Concejalía de Igualdad

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Comunicación, liderazgo en femenino
Advertisements

Mi curriculum vitae Algunos datos personales Datos profesionales:
AGENDA 21 ESCOLAR.
INTRODUCIR LA IGUALDAD DE GENERO EN LA AGENDA DE LOS MEDIOS DE COMUNICACIÓN A PARTIR DE LA ACCION POLITICA Miércoles 13 Junio 2007 CENTRO DE FORMACION.
GESTION ESTRATÉGICA DE COSTOS DEL SECTOR PORTUARIO
PLAN DE IGUALDAD DE OPORTUNIDADES LO QUE HEMOS HECHO
MOMENTOS IMPORTANTES DE LA BIOGRAFÍA DE…. …EL 2 DE FEBRERO DE 1977.
Instituto Nacional de la Mujer, HONDURAS, 2002
21-23 DE NOVIEMBRE 2007 II PLAN ESTRATÉGICO LINEA Nº 2
Lances sobre delfines 1990 IATTC – Observ - CIAT.
XXV REUNIÓN DE MINISTROS DEL INTERIOR GRUPO DE TRABAJO ESPECIALIZADO CAPACITACIÓN.
V Jornadas sobre los Estudios de las Mujeres y de Género en las Universidades Valencianas Participación del alumnado de estudios de género de la Universitat.
El Consejo Superior de Investigaciones Científicas en el AIA
OBSERVATORIO PARA LA CONVIVENCIA ESCOLAR EN ANDALUCÍA
Proyecto Multilateral Comenius: Publicidad y noticias: información-desinformación IES Isabel de Villena Profesor: José Andrés Molina Alumno: Sara León.
Valencia, 1964, casado y cuatro hijos. Es profesor y consultor de Marketing Estratégico y Organización de Empresas. Licenciado en Ciencias Económicas.
ASAMBLEA GENERAL 16 de abril de LO REALIZADO Integración en FAPE, formar parte de ejecutiva de FAPE con voz y voto, y en las asambleas (Burgos y.
Prueba de acceso a estudios universitarios Distrito único de Madrid 2009 / 2010 UNIVERSIDAD REY JUAN CARLOS Móstoles, 21 de junio de 2010 PRESENTACIÓN.
Seis años de rutas matemáticas por Valencia
GRADUADO/A EN CIENCIAS DEL MAR Universidad de Alicante
Fátima Riobó Mobile: Fátima Riobó tv Fátima Riobó.
Consejo Nacional de Evaluación y Acreditación Universitaria de Panamá
CURRÍCULUM VITAE Nombre y Apellido: EDUARDO LAGUNAS
MSP JOSÉ MANUEL GÓMEZ VIDRIO
Unidades de Igualdad y Planes de Igualdad
NOMBRE CARGO ENTIDAD Formación académica Consejo Iberoamericano en Honor a la Calidad Educativa Magister en Gestión Educativa de Iberoamérica. Guayaquil.
México, D. F. a 10 de marzo de 2010 MÉXICO SEDE DEL FORO INTERNACIONAL DE TELECOMUNICACIONES MÁS IMPORTANTE DEL MUNDO.
Ciudad de México 14 al 17 de octubre de 2008 Ciudad de México 14 al 17 de octubre de 2008.
El sábado 14 de marzo, mil 800 alumnos provenientes de 65 bachilleratos y preparatorias, así como de 13 instituciones de educación superior de diferentes.
PROYECTO MESA DIRECTIVA
PROPUESTA DEL P.E.N. Procurador General de la Nación Dr. Daniel Reposo Abril/Junio 2012 ANALISIS DEL CURRICULUM VITAE.
El día y la noche Departamento de Didáctica de la Expresión Musical, Plástica y Corporal Facultad de Ciencias de la Educación – Universidad de Málaga CEP.
La Granja Naranja Departamento de Didáctica de la Expresión Musical, Plástica y Corporal Facultad de Ciencias de la Educación – Universidad de Málaga CEP.
JORNADA DE CAPACITACIÓN A PLICACIÓN DE LA IGUALDAD DE OPORTUNIDADES ENTRE MUJERES Y HOMBRES EN LAS ACTUACIONES DE LOS FONDOS ESTRUCTURALES JORNADA DE CAPACITACIÓN.
FORO ABIERTO DE ORGANIZACIONES DE LA SOCIEDAD CIVIL COMO ACTORAS DEL DESARROLLO TALLER REGIONAL AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE Bogotá, Abril de 2011.
Seminario Internacional: 20 años de Costa Rica en el Sistema Multilateral de Comercio y Retos actuales del comercio mundial San José, el 18 de marzo de.
JOSÉ BARRIENTOS RASTROJO
Ariel Enrique Arellano Sánchez
CURRICULUM VITAE DATOS GENERALES: NOMBRE: FIDEL DE LA CRUZ CORTEZ
ACUERDOS VII CONFERENCIA DE DIRECTORES GENERALES IBEROAMERICANOS DEL AGUA.
1.- DATOS GENERALES. Nombre completo: María Dolores Alonso de Cabrera. Estado civil: Viuda. Profesión: Contaduría. Ocupación: Administración de sus empresas.
