+ CONOCIMIENTO E IDENTIFICACIÓN DE EQUIPO DE TRABAJO
+ CUCHILLOS
+ Cuchillo Mondador - Cuchillo pequeño - Sirve para cortar frutas y vegetales. - Su hoja mide entre 2-4 pulgadas
+ Afilador de Cuchillos 1- Piedra 2- Chaira
+ Herramienta de Mano
+ BATIDOR GLOBORODILLO
+ Miscerables
+ Espátulas
+ Cuchara Parisien, Pelador, Descorazonador.
+ Mangas y Duyas
+ PAPEL ESTRELLASILPAT
+ Soplete
+ Tazas y Cucharas Medidoras
+ TIJERASROLLO ACETATO
+ Básculas
+ Termómetros
+ Brochas
+ Base Giratoria
+ Tamices y Coladores Ayudan a quitar las impuresas de los ingredientes. Para suavizar la textura de los purés
+ CHINO COLADOR
+ PASA PURÉColador
+ Tablas
+ Placa de Mármol
+ Sartenes
+ BUDINERASOLLAS
+ Moldes y Cortadores
+ MOLDES DE TARTAS MOLDES PARA PASTEL
+ Moldes Flexipan
+ SOUFFLERASFLANERAS
+ Bowls
+ Insertos
+ Charolas
+ Rejillas
+ EQUIPO MAYOR
Hornos Existen diferentes clases de hornos: gas, eléctrico. Los hornos cocinan los alimentos con aire caliente.
+
+ Fermentadora
+ Refrigerador
+ Congelador
+ Rack
+ Batidoras
+ PROCESADOR DE ALIMENTOSLICUADORA
+ TURBOMANDOLINA
+