Recopilado por: Alejandro F. Zárate Pérez.  Historia del café  El café es originario del noreste de África.  Su consumo es reciente, pues fue hasta.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
TRIGO NEGRO.
Advertisements

TIPOS DE CAFÉ SEGÚN SU ORIGEN
Los Ramones S. Coop IES Ramón Areces Grado
Vocabulario La comida. Los vegetales El fríjol La cebolla.
Gastronomía Cubana.
Asociación Sello-Fairtrade Comercio Justo
PRESENTADO POR: PAOLA MARCELA GUZMÁN
Introducción a la Evaluación Sensorial de Café.
Gastronomía en el Virreinato
IMPERIO ROMANO NATALIA ÁLVAREZ CASO ÁLVARO VIDAL JIMÉNEZ SARA DÍAZ GARCÍA VÍCTOR SANZ SALOMÓN 6ºB GRUPO MORADO.
Códigos ar=artesanales al= alimentos Be= bebidas...
VY_32_INOVACE_18-12 Hispanoamérica Economía.
PROCESO DE MERCADEO.
¡Bienvenidos a nuestro catálogo! Como ya sabréis, nosotros somos Uva o viene, una cooperativa más en este mundillo de los negocios. En este PowerPoint.
Video del portafolio. Se acaba el video y se hace refuerzo de lo visto (productos, precios, marcas, etc)
Marcos Albaladejo Brañas David Franco Acero Beatriz García López Alejandro Ruiz Estepa.
MASCARAS Y DISEÑO DE TRAJES.
El café de COSTA RICA.
Presentado por: Valentina Botero. Maria Antonia Restrepo.
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
INSTRUMENTOS MUSICALESDE CUERDA FROTADA
Pomodoro La traducción literal de esta palabra italiana al español nos diría que se trata de una "manzana dorada". H abrían de pasar casi seis siglos para.
Al igual que sus demás manifestaciones culturales, la gastronomía de Colombia varía entre sus distintas regiones: antioqueña, costeña, cundiboyacence,
IMPORTANCIA EN LA ECONOMIA MUNDIAL
Asociación Sello Fairtrade Comercio Justo
CocoLoco S.Coop. Catálogo de productos.
Actividades de cocina que realizan los alumnos de talleres de nuestro Centro Actividades de cocina que realizan los alumnos de talleres de nuestro Centro.
Revolución Industrial Edwin Sebastián Guerrero. Sergio Fernández
Asociación Sello Fairtrade Comercio Justo. © Kennet Havgaard © Didier Gentilhomme.
Porcionamiento Aves y Caza
CUP CAKE STORE. Si los mejores cup cakes quieres probar ven ha cup cake store y lo disfrutaras. CUP CAKE STORE.
Enero 2010 COMERCIO BILATERAL ECUADOR - CHINA: ECUADOR - CHINA: El potencial futuro El potencial futuro.
Las Differencias Entre Desayuno en Espana y Estados Unidos
Laboratorio # 2 Islas Británicas/Escandinavia. Islas Británicas.
 1.Jamón  2.Queso azul  3.Queso  4.Fabas  5.Corbatas  Chorizo  Arroz c/leche  Casadielles  Miel  Callos.
Himno #42 Jesús es me luz Esperanza Worth.
EL HUERTO URBANO CACAO, CAFÉ, MIEL Y AZÚCAR DE CAÑA.
PATRIMONIO HISTÓRICO DE LA HUMANIDAD
La hora de comer España. ___________________ desde las 7:30 a las 8 de la mañana ¿Qué comes tú para el desayuno?
Una presentación de Boris Mavrodiev y Petar Apostolov
*Cortes y Parlamentos con representantes de todas las clases sociales
Alumna: Hernández Ramírez Vanessa Grupo: 225 Gastronomía Mexicana Colegio de Bachilleres plantel 06 “Vicente Guerrero” Profesor: Lic. Rodolfo Juárez Márquez.
República de Colombia Es un país de América ubicado en la zona noroccidental de América del sur organizado constitucionalmente como republica unitaria.
SELECCIÓN, PREPARACION Y CONSUMO DE ALIMENTOS
Fecha: 28 de noviembre Tema: Tabla periódica y elementos químicos Objetivo: Aprender sobre la tabla periódica mediante la información y explicación para.
 El mercantilismo es la característica más sobresaliente de los siglos XVI y XVII, llamado administración mercantilista.  El mercantilismo fue el resultado.
