+ CONOCIMIENTO E IDENTIFICACIÓN DE EQUIPO DE TRABAJO.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Buenas Prácticas de Elaboración de Comidas sin Gluten
Advertisements

Anexo 12 PRODUCCIÓN.
MANIPULACIÓN DE LOS CUCHILLOS.
INSTRUMENTAL Tapones para Esterilización
Cocinas a gas, eléctricas y planchas radiantes
7.- TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA
INFORME ACTIVACIÓN MICROONDAS VIERNES 16 DE DICIEMBRE.
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES
Libro digital elaborado por la clase de 3º
EN LA COCINA p En la cocina La cazuelaEl refrigeradorLa estufaEl microondas La sartén El tazón La tostadoraLa cafetera.
La Cocina Vocabulario 20.
TECNICAS DE COCINA I.
CENTRO DE ATENCION MULTIPLE DE AMECA
UTENSILIOS DE COCINA.
RECETA DE DONUTS CASEROS
El pan. mezclar cubrir añadir poner dejar crecer.
MAQUINARIA DE PASTELERIA
MI PROYECTO TECNOLÓGICO
Son las herramientas principales que se utilizan en la cocina.
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
UTILES Y HERRAMIENTAS.
PREVENCIÓN DE HERIDAS POR OBJETOS CORTANTES-CUCHILLOS
EJERCICIO PRACTICO SEMANA 1
Este es un producto de Marca Registrada.
PRATP © 2005 CASA VICTOR PARES RIO PIEDRAS, PUERTO RICO.
Vocabulario Preparar una receta.
COMIDA PERUANA entrada VIRGINIA SOSA JOAQUÍN.
D NAS.
NORMAS DE SEGURIDADEN CONSUMO DE ALIMENTOS
Utensilios de cocina necesarios…
Etiqueta y Protocolo en la Mesa
COCINA PROFECIONAL LA FORMACIÓN DE GRUPOS DE 4 ESTUDIANTES
001 Hervidor + Tostador 002 Horno eléctrico. 003 Ventilador de sobremesa 004 Plancha + hervidor.
B AKING M ÉTODOS DE MESCLA Prof. Noel Vargas P ASOS BÁSICOS PARA REALIZAR BIZCOCHOS Y PANES RÁPIDOS Conocer el método de mezcla a utilizar. Cernir todos.
LOS ELECTRODOMESTICOS
- - Baitiare Cariz - - Camila Lagos - - Juan Torres.
¿Qué ES ENERGIA? Es la capacidad de realizar trabajos , movimientos , no podemos verla solo descubrimos sus efectos . Es lo que permite que suceda casi.
CHOCOLATERIA BASICA de MARINES JUSTINIANO D. GUILLERMO RIVERA V. Marca Registrada No se puede copiar cualquier párrafo o texto aún citando la fuente,
Vocabulario 7.2 La comida y la cocina. Está muy dulce.
1/4 de taza de talco 1/4 de taza de talco 1/4 de taza de agua hervida o clorada 1/4 de taza de agua hervida o clorada 1/4 de cucharada cafetera de color.
En la cocina: Ser capaces de explicar como se elabora una receta de cocina, tanto en IMPERATIVO como en PRESENTE. Uso del pronombre impersonal SE. Uso.
¿Cuál es tu receta favorita?
La vivienda Unit 3. Los quehaceres domésticos 1. arreglar.
MANIPULACIÓN DE LOS CUCHILLOS.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Mari Carmen Martínez.
Molde Sándwiches Niños Descripción de Producto Niños.
AYUDAS TECNICAS EN LA ALIMENTACION. AYUDAS TECNICAS EN LA ALIMENTACION.
Recetas de dulces típicos de puebla
Proceso de un producto técnico
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
La vivienda La casa. El dormitorio La cama La manta.
Capítulo 10 La cocina hispana. Talking about some kitchen appliances and utensils.
DANIELA ALEXIA CHÁVEZ QUEVEDO.  Rocoto Relleno RECETA  Cortar la parte superior del rocoto, a manera de tapita, y quitarle las semillas. Remojar en.
Las partes de la casa- parte 4 Parts of the house-Part 4.
¿Qué sugieres que pida?. La piña El durazno El limón La fresa La sandía El melón La cerezaLa calabaza.
Aunque se pierdan otras cosas a lo largo de los años, mantengamos la Navidad como algo brillante... Regresemos a nuestra fe infantil. Autor: Grace Noll...
La cocina.
Construcción de un horno solar
Tabla. Cálculos para la elaboración de néctar de frutas.
La Galleta Choki.
Repostería para días importantes….. Pastel de san Valentín de chocolates. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos 75 gr. de harina 30 gr. de cacao en.
Hoy es jueves, 16 de abril Tarea: Estudia mucho para el examen el viernes 17 (todos los alimentos) Hazlo Ahora: 1.Completa el papel ambos lados. 2.Practica.
Empanadas de Carne Una Receta Rachel Riedel. Para esta receta, necesitas los siguientes ingredientes: 1 cucharada de aceite de oliva 1/2 libra de carne.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
Utensilios e ingredientes. Utensilios Balanza o vaso medidor Batidor Boquillas Cazos Colador Tamiz.
Molde para hogazas Son moldes utilizados para hornear panes de tamaño grande como las hogazas pan para tajar, mantecadas, Tortas. Puede ser rectangular.
COCINAR LA COCINA.
ESPATULA DE SILICON ALSASA BASE DE SILICON ALSASA ESPÁTULA ALSASA BROCHA ALSASA SACACORCHO PELADOR ILKO COLADOR ILKO HERMÉTICO TACOPLAST MOLDE PARA PÁN.
EQUIPOS, UTENSILIOS Y MATERIALES DE PANADERÍA Y PASTELERÍA Presento algunos equipos de trabajo, utensilios y materiales necesarios para la fabricación.
Transcripción de la presentación:

+ CONOCIMIENTO E IDENTIFICACIÓN DE EQUIPO DE TRABAJO

+ CUCHILLOS

+ Cuchillo Mondador - Cuchillo pequeño - Sirve para cortar frutas y vegetales. - Su hoja mide entre 2-4 pulgadas

+ Afilador de Cuchillos 1- Piedra 2- Chaira

+ Herramienta de Mano

+ BATIDOR GLOBORODILLO

+ Miscerables

+ Espátulas

+ Cuchara Parisien, Pelador, Descorazonador.

+ Mangas y Duyas

+ PAPEL ESTRELLASILPAT

+ Soplete

+ Tazas y Cucharas Medidoras

+ TIJERASROLLO ACETATO

+ Básculas

+ Termómetros

+ Brochas

+ Base Giratoria

+ Tamices y Coladores Ayudan a quitar las impuresas de los ingredientes. Para suavizar la textura de los purés

+ CHINO COLADOR

+ PASA PURÉColador

+ Tablas

+ Placa de Mármol

+ Sartenes

+ BUDINERASOLLAS

+ Moldes y Cortadores

+ MOLDES DE TARTAS MOLDES PARA PASTEL

+ Moldes Flexipan

+ SOUFFLERASFLANERAS

+ Bowls

+ Insertos

+ Charolas

+ Rejillas

+ EQUIPO MAYOR

Hornos Existen diferentes clases de hornos: gas, eléctrico. Los hornos cocinan los alimentos con aire caliente.

+

+ Fermentadora

+ Refrigerador

+ Congelador

+ Rack

+ Batidoras

+ PROCESADOR DE ALIMENTOSLICUADORA

+ TURBOMANDOLINA

+