Nuevas tendencias gastronómicas MSc. Yadrián A. García Pulido.

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Transcripción de la presentación:

Nuevas tendencias gastronómicas MSc. Yadrián A. García Pulido

Premisas Exploración Exploración Conocimiento Conocimiento Acercamiento a estilos de cada país Acercamiento a estilos de cada país

Conocimiento del público en general sobre gastronomía Conocimiento del público en general sobre gastronomía

Nuevas combinaciones de sabores Nuevas combinaciones de sabores

Nuevas texturas (IMPACTANTES) Nuevas texturas (IMPACTANTES)

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Nuevas tendencias en el servicio gastronómico Nuevas tendencias en el servicio gastronómico Agilidad Provecho Economía

Uso de touchscreen Con o sin meseros

Sustitución de ingredientes tradicionales por frutas y hortalizas (GASTROBOTÁNICA) Sustitución de ingredientes tradicionales por frutas y hortalizas (GASTROBOTÁNICA) Uso de flores comestibles Uso de flores comestibles Cambios en técnicas culinarias de cocción (cocina wok) Cambios en técnicas culinarias de cocción (cocina wok) Slow-food (platos tradicionales) Slow-food (platos tradicionales) Segmentación del salón Segmentación del salón

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