Semana del sabor 2015.
Colombia es reconocida a nivel mundial por la producción de café suave, flores, esmeraldas, carbón y petróleo, su diversidad cultural y por ser el segundo.
C EXAMEN DE TERCER PARCIAL Natalia Galeana Antuñano.
EL TEQUILA Nuestro delicioso legado. ¿QUÉ ES? Bebida alcohólica regional obtenida por destilación de mostos, preparados directa y originalmente del material.
Estatus organización APW – Puebla 2012 Mario I. Martínez.
TRABAJO DE “CULTURA GASTRONÓMICA” EL HELADO
*Arroz con leche (200g) El arroz con leche es un postre típico de la gastronomía hecho cociendo lentamente el arroz en leche con azúcar. Se sirve frío.
Café De Colombia JESÚS DANIEL PACHECO VARGAS. Los cafeteros colombianos son conscientes de que una recolección no selectiva merma sus ingresos de mediano.
COLOMBIA. República de Colombia - Su capital es Bogotá D. C. - Su superficie es de km2. - Limita al este con Venezuela y Brasil, al sur con.
Café colombiano Juan Manuel Villamil 10-1 Colegio nuestra señora del rosario.
Elaborada Por: Matilde Dávila Pensado Noviembre de 2014 Acertijo: Sus flores parecen una sombrilla, la hojas tienen similitudes.
EUROPA A FINES DE LA EDAD MEDIA EL DESCUBRIMIENO DE AMÉRICA.
Cereal (keloggs) Agustin Tarda y Nicolas Park. Material prima. Materias primas: trigo, maíz, arroz, avena, cebada, senteno, amaranto, entre otros.
CAFÉ DE COLOMBIA Colegio nuestra señora del rosario COLOGIO NUESTRA SEÑORA DEL ROSARIO JENNIFERLIZCANO PRADA.
FRUTAS Y VERDURAS EXÓTICAS DATOS CURIOSOS. LULO LAS PERSONAS CON PIEL BASTANTE SENSIBLE PUEDEN ENCONTRAR LOS PELOS DE LOS FRUTOS IRRITANTES, Y SE DEBEN.
Docente: Esmeralda Fernández MULTIVERSIDAD LATINOAMERICANA CAMPUS VERACRUZ HISTORIA MÉXICO I.
SECTOR TERCIARIO EL COMERCIO. EL COMERCIO INTERIOR Segunda actividad más importante en España (detrás del turismo) Tipos: -Comercio minorista: Importante.
La peste  La peste es una enfermedad infectocontagiosa que afecta tanto a animales como a humanos, causada por una bacteria. Se considera una de las.
CATÁLOGO IES Peñamayor Calle La Laguna nº30 NAVA WAIPO.COOP.
HISTORIA DE COLOMBIA ”La República del libre-cambio” Nº 8
HISTORIA DE COLOMBIA ”La separación de Panamá” Nº 12
HISTORIA DE COLOMBIA ”Nuestra Primera Independencia” Nº 6
Asociación Sello Fairtrade Comercio Justo. © Kennet Havgaard Asociación Sello Fairtrade Comercio Justo.
SE TU MISMA #ERES FUERTE.
Transcripción de la presentación:

Recopilado por: Alejandro F. Zárate Pérez

 Historia del café  El café es originario del noreste de África.  Su consumo es reciente, pues fue hasta el siglo XVII que es introducido a Europa por comerciantes venecianos.

 Tipos de café  Existen más de 60 especies de café  En América son Brasil, Colombia y México y son los principales exportadores del grano.  En México se cultiva de manera generalizada el arábico.

  El café más suave es el menos tostado (más claro) y de molido grueso. El café más fuerte es el más tostado (más oscuro) y de molido fino. Características

  Además de las numerosas formas de preparar el café como bebida y sus variadas combinaciones destaca la repostería y confitería con ese sabor característico.  Incluso en el Recetario del café (Conaculta, 1997) incluso aparecen con ese ingrediente un lomo de cerdo, un filete de res, un jamón horneado, un spaguetti, una pierna de cordero y unos langostinos. Formas de prepararlo

  Revisado en noviembre de  de-50-en-produccion-de-cafe-en-tabasco-942.html de-50-en-produccion-de-cafe-en-tabasco-942.html Revisado en noviembre de Referencias