Costos ©Copyright HOSPES, 2007
El módulo de costos es básicamente un instrumento para cuantificación del costo de cada receta estándar, el consumo de funcionarios, información referencial de los inventarios y la interfase entre los puntos de venta y el inventario.
Registro y clasificación de recetas estándar y su valuación. Manejo de productos equivalentes. ©Copyright Ingenius, 2006
Reporte de Recetas (Vista Parcial)
Catalogo de Recetas (Vista Parcial)
Cargar Producción ©Copyright Ingenius, 2006
Reportes de Gastos por departamentos y por Funcionarios Registro de funcionarios y control de sus gastos por Cheque de Funcionario o RRPP Reportes de Gastos por departamentos y por Funcionarios ©Copyright Ingenius, 2006
Registro automático de movimientos de salida de los inventario
Descargas de Inventario. Interfase con Puntos de Venta e Inventarios ©Copyright Ingenius, 2006
Reporte Análisis de Costo – Precio (Vista Parcial) ©Copyright Ingenius, 2006
Reporte Relación Costo de Ventas (Vista Parcial)