Diabetes y sus razones Tel. 01 800 00 246737.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
UNIDAD 2: LA NUTRICIÓN EN LAS PLANTAS
Advertisements

RJ NATURAL PRESENTA “Entendiendo la Diabetes”.
DESAYUNO SALUDABLE Susana Gonzalez Cel:
Primer y segundo ciclo de Enseñanza primaria
TEMA 11 LAS PLANTAS.
PREGUNTAS DE LAS PERSONAS CON DIABETES
Jasone Rodríguez 3º ESO B
La Respiración Valentina Ramírez.
DEFINICION: Es la degradación de glucógeno
DIABETES MELLITUS UN ESCENARIO REAL.
LOS PROCESOS DE LA NUTRICIÓN
Los hidratos de carbono son la principal fuente de energía del músculo. La ingestión de éstos se ha asociado a un mayor rendimiento. Tomar azúcar poco.
© Derechos reservados. Prohibida la reproducción parcial o total de este material sin autorización de ANMED, AC Acercándonos a la Diabetes.
Los Emprendedores Integrantes Angela Infante Quiroz Nathali Cajamarca
Copyright © RHVIDA S/C Ltda. Entendiendo la Diabetes.
Entendiendo la Diabetes
Alumnas: Callejas Aide Pasayo Marianela Pinta Clarisa
Obesidad. Jeopardy..
Copyright © RHVIDA S/C Ltda. DIABETES.
Título: Los Organismos Vivos y Los Organismos No Vivos
Tema 5: La respiración celular y la fotosíntesis
Distribuidora Independiente
INSULINA BACTERIANA PARA LA DIABETES
La importancia de las plantas
EL TEMA insulino dependiente
DIABETES MELLITUS Causas
Diabetes mellitus infantil
 - Nuestro cuerpo está compuesto por muchas células.  - Estas células se alimentan de azúcar.  ¿De donde sacan las células este azúcar?  De lo que.
Entendiendo la Diabetes
Obesidad La obesidad es una patología en la cual existe un exceso de masa de tejido adiposo, es decir hay mayor presencia de grasa en el cuerpo del que.
¿Que es? La diabetes consiste en un exceso de azúcar en la sangre.
Nutrición Idalia Carola Guzmán Venegas Educadora en Diabetes Fuente: Revista Diabetes Hoy Edición Especial de Nutrición Vol.14.
Matías Sanhueza Valentina Concha Carolina G. Taller vida saludable 5ª 7/11/2014.
LA ENFERMEDAD DULCE D I A B E T E S.
2013 CIENCIA Y AMBIENTE Integrantes: Ortiz Chávez Aarón
Los Carbohidratos.
Diabetes Mellitus C.L. MARCOS PAYARES POLO
LECHE DE SOYA.
Diabetes.
Medicina Humana.
Copyright © RHVIDA S/C Ltda. PRESENTA Entendiendo la Diabetes.
Copyright © RHVIDA S/C Ltda. PRESENTA ENTENDIENDO LA DIABETES.
 La diabetes es una condiccion seria que ocurre cuando el cuerpo se vuelve incapaz de usar la glucosa ( azucar), la cual se eleva a niveles peligrosos.
Eliminación de desechos en el Sistema Respiratorio
DESARROLLO FISICO Y SALUD
La energía en la naturaleza
UNIVERSIDAD TECNOLOGICA OTEIMA POSTGRADO EN DOCENCIA SUPERIOR CURSO DE: D ISEÑO DE M EDIOS Microclase de Química Clínica : Septiembre de 2009.
Todo lo que comes forma parte de dos grupos importantes de elementos:
LA DULZURA DE LA VIDA.
Viaje al interior de nuestro cuerpo
2.1. Estructura y función de los organismos pluricelulares
Copyright © RHVIDA S/C Ltda. PRESENTA Entendiendo la Diabetes.
SECRECIÓN ENDOCRINA Capítulo 5 Clase 2. Secreccion endocrina Quiere decir que realiza su funcion desde dentro del organismo, desde via sanguinea. El páncreas.
Homeostasis - Regulación de la temperatura corporal
crónico-degenerativas
OXIGENO POR: DIANA P. MARTINEZ.
Diabetis La diabetes es una enfermedad en la que los niveles de glucosa (azúcar) de la sangre están muy altos. La glucosa proviene de los alimentos que.
DIABETES Presentado por: Biólog. Víctor Tejada Lic. Carlos Chiy Kam.
Presentado por: Blgo. Víctor Tejada Lic. Carlos Chiy Kam
Control Hormonal, Insulina & Glucagón.
Síndrome de abstinencia de la Nicotina. LA NICOTINA ES UNA DROGA PSICOACTIVA Y UN POTENTE REFORZADOR CONDUCTUAL, CAPAZ DE PRODUCIR SEVERA DEPENDENCIA.
CARACTERÍSTICAS DE UNA DIETA CORRECTA
LA FUNCIÓN DE NUTRICIÓN.
EL EJERCICIO FÍSICO MANUEL FERNÁNDEZ GAMAZA 2015.
Respiración Celular Integrantes: Macarena Madrid Sofía Rodríguez
Respiración Celular Integrantes: Macarena Madrid Sofía Rodríguez
DIABETES MELLITUS MAGDALENA CASTAÑOS RODRÍGUEZ 2°”B”
National College División Online Damary Sánchez Colon Profesor Didier E. Barreto Rivera.
DIABETES Es una enfermedad crónica que se origina porque el páncreas no sintetiza la cantidad de insulina que el cuerpo humano necesita, la elabora de.
La salud contra la diabetes
Transcripción de la presentación:

