PROVINCIA DE SANTA FE ESTIMACION DE PERDIDAS EN GANADERIA DE CARNE BOVINA EXCESO DE PRECIPITACIONES OTOÑO 2016 COMISION DE CARNES DE CARSFE.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
DESAFIOS de la GENETICA ANGUS
Advertisements

ANTECEDENTES Modelo de Costos del 2001, elaborado por el Ing. Javier Gallardo et al. Realiza encuestas. Se desarrollaron índices de costos, expresados.
PROYECTO GENERACIÓN DE TECNOLOGÍA PARA MEJORAR LA EFICIENCIA PRODUCTIVA, CALIDAD DE PRODUCTO Y LA SUSTENTABILIDAD DE LA CADENA REGIONAL DE LA CARNE BOVINA.
POR QUE LOS CURSOS OBLIGATORIOS. HEMOS CREADO LA FIGURA DEL CORRESPONSABLE SANITARIO.
CAMPOS EN PARAGUAY SE PRESENTA UN PEQUEÑO RESUMEN DE LOS CAMPOS, SU UBICACIÓN, LOS PUERTOS Y SU POTENCIAL AGRICOLA Y FORESTAL.
DISTRIBUCION REGIONAL DE LA GANADERIA VACUNA
Delegación Estatal Campeche
Provincia de Buenos Aires
Provincia de Buenos Aires
Cuentas y Documentos por cobrar
Componente A del Proyecto n Elaboración del Inventario de GEI (año 2000) n Armonización Balances Energéticos a las Categorías del Inventario n Revisión.
Programa EUROsociAL Seminario Estrategias Fiscales y Cohesión Social
Buenos Aires AUTORES Julian y Catalina. Se encuentra en el este de Argentina. Lo limita santa fe, entre rios,cordoba,la pampa y rio negro.
Ing. Agr. Juan C. Elizalde, Ph. D. JORNADAS FRIGORÍFICO SAN JACINTO
Cría e Invernada de Ganado Bovino
Buenos Aires Delfi Y Delfi.
Instituto Agrotécnico Rancul.
Tiempo de sequía en Santa Rosa LP
Grupo 1 1. La mayoría tiene ciclo completo. Hacerla mas eficiente. Retención de vientres. Los que compran siguen con las mismas cantidades de cabezas y.
OPCIONES INVERNADA CORDEROS LA ESPERANZA 2009 Ing. Agr. Alejandro Gambetta.
Introducción a la Producción Animal
SENACSA SEMINARIO OUTLOOK REGIONAL DE LA AGROINDUSTRIA CARNE VACUNA - PARAGUAY.
Guadalajara, Jalisco. Agosto del 2008.
1 producción de carne a partir de rodeos lecheros Montevideo, Diciembre 2004.
ESTIMACIÓN DE MÁRGENES Y RESULTADOS ECONÓMICOS PARA SISTEMAS DE PRODUCCIÓN DE CARNE DE “FEED LOT DE HOLANDO” En base a planteos técnicos reales y precios.
Funciones Ingeniero Anyelo Quintero. Funciones Variables globales Declaración de la función Cuerpo de la función Llamado a la función.
1 COSTES DE LAS OBLIGACIONES EN MATERIA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA Y MEDIO AMBIENTE EN PRODUCCION DE VACUNO Y PORCINO EUROPEO Fernando de Antonio Dep.. Producciones.
INSTITUTO DE PROMOCION DE LA CARNE VACUNA ARGENTINA “Seminario Oportunidades y Desafíos ” por CARLOS VUEGEN Gerente General IPCVA.
Argentina provincia de Entre Ríos compilado por Hartmut Stößlein
Crecimiento de Vacunos para Carne
CONTABILIDAD AGROPEGUARIA Helicicultura Osiris Stempelatto.
TASACION DE CAMPOS EN URUGUAY “El desafío frente al constante cambio de valores y la crisis” MARIO STEFANOLI Rematador Público-Perito Tasador URUGUAY.
Mercados de ganados y carnes. Análisis y perspectivas 26 de febrero del 2009 COMISIÓN DE CARNES CARBAP.
¿Cambios reales o aparentes? Monitoreo de Empresas Ganaderas 1er. Congreso Ganadero Cooperativo, 8 de Diciembre de 2004 Ing. Agr. Ernesto Majó.
PRESENTACIÓN SENASA EXPORTACION Fuente: M.V. Juan Cruz.
CADENA DE AGREGADO DE VALOR PARA LA CARNE BOVINA Jornada de Capacitación conocer para producir. Producir para Crecer 26 de Mayo – Soc. Rural Rafaela.
MECANISMOS DE FORMACIÓN DE PRECIOS EN LOS PRINCIPALES SUB-CIRCUITOS DE LA CADENA DE GANADOS Y CARNES VACUNAS EN ARGENTINA Roberto Bisang Federico Santangelo.
Situación Ganadería Ovina Paraguay, Noviembre, 2011
