Nuevas tendencias gastronómicas MSc. Yadrián A. García Pulido
Premisas Exploración Exploración Conocimiento Conocimiento Acercamiento a estilos de cada país Acercamiento a estilos de cada país
Conocimiento del público en general sobre gastronomía Conocimiento del público en general sobre gastronomía
Nuevas combinaciones de sabores Nuevas combinaciones de sabores
Nuevas texturas (IMPACTANTES) Nuevas texturas (IMPACTANTES)
Nuevas formas de presentación en plato Nuevas formas de presentación en plato
Nuevas tendencias en el servicio gastronómico Nuevas tendencias en el servicio gastronómico Agilidad Provecho Economía
Uso de touchscreen Con o sin meseros
Sustitución de ingredientes tradicionales por frutas y hortalizas (GASTROBOTÁNICA) Sustitución de ingredientes tradicionales por frutas y hortalizas (GASTROBOTÁNICA) Uso de flores comestibles Uso de flores comestibles Cambios en técnicas culinarias de cocción (cocina wok) Cambios en técnicas culinarias de cocción (cocina wok) Slow-food (platos tradicionales) Slow-food (platos tradicionales) Segmentación del salón Segmentación del salón
Mix gastronomía y entretenimiento Mix gastronomía y entretenimiento Minimalista Minimalista Espacios ambientados con tintes hogareños Espacios ambientados con tintes hogareños Show cooking Show cooking Gastronomía molecular Gastronomía molecular
CONCEPTO