PEC02: Fundamentos del Diseño Tecnopedagógico Vídeo resumen justificativo del caso estudiado Alumna: Blanca Mateos Barberá Noviembre’16
Curso de Formación Online de Inglés para profesionales de la hostelería Características: - 100% Online 80h 10 semanas Learners+ Grupo de trabajadores de la empresa Marina D’Or relacionados con la hostelería Requisito: Nivel A2 de inglés
Desarrollarse dentro de la empresa/promocionar Objetivos del curso: Desarrollarse dentro de la empresa/promocionar Dotar a los alumn@s con el conocimiento del vocabulario específico del sector de la hostelería. Aprener funciones comunicativas básicas de la lengua inglesa que les permitan: Dar la bienvenida, situar a los clientes extranjeros, realizar recomendaciones ,despedirles, etc...
Modelo Pedagógico: Constructivista y centrado en el alumno: Profesor: facilitador/ entrenador. A través de diferentes recursos motivará/ estimulará el proceso de aprendizaje Práctica final: Learning by doing Centrado en el alumno
Modelo de Formación E-learning Cuadrante Noreste de Coomey Y Stephenson El curso encaja dentro del modelo integrado de Mason.
Modelo de diseño instruccional ADDIE
¡Muchas gracias por vuestra atención!