Actividades Productivas Agropecuarias y Forestales
Impactos económicos y sociales de Políticas Agroindustriales Convenio Universidad Nacional de La Plata Foro de la Cadena Agroindustrial Argentina.
ASPECTOS ECONOMICOS BASICOS DE LA PRODUCCION OVINA
SMR Sistema de Manejo de Rodeos -Barrabino, Pablo Martin De Notta, Patricio José Perinelli, Patricio Silvio
CAPACITACIÓN Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA EN TECNOLOGÍA DE PROCESOS ALIMENTICIOS PARA EL GANADO BOVINO EN EL ESTADO DE NAYARIT PROBLEMA Solicitud de ganaderos,
MODELACIÓN NUMÉRICA. Es una técnica basada en el cálculo numérico, utilizado en muchos campos de estudio (ingeniería, ciencia, etc.)
REALIZACIÓN DE INVENTARIOS
Situación actual y perspectivas de la cadena de ganados y carnes CARBAP 24 de noviembre 2010 América (BA)
POTENCIAL PRODUCTIVO de la GANADERÍA BOVINA de la PROVINCIA DE CÓRDOBA
LEY CAPRINA CHACO Un aporte a productores y técnicos chaqueños MV Carlos R Cáceres Área Técnica 07/11/2011.
La provincia de Buenos Aires En el verano la temperatura es normalmente de 20º a 25º Normalmente la temperatura en invierno es de 7º a 11º grados.
NÚMEROS NATURALES MULTIPLICACIÓN.
 Cultivo de plantas.  Quienes se dedican a este oficio se llaman AGRICULTORES.  Conocen cómo sembrarlas, cuidarlas y cosecharlas.  Existen tres tipos.
Universidad autónoma de Guerrero
Programa Piloto Nacional de Ganadería Baja en Emisiones Línea Base Febrero 2016 Elaborado por: Departamento de Proyectos, CORFOGA 2016.
Cátedra de Introducción a la Producción Animal. Ing.Agr. Rubén Arias
Al hablar de actividades agropecuarias nos referimos a las relacionadas con la producción agrícola y ganadera. Estas actividades se caracterizan por la.
BIOTECNOLOGIA Lupita Zazueta Gálvez. QUE ES BIOTECNOLOGIA?  Tiene sus fundamentos en la tecnología que estudia y aprovecha mecanismos e interacciones.
Introducción a la Producción Animal
GEI C-Neutralidad en fincas ganaderas Dos fincas: una certificada y otra en proceso Validación del proceso.
SEMINARIO INFRAESTRUCTURA Y CONSTRUCCIÓN Desafíos y Oportunidades para la próxima década Ing. Néstor Giorgi Rosario – Septiembre 2015 Estudio de Estrategia.
PROVINCIA DE SANTA FE ESTIMACION DE PERDIDAS AGRICOLAS EXCESO DE PRECIPITACIONES OTOÑO 2016 COMISION DE AGRICULTURA DE CARSFE.
PROVINCIA DE SANTA FE ESTIMACION DE PERDIDAS EN LECHERIA EXCESO DE PRECIPITACIONES OTOÑO 2016 COMISION DE LECHERIA DE CARSFE.
Federación Industrial de Santa Fe
Lozza, Anabella; Bellini Saibene, Yanina; Lorda, Héctor
ADÓNDE VA LA CÓRDOBA GANADERA
Ing. Agr. Andrés Barreira Florida, 9 de Diciembre de 2016
ASPECTOS BASICOS EN PLANIFICACION ECONÓMICA DE LA PRODUCCION OVINA
El seguro creciente en ganadería
Alimentación de bovinos para carne. Novillo de 300 Kg de Peso Vivo
Forrajeras I APROXIMACIÓN PREDIAL.
Transcripción de la presentación:

PROVINCIA DE SANTA FE ESTIMACION DE PERDIDAS EN GANADERIA DE CARNE BOVINA EXCESO DE PRECIPITACIONES OTOÑO 2016 COMISION DE CARNES DE CARSFE

METODOLOGIA Base de cálculo  SE MODELIZO CADA UNA DE LAS ACTIVIDADES  LUEGO SE ESTIMARON LAS VARIABLES DE PERDIDA FISICA  SE ESTIMO LA PERDIDA ORIGINADA POR CADA VARIABLE  SE ESTIMO EL MONTO GLOBAL DE PERDIDA EN BASE A LA EXISTENCIA GANADERA PROVINCIAL

CRIA

$/cab GANANCIA DIARIA -0,1KG $ 878,57 MORTANDAD ADICIONAL 3 % $ 135,71 ALIMENTO ADICIONAL 5 K/CAB 5 MES $ 1.200,00 total $ 2.214,29 U$S 148 RECRIA E INVERNADA CAMPO NATURAL

RECRIA-INVERNADA PASTURAS

ENCIERROS/FEED LOTS

PERDIDAS POR ACTIVIDAD GANADERA