TOMATE El tomate viene de Suramérica.

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Receta del gazpacho Tiempo de preparación: 15 minutos Para 4 personas.
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Transcripción de la presentación:

TOMATE El tomate viene de Suramérica. El tomate se cosecha después de marzo o abril. Existen el tomate blanco y el tomate de Montpellier. El tomate se compone de muchas vitaminas A ,E, C ,B1,B2.

RECETA GAZPACHO ¡QUE RICO! 1 pepino 1 pimiento morrón rojo 1 pimiento morrón verde 1 kg de tomates 4 dientes de ajo 1 cebolla 250 g de miga de pan 1 dl de aceite de oliva 4 dl de caldo de fondo de ave de corral 1 dl de vinagre de1pepino vino sal pimienta guindilla de Cayena GAZPACHO 1Pepino 1Pimiento rojo 1Pimiento verde 1kg de tomates 4 dientes ajo 1cebolla Migas de pan Aceite de oliva 4 1 vinagre de pepino Caldo de fondo ¡QUE RICO! FARID

TOMATE Es de América El tomate se come en agosto y en julio. Hay diferentes especies :

El tomate es un fruto que posee numerosas cualidades, tiene una gran fuente de sustancias nutritivas, ya que contiene vitaminas A, B, C y E, y sales de hierro de gran calidad. Esta hortaliza es ideal para las dietas bajas en calorías y también en las hiposódicas (bajas en sal), ya que el contenido de sal es mínimo. Su contenido calórico es realmente bajo, 150 gramos aportan 33 calorías. Además, su alto contenido en vitaminas y otros nutrientes le convierten en un gran aliado en la alimentación de los deportistas. El tomate cuenta también con elementos fundamentales como hierro, cobre, níquel y cobalto. Es ideal para solucionar problemas dentales como la paradentosis, la anemia y otros trastornos del desarrollo.

Gazpacho 1 pepino 1 pimiento morrón rojo 1 pimiento morrón verde 1 kg de tomates 4 dientes de ajo 1 cebolla 250 g de migas de pan 1 dl de aceite de oliva 4 dl de caldo de fondo de ave de corral 1 dl de vinagre de vino sal pimienta guindilla de Cayena MALIKA

tomater tomate La tomatera (Solanum lycopersicum L.) es una planta de la familia de las solanáceas (Solanaceae) originaria de América y cultivada en todo el mundo por su fruto comestible, llamado tomate (o jitomate en parte de México). Dicho fruto es una baya muy coloreada, típicamente de tonos que van del amarillento al rojo, debido a la presencia de los pigmentos licopeno y caroteno. Posee un sabor ligeramente ácido, mide de 1 a 2 cm de diámetro en las especies silvestres, y es mucho más grande en las variedades cultivadas. Se lo produce y consume en todo el mundo tanto fresco como procesado de diferentes modos, ya sea como salsa, puré, jugo, deshidratado o enlatado.

Puré de tomate NASR-EDDINE -2 litros de agua -100 gramos de mantequilla -1 pizca de sal -1 kilo de tomates NASR-EDDINE