VI Encuentro de Responsables de Protocolo y Relaciones Institucionales de las Universidades Españolas Taller: “Protocolo en las Universidades privadas.
Elche, 9 de diciembre de 2009 Aula Magna, Edificio Altabix Vicerrectorado de Ordenación Académica y Estudios.
SECRETARIADOS DE JUECES PARA LA DEMOCRACIA
Asociación de Ex Alumnos Instituto Tecnológico Autónomo de México Plan de trabajo 2009 Leticia Becerril Palacios.
Madrid, 9 de junio de 2014 Reformar en primera persona: casos prácticos de reforma de la Administración Pública Española Centro de Innovación del Sector.
Norberto M. Lerendegui Región 9 Candidato a Director Electo
AUDITASS, S.L..
Enrique Norten Enrique Norten nació en la Ciudad de México el 27 de Febrero de Terminó sus estudios de arquitecto en la Universidad Iberoamericana.
El Master oficial “Género y políticas de igualdad” M. Luisa Moltó “VI Seminario del IUEM: Los estudios de Género en el postgrado: el marco del Espacio.
Implantación de los Estudios de Género en Grados y Postgrados en la Universidad de Valencia IV Jornadas sobre los Estudios de las Mujeres y de Género en.
Christian Alberto Portillo. Nombres: Christian Alberto Apellidos: Portillo C.I: A Lugar de Nacimiento: San Salvador, El Salvador Fecha de Nacimiento:
TENEMOS QUE VOLVER A LA RAIZ DEL EVANGELIO.
Jornadas “Planes de Igualdad e Universidades” Universidad de Cantabria Santander, 21 y 22 de octubre de 2009 Centro Dolors Piera de Igualdad de Oportunidades.
Impacto social de la ingeniería Valencia, 19 de Enero de 2009 Proyecto de la VIII JORNADA DE ORIENTACION DE LA UPV Ester Barberá Institut Universitari.
JORNADA DE REPASO PROMOCION INTERNA PLAZAS VACANTES CORRESPONDIENTES AL GRUPO III CONVENIO COLECTIVO DEL PERSONAL LABORAL 2014 ESTATUTOS UNIVERSIDAD DE.
Ámbito geográfico ¿Qué es la Red Andina Democrática? Sistema de vigilancia, movilización y respuesta oportuna, conformado por personas e instituciones.
8.30 h. Recepción y entrega de documentación h. Acto inaugural: D. José Antonio Cobacho Gómez. Rector Magnífico de la Universidad de Murcia. Dña.
Ana Sabaté -Profesora titular de Geografía Humana de la Universidad Complutense de Madrid. Asignatura: Teledetección en Geografía Humana. - Directora.
EDITADO POR ING. JOSÉ LUIS DE URRIOLA C DEFINICIÓN: Igualdad en la que hay una o varias cantidades desconocidas llamadas incógnitas. CARACTERÍSTICAS:
El mundo de las formas Departamento de Didáctica de la Expresión Musical, Plástica y Corporal Facultad de Ciencias de la Educación – Universidad de Málaga.
1. 2 Antecedentes FUNDACIÓN Asociación civil, fundada en marzo del 2004 por: Universidad Anáhuac del Sur Deloitte de México Universidad de Yale OTROS.
¡ARRIBA LAS MUJERES! INFORME. MUJERES QUE DIRIGEN DRA. MA. DE JESUS NATILLA, VICERRECTORA DE BIBLIOTECA Y PROMOCION CIENTIFICA; DRA. CARMEN DOMINGUEZ,
CENTRO SOCIOCULTURAL “ROQUE BAÑOS” Utilización de Salas de Uso Esporádico AYUNTAMIENTO DE JUMILLA Concejalía de Participación Ciudadana Junio de 2010 a.
Diputación de Valencia Delegación Igualdad, Juventud y Deporte 3 y 4 de junio 2016 FEMINARIO I CONGRESO VALENCIA CLAVES FEMINISTAS PARA RETOS ACTUALES.
CONSELL DE CULTURA 2016 *Imágenes de José Antonio López Rico y Bernabé Gómez Moreno (IV Certamen de Fotografía Vila de Sant Joan)
ACTO CONMEMORATIVO DEL NACIMIENTO DE ALFONSO X EL SABIO. Iglesia de San Pedro de Alcántara (Sevilla). Semblanza del Rey Sabio a cargo de Pedro.
Con motivo del Centenario de la Junta para Ampliación de Estudios e Investigaciones Científicas y la celebración en 2007 del Año de la Ciencia, el Grupo.
HERMANDAD DE JUBILADOS HERMANDAD DE JUBILADOS BIENVENIDA A LOS NUEVOS SOCIOS BIENVENIDA Madrid, 30 de Marzo de 2016.
DIA INTERNACIONAL DE LA MUJER 8 de marzo KARLA WHEECLOCK Podemos con todo lo que nos proponemos Podemos valorarnos nosotras mismas No dejes de perseguir.
Transcripción de la presentación:

