Trazabilidad El orden en la alimentación
Presentación de sistemas de trazabilidad Los sistemas de autocontrol son requisitos obligados para trabajar en la industria alimentaria Con este programa de trazabilidad queremos da respuesta al sector de una manera sencilla y profesional. Gestionando las compras, los proveedores, la trazabilidad y los PCC más comunes Presentación de sistemas de trazabilidad
Artículos versus proveedores El inicio de la trazabilidad comienza sabiendo que compramos y a quien le compramos. Por lo que la primera operación será dar de alta a nuestros artículos atribuyéndoles un nombre, su sector y la familia. Posteriormente configuraremos que es lo que queremos inspeccionar de ese artículos, ya que los mismos varían según el sector al que pertenezca. No obstante, podemos agregarle cuanto atributos creamos convenientes lote temperatura
Gestión de Proveedores El control de nuestros proveedores es básico en la cocina, saber que recibimos y como lo recibimos nos permite una mejor gestión y evaluación de los mismos. El departamento de compras/calidad están permanentemente informados de las recepciones de los producto en la cocina Una desviación en las compras generará un mail directo a sus correos de forma automática
Elaborando los platos del menú PLATOS SEGUROS Y SABROSOS PCC INGREDIENTES RECETAS COCINANDO En la elaboración del plato, el programa gestiona: Los ingredientes numero y cantidad en función de los comensales. Todas las recetas que se elaboran en la cocina estandarizadas El número de comensales. El Punto de Control Crítico. PCC Busca el plato elaborado en un día concreto. Elaborando los platos del menú
Esperando que nunca tengas que apretar este botón el programa mediante un simple click te informa de todo el histórico de cualquier lote ingresado en él. CRISIS ALIMENTARIA