150 g. de azúcar.  50 ml de leche.  1 huevo.  325 g de harina.  ½ cucharada de sal.  Esencia de vainilla líquida (un chorrito)
CATÁLOGO DE PRODUCTOS Jasypamadan.B. Corbatas de pindal CORBATA DE UNQUERA. Es un dulce de hojaldre con forma de pajarita o corbata, de unos 15 cm. de.
COMO ESTAR ATENTO EN CLASE RECETA DE ANDREA ALDAZ 6º A Primaria 22 de Septiembre 2012.
RECETAS DIVERTIDAS Y SALUDABLES Nombre: Sebastián Ruíz Curso: 5ºA Signatura: taller de vida sana.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA Asignatura: vida saludable Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Rodrigues.
LA COCINA DE DON QUIJOTE UNA ÉPOCA MISTERIOSA. Recetas e ingredientes  PRIMER PLATO: OLLA  SEGUNDO PLATO: DUELOS Y QUEBRANTES  POSTRE: MANTECADOS DE.
TIRAMISU INGREDIENTES bizcochos de soletilla 300 g de mascarpone o ricotta (de no encontrar tipo Filadelfia) 3 huevos 5 cucharadas de ron 3 cucharadas.
“CHE” Compañeros y amigos, Una Receta Del tío “CHE” Arroz A la CUBANA.
INTEGRANTES: CARLOS HERNANDO DURAN JUAN STID PAREDES RIVERA DANIEL FERNANDO FONSECA EDWIN YESID HERNANDEZ ROJAS.
Rosca de Reyes Laura di Cola Ingredientes Preparación
TALLER DE COCINA: CEIP “LA JOTA” curso
CHORIZO Y CHUCRUT.
CATáLoGo DE COMPRA 1-longanIZa de pasCua 2-chocolate 3-HorCHata
¿SABEMOS LO QUE COMEMOS?
CROQUETAS VEGETALES DIFICULTAD MEDIA PREPARACION: 20 MINUTOS
COCINA TRADICIONAL CATALANA Personas que cuidan a las personas
Ingredientes 100 gr margarina o mantequilla 80 gr de azúcar. 3 huevo
INGREDIENTES: 1 kg. de chipirones 200 gr. de arroz salvaje
Catalogo Empresa Support.
CROQUETAS VEGETALES DIFICULTAD MEDIA PREPARACION: 20 MINUTOS
Pastel de cono Tiempo: 2 horas Dificultad: fácil Raciones: 30.
Sistema De Cocina Jaime Alexander Osorio Tutor: Javier Ramírez
EL AGUA.
La Comida.
Organización de la producción de alimentos Sistema cocina
INGREDIENTES: 1 kg. de chipirones 200 gr. de arroz salvaje
Flan Aprende a prepararlo.
Chocolates Nombre: Renata Sánchez Curso: 6ºA Asignatura: Tecnología
PROCEDIMIENTOS PARA ELABORAR VELAS
Curso B1.1 Los reyes de la cocina
PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL BIZCOCHO DE FRUTA Estudiante:
Aldadsdasaszxczxczxddsalslasdlasdasdasddasd as.
Pastel de calabaza.
Tortitas de carnaval Ingredientes: 1/2 Litro de leche, 1 huevo, 3/4 Kg. de harina, 1/4 Kg. de azúcar, 1 limón, un chorrito de licor opcional, matalahúva,
GOLAŽ.
ENSALADA A LO PAULINO.
Las galletas Ingredientes ¿Cómo lo hacemos? 200 gr de harina
SKUTNI ŠTRUKLJI (Štruklji de cuajada)
CATÁLOGO BARATODO.
LAS FRESAS.
Comida a la Mexicana Proyecto cap.3 Espanol 3.
INGREDIENTES. INGREDIENTES 70 gramos de mantequilla sin sal. 170 gramos de chocolate semi amargo. 150 gramos de azúcar. 2 huevos fríos. Pizca de sal.
Flor de sarraceno y grelos con hummus de marisco
Ensalada templada de pollo con mostaza y miel.
Arroz de Mar Alternativo
Confit Byaldi con Bacalao y pasas
NO RELLENAR ESTE APARTADO
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Transcripción de la presentación:

INGREDIENTES:  600 gr. de leche (podemos combinar leche entera y evaporada)  500 gr. de agua  200 gr. de arroz  200 gr. de azúcar  la piel de un limón (esta vez naranja)  1 pizca de sal  1 palos de canela  Canela en polvo para espolvorear ARROZ CON LECHE

ELABORACIÓN:  Ponemos la mariposa en las cuchillas.  Echamos el agua y el arroz en la thermomix, así como una pizca de sal y la corteza de limón. Programamos 10 minutos, 100º, velocidad 1. En lugar del cubilete colocamos el cestillo encima de la tapa.  Calentamos la leche durante 4 minutos en el microondas con la rama de canela; pasado este tiempo, la añadimos a la thermomix. Programamos 5 minutos a 100º, velocidad 1, (volviendo a colocar el cestillo encima de la tapa en lugar del cubilete)  Añadimos los 200 gr. de azúcar. Programamos 3 minutos a 100º, velocidad 1 (con el cestillo nuevamente)  Probamos el arroz y programamos, si fuese necesario, otro minuto más. Repetimos la operación hasta que el arroz tenga el punto que más nos guste.

ARROZ CON LECHE ELABORACIÓN  Lo ponemos en cuenquitos individuales y lo dejamos enfriar …  … y lo servimos espolvoreado con canela.

¡BON APPÉTIT! ¡A disfrutar!