Diabetes y sus razones Tel. 01 800 00 246737

Principales sustancias que alimentan el cuerpo Azúcar: Sustancia que se obtiene de los alimentos y que se le da el nombre de glucosa una vez que esta dentro del cuerpo. Oxigeno: Sustancia que obtenemos del aire que respiramos, el cual nos mantiene con vida. Energía: Elemento de nuestro cuerpo que surge a raíz del azúcar y del oxigeno. Tel. 01 800 00 246737

Energía… ¿Para qué? Para vivir… para todo. Convivir y disfrutar Despertar y empezar un nuevo día Ejercitarse y competir Estudiar y Aprender Jugar y crecer Tel. 01 800 00 246737

¿Qué es la Insulina? El transportador La Insulina es una sustancia que se encuentra en nuestro cuerpo que tiene la función de transportar azúcar hasta nuestro organismo. El transportador Por medio de la insulina el azúcar provee de energía a nuestro cuerpo. ¿Qué órgano produce la insulina?... El páncreas. Cuando el organismo produce poca o nada de insulina surge la diabetes. Tel. 01 800 00 246737

Ahora si!... Diabetes La Diabetes es una enfermedad que consiste en el deterioro de las células del cuerpo a raíz de la acumulación de azúcar en la sangre. La acumulación de azúcar se debe a que el páncreas deja de producir la suficiente insulina. En algunas personas se detiene la producción por completo. El páncreas deja de producir insulina por dos razones: Predisposición genética o hereditaria sin el cuidado correspondiente. Por el excesivo consumo de azúcar (glucosa). Tel. 01 800 00 246737

¿Excesivo consumo de azúcar? El consumo desmedido de azúcar provoca que el páncreas trabaje tiempo extra y como consecuencia deja de funcionar de la mejor manera. Consecuencias: Las células pierden energía, se desgastan y con el tiempo mueren. La sangre acumula azúcar , se vuelve espesa y genera una mala circulación. ¿Azúcar? Tel. 01 800 00 246737

Algún ¡Cuidado! Consecuencias: Las células pierden energía, se desgastan y con el tiempo mueren. La sangre acumula azúcar , se vuelve espesa y genera una mala circulación. ¿Azúcar? Tel. 01 800 00 246737

Algún ¡Cuidado! No hay más!... El ejercicio y buena alimentación son las respuestas. La alimentación balaceada es la clave para una vida saludable y recuerda… Nada con exceso, Todo con medida. Ejercitarse traen grandes beneficios a la circulación de la sangre y al consumo corporal de energía (azúcar) y más. Las frutas y verduras tiene sacarosa natural, pero es parte de esa energía que necesita nuestro cuerpo. La sacarosa (azúcar de caña, harinas, etc.) es u exceso de esta sustancia (azúcar) y es cuando vienen los problemas. Tel. 01 800 00 246737

Algún ¡Cuidado! Para los amantes del dulce!... Para todos lo que somos amantes del dulce, existen sustitutos de azúcar de caña o miel de abeja que no perjudican nuestra salud, incluso consumibles para algunos diabéticos estos productos controlados. Un ejemplo de estos productos es el néctar de agave. Tel. 01 800 00 246737

Para Mayores Informes favor de comunicarse al Tel. 01 800 00 246737 ó vía mail a la dirección rodcota@bioser.net