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Publicada porAlba Ortiz de Zárate Figueroa Modificado hace 8 años
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Colegio de gastronomía Licenciatura en gastronomía Nutrición básica HUERTOS ESCOLARES Ma. de la Concepción Calvo Carrillo Tercer cuatrimestre 3° D Zaira Giovanna Oliver Ovalle
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Proyecto que se realiza en escuelas públicas de Estados Unidos. Creado por la chef Alice Waters. Enseñar mediante clases prácticas que se realizan en el salón de clases, en el jardín orgánico y en la cocina. Para mejorar la dieta de los niños
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Los estudiantes cultivan, cosechan para después aprender a preparar alimentos saludables.
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Al cultivar, recolectar, oler, observar y cocinar las frutas y verduras del jardín provoca que los niños tengan interés y cuiden su alimentación
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Actualmente el jardín tiene alrededor de 100 variedades de vegetales, hierbas, flores, arboles frutales,
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Actualmente existen dos proyectos en México. Raíz de fondo en La Paz, Baja California Sur. Costa Verde International School en Sayulita, Nayarit.
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Edible schoolyard, Our story, (Junio 27, 2014) Edible schoolyard, About us, (Junio 27, 2014) Facebook, The edible schoolyard project, (Junio 27, 2014) Edible schoolyard, Explore the network,, (Junio 27, 2014) Youtube, The edible schoolyard yield seed- to-the table learning, (Junio 27, 2014) Youtube, Alice Waters and the edible schoolyard, (Junio 27, 2014) Youtube, Introducción a raiz de fondo, (Junio 28,2014)
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