Concejalía de Igualdad IV Premios Isabel de Villena Marzo 2010 Concejalía de Igualdad

Institut Universitari d’Estudis de la Dona IV Premios Isabel de Villena, marzo 2010, Quart de Poblet Institut Universitari d’Estudis de la Dona (Universitat de València) PREMIADAS

IV Premios Isabel de Villena, marzo 2010, Quart de Poblet “Nunca dudes que un pequeño grupo de gente comprometida puede cambiar el mundo. Verdaderamente es lo único que lo ha logrado.” Margaret Mead PREMIADAS

PREMIADAS IV Premios Isabel de Villena, marzo 2010, Quart de Poblet Institut Universitari d’Estudis de la Dona (Universitat de València) PREMIADAS Orígenes. Seminari Interdisciplinar d’Investigació Feminista (1986).

PREMIADAS IV Premios Isabel de Villena, marzo 2010, Quart de Poblet Institut Universitari d’Estudis de la Dona (Universitat de València) PREMIADAS Orígenes. Seminari Interdisciplinar d’Investigació Feminista (1986)

PREMIADAS IV Premios Isabel de Villena, marzo 2010, Quart de Poblet Institut Universitari d’Estudis de la Dona (Universitat de València) PREMIADAS Asociación Universitaria de Estudios de las Mujeres, AUDEM (1991)

PREMIADAS IV Premios Isabel de Villena, marzo 2010, Quart de Poblet Institut Universitari d’Estudis de la Dona (Universitat de València) PREMIADAS Foro Internacional Mujer, poder político y desarrollo, Expo Sevilla (1992)

PREMIADAS IV Premios Isabel de Villena, marzo 2010, Quart de Poblet Institut Universitari d’Estudis de la Dona (Universitat de València) PREMIADAS Estudi de les Dones (1996)

PREMIADAS IV Premios Isabel de Villena, marzo 2010, Quart de Poblet Institut Universitari d’Estudis de la Dona (Universitat de València) PREMIADAS Teresa Yeves y Marcela Lagarde, Conferencia “Género y Democracia”, Forum de Debats – Universitat de València (1998).

PREMIADAS IV Premios Isabel de Villena, marzo 2010, Quart de Poblet Institut Universitari d’Estudis de la Dona (Universitat de València) PREMIADAS Con Presen Sáez de Descatllar.

PREMIADAS IV Premios Isabel de Villena, marzo 2010, Quart de Poblet Institut Universitari d’Estudis de la Dona (Universitat de València) PREMIADAS Alumnas Máster Género y Políticas de Igualdad, IUED (2008).

PREMIADAS IV Premios Isabel de Villena, marzo 2010, Quart de Poblet Institut Universitari d’Estudis de la Dona (Universitat de València) PREMIADAS Reunión alumnas Máster Género y Políticas de Igualdad, IUED (2010).

PREMIADAS IV Premios Isabel de Villena, marzo 2010, Quart de Poblet Institut Universitari d’Estudis de la Dona (Universitat de València) PREMIADAS Colección Feminismos, Cátedra Editorial. Dirigida por Isabel Morant Deusa. Forman parte del Consejo Asesor: Isabel Martínez Benlloch y Giulia Colaizzi.

PREMIADAS IV Premios Isabel de Villena, marzo 2010, Quart de Poblet Institut Universitari d’Estudis de la Dona (Universitat de València) PREMIADAS Cuadernos Feministas, colección editada por el IUED y el Servicio de Publicaciones de la Universitat de València.

PREMIADAS IV Premios Isabel de Villena, marzo 2010, Quart de Poblet Institut Universitari d’Estudis de la Dona (Universitat de València) PREMIADAS Mª Luisa Moltó, directora del IUED Mª José Allepuz, secretaria del IUED.

PREMIADAS IV Premios Isabel de Villena, marzo 2010, Quart de Poblet Institut Universitari d’Estudis de la Dona (Universitat de València) PREMIADAS Maribel Martínez Benlloch y Neus Campillo Iborra, primeras directoras del IUED.

PREMIADAS IV Premios Isabel de Villena, marzo 2010, Quart de Poblet Institut Universitari d’Estudis de la Dona (Universitat de València) PREMIADAS Premio de Dones Progressistes Comunitat valenciana (2002).

PREMIADAS IV Premios Isabel de Villena, marzo 2010, Quart de Poblet Institut Universitari d’Estudis de la Dona (Universitat de València) PREMIADAS Premio de les Corts Valencianes (2006).

PREMIADAS IV Premios Isabel de Villena, marzo 2010, Quart de Poblet Institut Universitari d’Estudis de la Dona (Universitat de València) PREMIADAS Julia Sevilla Merino, nombrada Adjunta del Síndic de Greuges.

PREMIADAS IV Premios Isabel de Villena, marzo 2010, Quart de Poblet Institut Universitari d’Estudis de la Dona (Universitat de València) PREMIADAS Llum Sanfeliu y Rosa Solbes, Pernambuco.

PREMIADAS IV Premios Isabel de Villena, marzo 2010, Quart de Poblet Institut Universitari d’Estudis de la Dona (Universitat de València) PREMIADAS Rosa Pastor en la fiesta de su jubilación (marzo 2009).