Paty Alumnos: Thomas Lijtenber y Ignacio Alonso By quickfood
Las materias primas necesarias para la producción de la hamburguesa marca Paty son: Carne picada Grasas Soja Sal
Proceso de Producción Recepción de materias primas. Picado de carne. Adición de proteína de soja y aditivos Moldeado de la carne Congelado en túnel de frío Envasado Almacenamiento
Quickfood S.A es una empresa Argentina, esta cuenta de cuatro plantas ubicadas en diferentes lugares, cada una de ellas destinada a una sola produccion. -Planta en baradero -Planta en martinez -Planta en san jorge -Planta en arroyo seco
La competencia Paty es una de las principales marcas de hamburguesa en argentina y como todas las marcas tiene una competencia. Las marcas mas reconocidas que compiten con paty son: - Swift - Goodmark - Riosma - Delosan - Granja del sol No hay una principal diferencia entre estas marcas, lo que si hay es una diferente forma de venderlas (marketing) ej: unas dicen tradicionales, otras clasicas.
Quickfood es una empresa argentina que exporta a paises como brasil, paraguay, marruecos, colombia, hong kong, tailandia, peru, senegal entre otros. Tiene otros productos ademas del paty como salchichas y otro estilo de hamburguesas. Esla unica empresa que produce aberdeen angus certificada por la Asociación Argentina de Angus. Hoy Quickfood encabeza las exportaciones argentinas de cortes enfriados y congelados y posee la mayor cuota Hilton.
FIN Fuentes: